2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: battleryoko
打印 上一主題 下一主題

[感想] 催眠術 Re 个人感想

無效樓層,該帖已經被刪除
 jhjs

女神祝福的聖諭者

DB
battleryoko 發表於 2014-06-02 06:00
3跟2比也差远了...这次的RE只是1代重制而已.  其实花样最创新,可玩性最高的是拟态,可惜拟态没NTR... ...

3代套路那么白开水,剧情那么放不开,居然有人喜欢。我觉得Re质量还是要强过3的。

拟态外星mm出现后玩得真是嗨,论花样丰富应该很难被超越了。

女神祝福的聖諭者

DB
尼玛啊,去垃圾去了2G多,我下完CG就有600M了,尼玛难道语音加系统文本一共就只有300M?那一个场景才几句话啊我去

女神祝福的聖諭者

昵稱
愤怒の某梦
DB
里界CV很少关注。。
不过催眠师re尼玛对于我这个萝莉控来说简直NTR的要命啊= =
只要选萝莉几乎必进NTR或者姐线……我尼玛玩了4遍= =。。。试了不同的选项 成功避开了正确答案!

欲罷不能的苦行者

DB
lixin_wd 發表於 2014-06-03 15:00
里界CV很少关注。。
不过催眠师re尼玛对于我这个萝莉控来说简直NTR的要命啊= =
只要选萝莉几乎必进N ...

问题只是怎么防御村越吧...不过男主的智商和村越的智商都比较捉急...男主是觉得打一顿就能搞定村越...村越是觉得拿个蛋糕男主就会吃...PS:还有这次杀出来的爷爷也太突兀了...

jhjs

女神祝福的聖諭者

DB
sagara_al 發表於 2014-06-03 01:46
问题只是怎么防御村越吧...不过男主的智商和村越的智商都比较捉急...男主是觉得打一顿就能搞定村越...村 ...

现实真有这么逆天的技术早就大杀四方了还会像游戏里就盯着几个女人。玩得开心就行,不能在意这些细节。

PS:这次爷爷是出来得有点莫名其妙。

欲罷不能的苦行者

DB
jhjs 發表於 2014-06-03 15:58
现实真有这么逆天的技术早就大杀四方了还会像游戏里就盯着几个女人。玩得开心就行,不能在意这些细节。

...

其实除非是非常效率的催眠手段否则野心过度风险其实更大...而且鲁鲁修那样的不光需要GEASS更重要的还是智商和人脉 单纯的变态的话也就想的到OOXX和钱而已...
PS:RE里的爷爷简直是为了培养会催眠的棋子才先送一盘培训再来一盘控制...问题是这样的话不应该在男主的时候而是男主哥哥的时代就下手了吧(再说他需要那么麻烦么) 而且按照这节奏什么结局之后都能接爷爷结局 简直没法玩了..

掌握真理的先知

DB
催眠系列游戏的初代画风可是让人久久不能忘怀啊。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
sagara_al 發表於 2014-06-03 16:11
其实除非是非常效率的催眠手段否则野心过度风险其实更大...而且鲁鲁修那样的不光需要GEASS更重要的还是智 ...

爷爷结局是在向2代的村越END致敬...很多梗其实都在copy 2代.

欲罷不能的苦行者

DB
battleryoko 發表於 2014-06-03 19:11
爷爷结局是在向2代的村越END致敬...很多梗其实都在copy 2代.

不不不 大部分梗和玩法时间上也是2代借鉴1代的吧...而且2代的村越好歹还能一起玩 只要男主不闹分裂妹子都能平分 爷爷这个根本是把孙子当人肉催眠器了 要说致敬也是致敬2代那蛋疼的动画版...

欲罷不能的苦行者

DB
个人觉得村越还可以,只要无视一些东西

女神祝福的聖諭者

DB
剧情段.CG挺实用的拔作

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
sagara_al 發表於 2014-06-03 19:18
不不不 大部分梗和玩法时间上也是2代借鉴1代的吧...而且2代的村越好歹还能一起玩 只要男主不闹分裂妹子都 ...

2代排除村越失败的话也是这样的结局...村越先是和男猪一起先后品尝了叔母母娘和邻居姐妹,最后要品尝佐和时如果排除他失败,实际上就是所有的后宫都归村越的结局.

动画版是把所有人都集合一起了,事实上本作的爷爷也是先后分批品尝后宫的啊...

欲罷不能的苦行者

DB
battleryoko 發表於 2014-06-03 19:29
2代排除村越失败的话也是这样的结局...村越先是和男猪一起先后品尝了叔母母娘和邻居姐妹,最后要品尝佐和 ...

但2代不排除村越就没问题 而且看那些结局的时间跨度村越应该是很大方的没处理男主去别的地方找新妹子玩了 而爷爷完全就是突然出现"其实我教你催眠术就是为了让你当人肉催眠器"这种模式 就算前面男主选择和村越分妹子比较孬这展开也太那啥了吧 还不如村越下套呢(虽然村越失败的路线智商超级捉急)

無效樓層,該帖已經被刪除