2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 张狂
打印 上一主題 下一主題

[討論] 人工学院初试玩

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 kof9708
怎么让女方战斗员到达红色状max...
目前只有男方战斗员达到过红色状态...

H那邊完全沒說明一應該一堆人不知道在搞什麼吧
最右下的那個分別有4段按左或右來設定1234那一段,每段動作都不同,基本上是用來當作慢慢來還是快速之類
(P.S.這說的1234不是數字那而是在右下正方格內按預設有4種)
然否就是數字那的1234
即是說每種體位基本上都有4*4=16種動作

不知道是否自重了完全沒有白色的飛出來
但去了後還是會自動瞬間貼上白色的在女主身上
フェラ時無聊的可以把女角玩到全身都是汁
之後換體位或被中斷時汁還是會繼承
但H完後就瞬間洗澡似的變成正常就是了

欲罷不能的苦行者

DB
在连续NTR以及挖墙脚以后突然发现有个随便配置进班级的LOLI经常追着自己,好感那边是喜欢但不像其他人物一样几局对话随便推,到现在还是不让碰……
一下子觉得良心发现了啊,NTR什么的都是浮云啊,你再邪恶也有纯洁的小MM暗恋啊,不是所有人都两句半直接推倒啊,这让互相寝取了好几个御姐的我情何以堪啊……

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 冷月之殇
在连续NTR以及挖墙脚以后突然发现有个随便配置进班级的LOLI经常追着自己,好感那边是喜欢但不像其他人物一样几局对话随便推,到现在还是不让碰……
一下子觉得良心发现了啊,NTR什么的都是浮云啊,你再邪恶也有纯洁的小MM暗恋啊,不是所有人都两句半直接推倒啊,这让互相寝取了好几个御姐的我情何以堪啊……

感覺一般貞操高一點的都不能輕鬆在外推倒
等放學按約他回家的那個就可以推

傳說中的影之手

DB
引用自 Ein
引用自 kof9708
怎么让女方战斗员到达红色状max...
目前只有男方战斗员达到过红色状态...

H那邊完全沒說明一應該一堆人不知道在搞什麼吧
最右下的那個分別有4段按左或右來設定1234那一段,每段動作都不同,基本上是用來當作慢慢來還是快速之類
(P.S.這說的1234不是數字那而是在右下正方格內按預設有4種)
然否就是數字那的1234
即是說每種體位基本上都有4*4=16種動作

其实体位还有更多的。。1234这4个数字上面。按了1以后。H等几秒后就会自动变换新的动作。当然不是234里面的动作。。平均能变换3次吧。。。还有其实。。角色好感很容易加的。。一直吃约吃午饭。。帮忙。。放学回家。。。这样2-3天后。。差不多久能攻略了。。记得有个性格好像好感到了144%她都不会同意你的。。我直接强吻后。。在告白就同意了

一般告白前最好是问一下。。她对你的感想是什么。。那样告白就方便了

掌握真理的先知

待雕之朽木

DB
本来就没报什么期望的游戏啊!
エンビロンメンタリスト
ロリプロテクショニスト
パシフィスト
フェミニスト

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 星野魂忆

其实体位还有更多的。。1234这4个数字上面。按了1以后。H等几秒后就会自动变换新的动作。当然不是234里面的动作。。平均能变换3次吧。。。

你說的換體位其實就是我說的那個在右下的正方格左按或右按,內定1234級數
左按就1級1級増加右按就相反
所以也就是我說的4*4=16體位
等幾秒那個只不過是他自動random幫你轉
一般要聽對白就要等就是了,不能手動按
不想換畫面的要按右下那個大方格左邊的那個鎖(但鎖了不會加感度)

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
說實在的要出這些沒變化的系統還不如去強化人工少女3
人工3不論系統還是畫質都比這好多了

傳說中的影之手

DB
听你这么说自己测试了下。。果然还是不只16个。。一共有4种动作分类。。然后每个有4种小的分类。。。然后每个小的分类。。按键后又分为了4个级别的动作,,光是我看过的动作都已经超过了16动作了

迷失道路的旅人

DB
下完玩了的同表示大失所望- -MOD毫无亮点 自由度也是这不行那不行

熱情似火的冒險家

DB
LS有什么好的人物模型吗?
感觉人数不够,男的除了自己全删了

haitao1 該用戶已被刪除
人工学院……又是一个杯具游戏啊,除了系统和CV外,其他的任何东西都比不上人工3……嘛,喜欢系统和CV的就必须要尝试一下了。

傳說中的影之手

DB
其实这游戏就是个CV好把。。特别喜欢青葉りんご(捻) 配的声音。。刚开始接触那种爱理不理的声音。。。然后恋爱后的。。那害羞的声音。。   然后是神村ひな(MIKAKO)(暗) 的声音也很好啊

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
總感覺開發團隊是不是想不出點子所以搪塞上級
與其一直做這些還不如大量強化人工3
像多些配音多些動作甚至是多P系統都應該比這些作品有賣點吧

sola

熱情似火的冒險家

從黑闇而來的.....

DB
引用自 曹智欽
總感覺開發團隊是不是想不出點子所以搪塞上級
與其一直做這些還不如大量強化人工3
像多些配音多些動作甚至是多P系統都應該比這些作品有賣點吧

總感覺開發團隊是不是想不出點子 +1
如果要搞人工3寫實系新作須要強化畫面或編寫新的開發引擎問題度致成本增加, 最後開發團隊選擇用回卡通+3D現有資源再撈一筆比較保險。

其實再用回學園女朋友2 +人工3系統就已經比現在好了很多.....

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
嘛...我有看说明书。
知道4个键里面有4个动作..
在鼠标处按左键按右键是切换小动作..

我想问的是
男方可以达到红色max
但女方我这里貌似一次都没达到.最高就是黄色

是有什么操作诀窍吗?