2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 141
打印 上一主題 下一主題

[討論] (巨乳美少女教宣传部) 巨乳魔女体验版啃食报告, 游戏本体裸绘确认~WAFFLE大杀必死贡献!(见106L)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
正式版还有10天就要发布了.于是先拿体验版来解解渴.
本作的分辨率支持16:9的宽屏.这是HGAME中不多见的.画面看上去更细腻了.
还有一处改进是,本作的女性们终于有不同的立绘了(应该是..= =) 玩过"巨乳 FANTACY"的朋友应该深有体会..虽然我不期望会有裸体立绘,但这也是个不小的进步哈...女孩子就该经常穿不同的衣服嘛...
故事讲述了男猪作为一名使用人来到名门望族的"天摩家"..和以往一样,男猪看上去很废柴,女孩子们很妖艳...
体验版基本上没啥内容,各位看图吧..
哦对了,原则上偶欢迎任何2D朋友前来观赏,讨论..不过那些对巨乳实在过敏的朋友我奉劝一句,还是回避为好..否则既坏了自己的身子又破坏了本贴的和谐气氛,弄得大家不高兴,你说对不对?
当然,对于巨乳美少女教的朋友们偶是绝对欢迎的~

天摩家女仆,男猪第一个遇到的女性,超巨乳

天摩家次女,男猪第一个拜访的女性,似乎不太喜欢男猪,巨乳

天摩家长女,男猪第二个拜访的女性,似乎对男猪比较中意...暴乳

其实我想吐糟的是这张:

天摩家大厅正中央的肖像画...是不是和某个人一模一样啊... 0_0

总之,镜欲之的剧本肯定不会让大家失望的.有些人拔得多了把啥作品都当成了拔作真是枉费了镜先生的一番苦心啊...
原画担当是刚从同人界专职不久的Q-KAKU. 此人真是不可小觑,假以时日,必将荣登我教高位啊...我很看好他的作品将来会动画化.到时候象佐野这种懒虫可以退位让贤了...

最后给大家带来的是HCG

http://gallery.2djgame.net/main. ... p;g2_serialNumber=1

http://gallery.2djgame.net/main. ... p;g2_serialNumber=1

已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 10 前瞻奖励

總評分: DB + 10   查看全部評分

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
月底就等这一作,没有之一。 “天摩家大厅正中央的肖像画” 应该是上一作的男猪吧,这家人应该都有魔族血统。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
。。。。我还以为是兰斯涅。。。
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
上一部巨乳的剧本太欢乐太给力了……W社出品十分的有质量……这次希望再接再励。
只能说把W社的作品和那些纯粹官能的拔作等同其来,绝对是会让人后悔的……
画像竟后是上部男主,只能说这次主角又有黑历史了,绝对……(该不会背景就是上代男主接管的国家吧……)

太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

執著未知的探索者

DB
上一作觉得不怎么样……H描写很简单,没兴趣……希望这一作会好点吧……
红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀

saga

欲罷不能的苦行者

DB
这次女主角从衣着造型还有乳量上都很合我意

上一作就女骑士能忍耐一下

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 七夜殛月
上一部巨乳的剧本太欢乐太给力了……W社出品十分的有质量……这次希望再接再励。
只能说把W社的作品和那些纯粹官能的拔作等同其来,绝对是会让人后悔的……
画像竟后是上部男主,只能说这次主角又有黑历史了,绝对……(该不会背景就是上代男主接管的国家吧……)

时代不同了...这次的作品发生在现代,那张CG的背景是天摩家大厅...应该不会是城堡之类的...

女神祝福的聖諭者

DB
=w=月底必须下的一个游戏啊,谢谢LZ介绍~

執著未知的探索者

DB
这个试玩吧,我也玩了,分辨率和LZ说的一样,还有对话窗下面的那栏东西很难看,挡住了,还是前作巨乳的好,起码没挡着,其他都没什么,感觉还不错,必收物

執著未知的探索者

DB
我等教徒之福啊!可惜主教大人的STARLESS不知何年何月才能问世,先玩副教主的解解馋吧!

史上最伟大的战舰……

掌握真理的先知

あなたは、幸せ?

DB
我也对镜老师的剧本有信心,他在拔的同时也比较注重人物和剧情,以前看过他写的几本小说就有这种感觉
引用自 shinichi1122

原画担当是刚从同人界专职不久的Q-KAKU. 此人真是不可小觑,假以时日,必将荣登我教高位啊...我很看好他的作品将来会动画化.到时候象佐野这种懒虫可以退位让贤了...

错的不是佐野,是这个世界!...咳...是GJ才对
紅と蒼、美しさの極意......

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 MoonKnight
我也对镜老师的剧本有信心,他在拔的同时也比较注重人物和剧情,以前看过他写的几本小说就有这种感觉
引用自 shinichi1122

错的不是佐野,是这个世界!...咳...是GJ才对

恩,要不是有佐野的原画,GJ早垮了
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

DB
体验版的动作戏只有夹?
感觉还有有点崩,每人的武器比例再稍稍小一点就完美
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

迷失道路的旅人

DB
我等匈奴一族泪流满面。坐等24号。

欲罷不能的苦行者

DB
求各种x乳的大小排序详细,爆乳比巨乳強,爆乳和豪乳那个更强?