2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: outwindows8349
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] [不爽]黑之契约者第三话

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

昵稱
黑色火焰
DB
引用自 hamming
楼主真是鸡蛋挑骨头, 欲加之罪何患无词...

1, 本来就是幻想型作品, 有什么不可以扯? 花和女孩不可以联系? 那用技能后要做的小动作又怎么解释? 你这就觉得合理么? 本来就是RULE, 有什么好谈的...

2, 为何要搞个东西来辨认是契约者还是DOLL? 怎扯? 画公仔要画出肠?

3, 和剧情暂时无关的未知事物? 那些? 你怎判断, 才1话, 你预知了下一话了? 古往今来, 中西两方, 都有不少死了猪脚的巨著, 难道这些巨著也没内容?

4, 片子扯? 动画那个不扯? 何况是幻想型的. 要不扯看黑白历史记录片... 现在不是大多少电视剧, 电影, 动画, 都在扯么, 不扯你看什么? 看人的每一天?

估计楼主没把心里说出来, 是不爽动画把男猪设为泡MM高手, 每段死MM吧...

算你狠,稍稍回复你一下,就当赚点钱

1,"花和女孩不可以联系?"你倒是说说有什么联系啊?毕竟是她爸发现那朵花的呀!要有联系也应该是她爸对不?我若理解成"父亲把花带回来种,结果因为某某原因导致女儿和这花建立了联系"你能认可么?就算所有人都觉得这理由合理,可第四话还没放呢,谁知道啊!

你说他用技能后的动作,就当他是放过魔法后"吃"魔瓶么,多好理解,合不合理不要紧,只要能力和代价保持平衡就好

2,"为何要搞个东西来辨认是契约者还是DOLL? "这个还有为什么?我看第二话的时候还以为那个女的要觉醒了呢,谁知道最后她是个DOLL,我问你,反正这是全年龄向的作品,干嘛要分男的女的?一个道理呀!

3,你当日本各个都是专业级别的OTAKU么?你当中国看这片子的各个都看过EVA,翼神,灰羽,X……这些一上来就莫名其妙的片子么?

4,幻想型?没错,但这是科幻类的,不是奇幻类的!你当这是FATE啊!这一集都扯到天上的星星了(虽然那星星是假的)太NB了吧?你说这还不扯?你当这是圣斗士星矢啊?还眼睛一花暴发小宇宙?那是不用解释的,谁都看得懂,但现在已经出了三集了啊!怎么看第四集都不会作出解释啊!你看人家钢炼,这么大的世界观,上来就全解释了,多好!谁不说这是经典?

我没把心了话说出来?告诉你,因为这片子好我才上论坛来吹的,大家一起讨论剧情讨论风格讨论内涵这多有意思啊!我觉得不爽那肯定就有觉得爽的人,不好的片子多的去了,我干嘛不多开点贴骂那些片子啊?

男主角泡MM?那有什么好看的?朋友你才几岁啊?十岁到了么?我记得只有小学生才会讨论哪个MM应该跟主角吧?忒俗了啊你!

迷失道路的旅人

DB
引用自 kay3d
现在应该知道主角的能力是电流了
PS:里面有一句 四条腿的除了桌子外什么都吃Orz

其实我觉得是泡妞才对.....

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 battleryoko
终于知道李的契约代价原来就是大吃大喝....每使用过一次能力之后就会肚饿,需要吃异于常人量的食物......第二集中他带着御姐逃跑后也到一家餐馆吃了许多东西...

這是真的嗎?

那也太輕鬆了吧

只要吃就好了...只不過荷包會少點而已

不然基本上應該沒有什麼差別吧

::7::

掌握真理的先知

饥渴无法得到满足的战争机器 ...

DB
靠吃东西来完成代价?这也太便宜了,那个使用类似风能力的外国人的代价是给书页折角并狂翻页……个人认为这个在日本比较实用……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Arucard
靠吃东西来完成代价?这也太便宜了,那个使用类似风能力的外国人的代价是给书页折角并狂翻页……个人认为这个在日本比较实用……

那個外國人到日本光是漫畫就可以讓他翻到手軟

不過要翻100多頁的書本耶...好麻煩

感覺還是吃飯好

那些契約者要折手指的或是要排列石頭的感覺運氣都不太好...

執著未知的探索者

DB
每2集死一个MM,这个估计也活不久了.

oped 該用戶已被刪除
个人感觉这部动画还不错 画面 音乐 做的都不错

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 倒吊男
每2集死一个MM,这个估计也活不久了.

搞不好每兩集都會死一個人