2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 138
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 我的妹妹不可能那么可爱 桐乃身份猜测 (读完小说后感想的更新) ...

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB
高坂桐乃有很大的可能并非高坂家的亲生女儿,理由有以下几条
1:高坂桐乃比主角实在优秀太多了,完全是2个极点(平凡和优秀…包括长相)
2:发色,高坂一家发色全是以黑色和棕色为主,遗传性上完全不可能生下茶色头发的女儿,虽然中文小说上有说是染的(原文“头发染成了浅棕色”),但我没看到日文原文,不能确定是否翻译失误…… {已经有朋友找到了原作日文,可以确定头发是染的了……这条可以取消了……}
3:高坂父亲的职业是警察,这个职业很容易接触到死亡,所以就有了领养遗孤的可能,(列如城市猎人里的桢村香就是其警察养父击毙的犯人的女儿,当然更加可能是殉职同事的遗孤等)
4:也是最主要的一点,目前小说已经写到2人基本建立恋人关系了,不管在中国还是日本,亲兄妹乱伦都是不能光明正大作为商品发卖的,作者不想被禁的话只有2条路,1是2人最终分手成为普通兄妹关系,或者就那么暧昧下去……,那这本书就是一场闹剧容易,这也差不多就渣了……2是2人不存在血缘关系,那样在日本是可以结婚的…… ,虽然缘之空也有推到实妹来的,不过那是公司,剧本多来自二三流作家或者同人啊~专门写感官小说的作家啊,最多被封了解散重新组,大家该干什么继续干什么,作家不一样,被封杀了之前的名气成绩全泡汤了,甚至还能不能吃作家这晚饭都很难说,如果作者真敢爆冷门写乱X……那实在太强悍了崇拜之……

现在就看作者有没有放弃目前销量第一的勇气来挑战世俗了…………   唔…难道作者打算逆向思考,主角是领养的??

PS:花了2天时间重新仔细的读了一遍小说,发现不少问题,发色的问题可以确定是染的了,主角3岁时的记忆也确认了桐乃的确是高坂家的女儿……反倒是主角越来越像抱来的了……(可悲的待遇啊)……
   小说里兄妹关系的整体的感觉也从开始我以为的恋爱关系变得微妙起来了……给我感觉更加像是一对无意识中互相关心却连自己都没察觉到,用扮演“关系恶劣”来掩饰自己其实是个“兄(妹)控”,结果扮演的时间长了变成了习惯,连自己也以为自己讨厌对方了…(这类事情在成长中的青少年里很常见),却因为偶然发生的光碟事件使得2个人的关系开始缓和,逐渐发现自己真正的心情…… 基本上作者就是想告诉我们这么一个故事吧……
   所以这本小说可能不会涉及到兄妹爱情的角度,而是兄妹“亲情”的描写…估计很多人会失望吧……不过主角和其他几位女角的互动也很值得一看,特别是土妹子~~实在太适合京介了~~如果我有这么个青梅竹马死也甘心了啊……黑猫也很给力啊~~如果那次不是突然被打断了,已经搞定主角了吧~~那一吻实在是最精彩的一幕啊~~~(个人认为)~~动画要努力啊~~下一话就是土妹子的主场了~~加油~

红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀

掌握真理的先知

DB
血缘什么的已经无法阻止男主的任何行为了,最近的片都走这趋势吧,呵呵

跋山涉水的旅行者

DB
這一切我們還是要看作者怎樣安排吧
話說動畫開播後果然多了很多人去看小說了呢...
還有就是,不要忘記緣之空,我們的悠兄跟穹妹也是親兄妹呀,還是可以攻略,而且還挺受好評的,說不定俺妹7也這樣做的話會提這人氣吧=﹏="

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
不要随便去猜测2次元的事情
我们不是属于那个次元的……

欲罷不能的苦行者

DB
那个ED结尾的图片显示高坂桐乃其实是黑发

執著未知的探索者

昵稱
黑色火焰
DB
部分认同楼主的观点

作者在最初设立了一个死局——实妹不能推,但又用暧昧/微妙的发展来暗示兄妹之间的情感与那个不可能的结局。

开头很重磅,过程够劲,就看作者怎么整出一个相同品质的结尾了

个人认为,无论是义妹,还是推实妹,都达不到先有的高度——我相信广大读者是不会买账的

迷失道路的旅人

DB
某推倒妹妹的动画已经在日本播了
应该不至于被禁才对(望

不过哪
个人感觉不会走妹线(又望

跋山涉水的旅行者

DB
日本正式出版的推实妹的漫画动画(一般向),GAL都不少啊,小说也没什么禁忌吧,毕竟双胞胎长一样的脸都能推……

VIP

掌握真理的先知

DB
至于怎么完结,到时候看人气排行咯,说不定会出现黑猫结局呢
万物皆非主,唯曼尼大神,至圣之先知,亚当史密斯。
荣耀归于曼尼。自宇宙之初成﹐贯古今与未来﹐直至永恒不灭。喀锵!(收银机响声)

幻想世界的居民

DB
妹之空已经将下限拉的很下了。。凶介表示推同乃没有压力

迷失道路的旅人

DB
头发是染的吧
哥哥是好人,不会推实妹的

跋山涉水的旅行者

DB
小說第六集已經說的很清楚了
是實妹沒錯
實妹萬歲!!

熱情似火的冒險家

DB
便是要推实妹啊 没血缘算的上妹么

King

掌握真理的先知

热血皇帝

DB
YY2次元的东西是不现实的。。。结果往往超出预测
燃烧吧!!我们的热血!!~

執著未知的探索者

DB
LZ难道不知道“实妹”,才是妹控的精髓么,别乱猜了......
整几个连自己都一知半解的“概念”,还装上了......