2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 送葬之死翼
打印 上一主題 下一主題

高达OO的口胡吐槽

VIP

執著未知的探索者

W/U

DB
只想说... LZ这哪里是吐槽 明显是平反帖吧

禁止访问

血之手

DB
引用自 深渊章鱼
现在4个都不能对付,再出来3个,唉。。。。如果天人没有内部分裂,或者地球人没开发出新武器。那么接下来的日子里我们就只有白天看天人虐待地球军事力量,晚上看3国联盟搞掉天人的后勤或者人员设施了。估计得一直持续到下一季了。

看了剧透17话后天人就内部分裂了。新的三机体
主动乱功击世界的军事地点。老主角四与新机体对打。

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

跋山涉水的旅行者

DB
蛋蛋们的主角们就像是机战玩了十周目十五段改造全奖励再配上杂兵有脸驾驶员一样……或者说是一群有着E.O.T.技术的高达?
总之我是不打算看下去了,老看他们虐人没什么意思,到现在又多出来三台,Sweet
话说回来,这动画作为一般动画看起来还是满有意思的……吧

退廃へと至る幻想 背徳を紡ぎ続ける恋物語

迷失道路的旅人

DB
蛋蛋怎么说还只是娱乐口牙。。。

毕竟再渣还没SEED渣呢

跋山涉水的旅行者

DB
至少比SEED好,没有1挑N就行了

掌握真理的先知

DB
个人感觉现在看高达(包括GS&GSD),就是看编剧在怎么胡扯

迷失道路的旅人

DB
高大已经没什么看头了吧..

mjy

幻想世界的居民

DB
楼主的观点还是不错啊~~~~
我也赞同啊~~~~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 小砟
引用自 深渊章鱼
现在4个都不能对付,再出来3个,唉。。。。如果天人没有内部分裂,或者地球人没开发出新武器。那么接下来的日子里我们就只有白天看天人虐待地球军事力量,晚上看3国联盟搞掉天人的后勤或者人员设施了。估计得一直持续到下一季了。

看了剧透17话后天人就内部分裂了。新的三机体
主动乱功击世界的军事地点。老主角四与新机体对打。

也就是说三大势力要和4台GUNDAM连手去打另三台新GUNDAM...咳...什么跟什么嘛...最后天人在和三大势力的合作中体会到了真挚的友情从此和他们成为了朋友...?且看监督怎么编下去吧...我看应该把三台GUNDAM分给三大势力才对...

熱情似火的冒險家

DB
感觉不00不咋地,主要是因为天人的理念的单纯可笑,和实力的过度不均衡,SEED至少成功的描写了鸡在地球军中的心理过程,双方力量至少也还算均衡.还有面具男的的两句话才将SEED提高了一个档次,具体话记不住了,大至意思是:(战争双方都是正义的,每个人都在为自己心中的正义而战)(战争不以胜利者的姿态结束是没有意义的.帕特利克的口头谗)而00到现在所表现的没有给我看到任何东西.

游客

DB
00给我的感觉就是机体老比,那些机师我真是没看出有什么优点,神经都有点问题倒是真的,还是SEED当年让你期待呢,汗,小日本的思考能力也完蛋了.
只是短短的时间。 因为林缝间的阳光似乎很暖和而停下脚步。 你笑着说,总有一天我们能站在同样的地方。 ……我一直希望,有某人能这样跟我说。 ——那真的是… 有如做梦般,日复一日的依恋。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
也就是00一方面主题思想不够鲜明另一方面主角们的性格描写不够深化,造成了现在越看越郁闷的情形...我是支持人革的,人家的目的至少也很明显,就是引领人类,当全球的领袖.天人里只有留美酱了...

迷失道路的旅人

DB
短短十几话好多都是单元剧,描写到的角色太多才给人刻画不够深入的感觉吧。希望接下来该领便当的速度领,好让角色的刻画更集中一点。

幻想世界的居民

DB
引用自 ljxsx
至少比SEED好,没有1挑N就行了

别急我感觉16就开始3挑千了
这就是N人之处, 不过话说这回15话除了以后改图很多

迷失道路的旅人

DB
嘛...现在钢弹的看点就以1当N了- -
恩...恩...
很好很强大.....