2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 137
打印 上一主題 下一主題

我认为今年最佳18x游戏已经产生了

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
媚肉の香り

什么剧情派啊,纯爱派啊,鬼畜派啊,游戏性派啊,热血派啊,内涵派啊月厨键子8月青都去墙角画圈圈吧
事实说明一切。光在本区第一页里面这游戏的专贴就已经8个了,加上我这个就成了9个
不记得还有什么其他游戏得到过这种待遇

肉感CG+动画+大量爱情动作场景+曲折剧情
elf一雪前耻,彻底(在2D)掀翻所有对手

熱情似火的冒險家

DB
什么啊,这个游戏人设很差不是吗,人设能顶半边天

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
大家都很给这元组级公司面子啊。。
不过要说今年最佳也不一定。。
等着6月份的戦女神ZERO吧。。

欲罷不能的苦行者

DB
才4月份就下结论,未免太早了吧

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 超越善恶
才4月份就下结论,未免太早了吧

在2d这些年没见过一页里8个帖子讲同一个游戏

欲罷不能的苦行者

DB
嘛,ark同学的一贯论调,习惯了。

不过偶还是得说,评今年最佳,这东西够不上格,2dj的讨论贴数并不能代表什么问题,只是逛2dj的人关注得多点而已。

画面有突破,偶承认;
操作就不谈了,GAL大同小异;
音乐一般,没留下特殊印象;
最为这里人吹捧的剧情,我个人觉得实在一般,实际就是一条曲线,没有特别的曲折转伏,题材也很容易让人猜出来,穷家女为了财富不择手段。对话没见什么特别的精彩的地方,我是看一段,ctrl一段。

要让我个人评价,暁の護衛还在这东东之上,前者虽然带半个雷属性,但该精彩的地方精彩了,至少日常对话让我的脑细胞活动起来了。

嗯,以上说到底只是我个人评价,所以不用跟我争论谁好谁坏,看不入眼就略过吧。

VIP

傳說中的影之手

DB
看到标题的时候 我就想到是什么了
才4月还太早 看看e社的戦女神ZERO吧 还有A社今年还有什么游戏出来

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
偶還是在等戰女神Zero...不過近期的新作中媚肉の香り是很不錯的游戲.人氣也很高...續篇希望?

Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 revee
嘛,ark同学的一贯论调,习惯了。

不过偶还是得说,评今年最佳,这东西够不上格,2dj的讨论贴数并不能代表什么问题,只是逛2dj的人关注得多点而已。

画面有突破,偶承认;
操作就不谈了,GAL大同小异;
音乐一般,没留下特殊印象;
最为这里人吹捧的剧情,我个人觉得实在一般,实际就是一条曲线,没有特别的曲折转伏,题材也很容易让人猜出来,穷家女为了财富不择手段。对话没见什么特别的精彩的地方,我是看一段,ctrl一段。

要让我个人评价,暁の護衛还在这东东之上,前者虽然带半个雷属性,但该精彩的地方精彩了,至少日常对话让我的脑细胞活动起来了。

嗯,以上说到底只是我个人评价,所以不用跟我争论谁好谁坏,看不入眼就略过吧。

所以我强调是在2d么
不少作品曲高和寡,好不容易出现了这样一个广大淫民群众喜闻乐见的东西,其价值应该充分肯定

我也早就过了单拿剧情来争论最强作品的阶段了,除了去年那个dies有点上头以外...

幻想世界的居民

DB
该作最大的意外就是封面上的香织,估计骗了不少人吧。
作为游戏,玩点很少很少,自己寝室+洗漱间+其他很少去的几个部屋,仅此而已。
要说剧情,在N年E文游戏的熏陶下,仅凭着一点汉字,倒是能推测出个大概,只可惜不是所有玩家都有这种耐心。如果是中文应该不错。
结构上情节其实是很单一的,从主线上分支,按照发生顺序:由纪end——乙叶end——香织end——沙耶end,律子只是个陪衬,被香织暗算后就基本退出历史舞台了。
角色少了点,鲜明的性格更少,尤其是故事上最好结局的女主角沙耶,比起其他几个女性角色,我觉得没什么存在感,相比之下,乙叶、香织、由纪都比她出彩。

執著未知的探索者

DB
只说在这里的关注度么……
相比媚肉,战女神ZERO还没出就在这里引起过若干新闻帖讨论帖了

A社的谜RPG也是个未定因素,天知道会不会和战兰一样放在圣诞档
如果是斗神都市3那样的名系列复活的话,年底上位的情况也许会再出现一次

签名区似乎太大了点……

掌握真理的先知

DB
说今年最佳太早了,戦女神ZERO和A社的谜之RPG还没出呢

執著未知的探索者

欲罷不能的甜行者

DB
游戏是不错,但是如果非要说是年度最佳……好像太早了点。

執著未知的探索者

去你妈的纯爱

DB
A社的迷之探侦估计还能让我关注一下  战女神就没兴趣了  三月的话  媚肉确实是最有内涵作品吧
内心中的纯爱已被黑暗熔炼
陷入不复之地的旅人

寻找图床中.......................................

跋山涉水的旅行者

DB
真当上年度最佳的话也代表GAL界萎缩得太厉害了,这游戏太短而且由于操作问题还不耐玩,动画的覆盖程度还不如05年的LOVERS,雷人的程度和SD也差太多。是因为最近好游戏太少了,所以大家眼睛一亮而已。