2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 退休の鲤鱼
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 姫狩りダンジョンマイスター 随便写点心得

ex-s

欲罷不能的苦行者

DB
的确,凹点绝对是导致游戏的无趣之一(话说幻灵2也有这样的感觉),主要体现在游戏累,你不凹点碰到什么都不加自己都不甘心,反复凹点做功蛮无聊的,其次凹点某种角度来说算作弊,但又是合理的作弊。我觉得可以考虑和火纹一样加职业上限,防止凹过头导致无聊。或者干脆固定能力。这样也省心

熱情似火的冒險家

DB
引用自 sbplayer
请问楼主,ex01那几个压缩水泡该怎么打啊,谁打都是1。。。还有一周目的四天使二周目想再招的话级别是原来的吗?谢谢。

1. 可以不用打,引开来就行了。反正打了也没啥好东西……但第一次不打后来再花银币进去的话就消失不能打了。(PS:俺不建议一周目打EX关……)
2. 如果要打的话等级不能太低不然打起来太慢了。用蜥蜴女及地属性武器有攻击加成。必要的话前面用带不死盾或灵体盾的部下顶着。
3. 四天使的话等级可以继承。

幻想世界的居民

DB
十分感谢!现在还是闭门修炼4美眉吧,呵呵.

傳說中的影之手

DB
引用自 kof9708
LZ讲讲姬骑士和公主结局什么样的..
说起来,是否达成个人结局以后,在下一周目就可以让他们在不洗脑状态加入?

PS:我反正达成后宫结局就可以删除游戏了..

公主结局很和谐。
在那次大战之后,魔王和公主都在他们的亲友面前消失了。
从此以后有这么一个王国在历史中被传承着:那是一个由人类掌权,由魔王在暗中守护的王国。为了能让人和魔物都能共存,一个地上的乐园。

姬骑士结局很悲惨和后宫结局则全员都是洗脑的。。很不和谐就不说了。。