2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 18
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 姫狩りダンジョンマイスター 随便写点心得

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
攻略都有了
废话就不多说了
游戏里整体来说最累的是凹点
但是不凹点用SSG的话又恨没趣,所以说这次的系统是“不管怎么玩都会很没趣”

END总共6大类
对于ED通用的影响值是“性格”(其实这个并不是指使魔的性格)
LAW需要0以上就行了,CHAOS的ED除了使魔ED其他都需要-20以下

而决定进入哪个ED的时间是08-02,所以建议大家在打完08-01之后做存盘,这里是最后可以对主角性格进行修改的时候
所以想要进入LAW结局的只要在08-02后保持性格在0以上就够了,不需要很高

08-03的选项直接决定6类ED分别是(按难度排列)
1.使魔ED,很容易进,每个形态LC各1个结局,6个(LOLI没进过,其他都很有爱,不过御姐的结局相对一般,还是骄傲最赞啊)
2.蜥蜴女ファム,只要在02-01击败她以后直接让她做部下就可(如果部下就无法进入后宫CHAOS结局,这里要仔细思量下…)还要完成她的事件,不过很简单02-05
3.幼驯染,这个我过的有些稀里糊涂……貌似2人部下在06-01的时候“对决”让某一方以5分以上优势获胜就行,找到宝物或者杀死一个怪物+1分…之后在09-02的时候可以做选择。貌似据说主角性格在 +6则强制选择人类(コレット) -6则强制选择恶魔(ブリジット)。(贫乳恶魔幼驯染被我无视了,不过她的使魔倒是很诱人…为什么不能3P?)
4.姬骑士,打败以后释放,然后把公主+2妹抖+弓箭手+神官抓起来(随便你怎么玩,只要别释放),在08-02后保持-20性格就可以进这个结局……(这个结局满无语的…虽然感觉魔王就应该这个腔调)
5.后宫,公主+2妹抖+姬骑士+弓箭手+神官+蜥蜴女全捕获或者洗脑(只能捕获或者洗脑,其他都不行),还要保证2个幼驯染作为部下,然后性格 -20以下 就可以和谐后宫了(个人觉得不是很难,关键是蜥蜴女不要让她做部下,在前期就要分支,不过我知道大家都喜欢收集女人……所以难度自然降低了)
6.公主,需要不要遗漏事件-,- 01-2E的时候公主要“水鸟草”,在合成的重要物品中,合成之后拿给她。就可以进02-06,找到02-06公主要的“清净草”,之后可以进03-05需要先合成“聖桜花"一样是重要物品。 04-1E选?(忘了,反正是往LAW的方向),恭喜,花匠工作完成,接下来把所有抓到得人都放了就行了(公主啦姬骑士啦弓箭手啦神官啦都没有,勉强够打,一周目需要慎重地凹点……)最后当然主人公性格必须是0以上……(个人感觉LAW的结局普遍都还可以……)

大家可以规划一下……我个人觉得凹点的价值还不如直接SSG,虽然我也凹了很久(最后崩溃了)我的意思是大家随便凹一下就可以了……至于游戏难度随喜吧……

1周目无限抓怪换精气练技能,合成和炼化练上去了靠装备打也是不错的选择,结局可以选几个CHAOS结局(性格负)
2周目天使妹抖加入以后慢慢练,再加上继承来的走LAW路线足够了~
基本上感觉4周目可以把所有结局过一遍了。我现在走完3周目还有LOLI的两个结局+一个幼驯染没走过
不过每次从第8章开始LOAD总觉得超级不爽……
最后还是觉得剧情不够丰富可挖掘度不高。
以上

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我觉得这个游戏最累的是去SL天使卡..其实凹点和练级是互补的.如果你多练级的话也就不需要凹点了.初期人物比较弱,要凹,从傲娇开始就不用凹了..
我一直觉得其实凹与不凹的区别并不大.升级系统似乎自己会平衡的.比如第一次凹一共加了4个属性,第二次凹也加了4个.一共是8个.如果你不凹的话,第一次升级可能就1个但第2次可能就能加7个.总体上是差不多的.

掌握真理的先知

DB
劇情方面感覺e社為了純愛凌辱2邊通吃而造成2邊的劇情都過於薄弱了,2邊都想討好變的2邊都不討好.

三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈

迷失道路的旅人

DB
早期不S/L很容易浪费很多精气用于恢复。
一些脆皮不S/L很难保证存活。
抽卡也要S/L
总之无限的S/L...

VIP

掌握真理的先知

DB
其實這是個無限輪回的遊戲啊……(SLSLSLSL……

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

a11s

幻想世界的居民

DB
引用自 骑士无双
其實這是個無限輪回的遊戲啊……(SLSLSLSL……

大哥(大姐) 你的签名的指点江山进不去了,直接404了

VIP

掌握真理的先知

DB
引用自 a11s

大哥(大姐) 你的签名的指点江山进不去了,直接404了

感謝提醒,已經修正了鏈接~~

PS:這2個鏈接的訪問權限都是100帖以上,請加油吧 = =

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

跋山涉水的旅行者

DB
感觉ssg真是神物啊,现在我天使卡片就靠他锁定,不用sl了

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
LZ讲讲姬骑士和公主结局什么样的..
说起来,是否达成个人结局以后,在下一周目就可以让他们在不洗脑状态加入?

PS:我反正达成后宫结局就可以删除游戏了..

VIP

欲罷不能的苦行者

还是菜鸟

DB
幼驯染 路线 你写的不对 绝对不是强制的  我走的chaos线   6-1中让小暴君做主攻 但是结局选择中连暴君的选项都没有 就算小暴君路线未完成 怎么反而会有科雷特的选项呢=.=

过有品位的生活,做有追求的人。

熱情似火的冒險家

DB
游戏到是不错的 累才有意思吗..呵呵
已有 1 人評分DB 收起 理由
蒼之十四劍 -2 無意義回覆

總評分: DB -2   查看全部評分

人妻教师巨乳控,总之就是啥都控.......贫乳无视

欲罷不能的苦行者

DB
迷宫EX02看到了隶姬里登场过的魔神...好怀念

女神祝福的聖諭者

DB
郁闷那,游戏被我删了,重装的时候不小心把存档删了,又要重新打,有LZ的攻略或许这次能快点把.............

知道这图片出自哪吗?猜中没奖!

幻想世界的居民

DB
请问楼主,ex01那几个压缩水泡该怎么打啊,谁打都是1。。。还有一周目的四天使二周目想再招的话级别是原来的吗?谢谢。

lugo

幻想世界的居民

DB
這游戲很可怕啊 難度很高