2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: qldsrx
打印 上一主題 下一主題

[原創] VenusuBlood-EMPIRE-一周目无继承直接Hard难度

熱情似火的冒險家

DB
hard第一波连挡两城是可以做到的...
第一场上男主,第二场上猪.
兵自己分.
第二场主要靠猪放免伤技能,采取防守战术...
我记得我12还是11回合,就把大地打到最后一个主城了...
然后大地就不会反击了.

欲罷不能的苦行者

DB
这个研究比较有深度,话说以前的VenuseBlood我都是2周目才开始入戏的
于是,人们称他为---- 游戏王

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 zpf88
.......怎么又更新了....1.11.....................昨天才更新1.10 今天又变了.......

110有致命BUG

不过貌似官网上也没有111更新来着……

熱情似火的冒險家

DB
...有想起来一点...打大地,大地的第一次反击,两批部队分别是带女神和不带女神的.
带女神的必须派出主角,然后用技能打女神,同时目标选女神,也就是不要让女神动,直接就干掉.
第二批不带女神的,用点高防御的兵,顶顶很容易.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
1.11也有BUG....EX模式的人物太多,导致1页不够,超过1页的人物使用无法选择..

掌握真理的先知

责任

DB
话说炼度怎么加?

熱情似火的冒險家

DB
皇帝フリード
这个在普通模式里要怎么出现...
到现在没见过...
我现在简单,普通,hard都同了.
开始通第四个...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shenjie7016
皇帝フリード
这个在普通模式里要怎么出现...
到现在没见过...
我现在简单,普通,hard都同了.
开始通第四个...

那个结局是在第7章选择时,
覇道、治世が両方共20以上
◦1.「俺が神にでもなってやるさ」:ロウルートへ
◦2.「この手で全て打ち倒すまで」:カオスルートへ

我感觉只要这个时候Save下,两条路线都走一遍,就可以看到破滅の皇帝这个结局了。
目前EMPEROR难度无神模式刷熟练度中,打光女神无限刷,隐藏人物フェレス熟练度超过1万2了,看Wiki上面说这人物的熟练度上限是1万,难道是补丁的作用?继续刷,不然后期就没机会了。フェレス的技能3回攻撃、空中戦闘、人間特攻在对付光女神时效果极佳,那国家兵特多,而且都是被“人間特攻”技能压制的兵种,我选了个女神不在的队伍,刷的欢啊,一次复制就是4万5千的兵力给我刷。同时也刷军事LV,我现在选择“攻击重视”指令,附加攻击14点,爽死了。
貌似有人还不知道熟练度怎么来,其实你只要一场战斗不撤退,死光了也有熟练度,另外你的兵力不能远大于对手的兵力,差不多超过2倍就拿不到熟练度了。

熱情似火的冒險家

DB
我说的不是黑皇帝...是另一个...双属性的皇帝...

「虚」……光と闇でボーナス。ペナルティはなし。
皇帝フリード 虚 神(飛行) 男 100 12   42 26 24 6 全種特効、2回攻撃 ブレイダー

打通e模式,在新加的天神模式里,就能追加这个...

反正我是打算全部模式都通一遍...
说起来4万兵...这是什么数量...正常情况...我方部队要过4万...这需要多少回合啊...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
皇帝フリード是角色啊,我还以为是路线,那个要我现在这个难度通关才会开启。

我发现刷经验又有新招了,主要战场是左上角和右下角,注意是无神模式,如果是有神模式下,靠技能吃饭,战场因素影响就没那么大了。
左上角有3个雪地,地面部队全属性-3,很好,我的隐藏人物フェレス是空中的,而对方被刷的部队全地面,优势出现了;右下角有几个海地形,没船就死,而光女神的部队中没船也没空中的,爽啊。
选择刷光女神原因有很多:
一、她的兵力在前期最多;
二、她的兵种都是人类,被有“人間特攻”和“3回攻撃”技能的フェレス压制,这样我可以一个フェレス女神带5个要练级的杂兵随意练级了。
三、如果让她发展到右下角,她没船,再多的兵力都是瞬间秒杀。

好吧,让我们说说如何赶羊(神)到指定刷兵点。电脑进攻路线不是没有规律的,目前发现有两个规律:
一、它会在临近城市中,选择靠近自己满兵城市(必须是要参与进攻的那种兵的满兵城市)的一个城市。
二、它会选择你刚进攻的城市或者临近的城市。
两者同时满足更佳,因此,如果我不想它往左下角发展,只要在左下角的分支上打残她的兵力,但不要急着打掉,这样它就不管左下角了,选择其它分支路线进攻了。我现在成功引诱光女神的部队到右下角海上,目前近5万的兵力,我只要随便带个杂兵部队上去,防御一回合就胜利了,经验大笔入账。

熱情似火的冒險家

DB
因为cg的最后几张就是皇帝的图...我想在普通模式里应该是有办法让他出现的...最开始wiki上也写着条件,这次更新后条件没了...
...你这样就要让她把风龙的国家完全打下来...不过为了经验...似乎也随便了...
另外上限10000是在天神模式...普通模式99999

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shenjie7016
因为cg的最后几张就是皇帝的图...我想在普通模式里应该是有办法让他出现的...最开始wiki上也写着条件,这次更新后条件没了...
...你这样就要让她把风龙的国家完全打下来...不过为了经验...似乎也随便了...
另外上限10000是在天神模式...普通模式99999

没有啊,她把风的首都打下来后,就直接沿着边缘打水去了,如果把她后路截断都没事,我在考虑是不是让她迁都,把光的地域打下来,让她呆在水的地域里^_^。不过还是让她多占点城吧,反正6种科技都满了,如果她城多,说不定可以每隔2回合进攻一次,3回合一次进攻感觉刷兵速度还是不够,如果她可以每隔2回合进攻2个海上都市,那么我正好不费吹灰之力打下那两个海上都市,这才是最完美的刷经验的境界啊。

熱情似火的冒險家

DB
6科技都满了...你这都多少回合了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
目前160个回合,已经送给她21个城,其中包含3个首都。当我打下一个海上都市,剩下20个城可以一次性将战意加满,正好做到每2回合进攻两次,我正好每个回合打一次海上都市。目前已经养到5万兵力一次进攻了,我可以在海上轻松秒杀这5万兵力,获取300多经验,只要带个船或者带个飞的部队就行,真舒服。
给个图说明下:

其中标注了两个刷兵点,不过由于送的城多了,收入减少了。原先可以有2万多收入的,现在只有1万6了,也罢,钱不需要了。

熱情似火的冒險家

DB
...我刷经验也没做到这样狠过...
我只能倒地上了...
说起来5万大军的一波攻击...也要掉不少兵..还是用5个兵顶6下攻击...按说5万兵一个部队有9000那些没加过兵的一下就应该死了吧.
不过科技99一回合的回复就是400,可以把兵全加到400以上去顶...