2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 128
打印 上一主題 下一主題

[感想] 幸好我没有买任何正版游戏

執著未知的探索者

昵稱
无业游民
DB

面包房少女玩了两关不想玩了
太随机了...并且操作太繁琐
画面一看就是用rpg制作出来的游戏...
零轨和碧轨也一样玩了一回回就删了
支线多的我想吐...
永夜幻想曲玩了一下下也删了
无聊的重复动作太多...

所以啊我玩游戏都玩破解版要不就不玩
都是垃圾游戏没有可玩性...
期待pc上出现超级机器人大战一类的作品...
当然曹操传的mod是有很多...但老那么玩多无聊啊无非就是剧本变了一下
连道具都一样顶多属性变了一下...人物造型重复的都太多了

继续每天看动画
顺便lol极地大乱打每天玩几把...

跋山涉水的旅行者

DB
就是因为下载 所以玩之前也不必要非得很仔细的调查

因为就算觉得不好 也只不过是删了而已

500软妹币以上的gal一般人肯定会反复斟酌再买的吧。。。。。

甲斐性なしのヘタレ

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB

喂喂……随机性高、操作繁琐、支线任务多对于很多游戏来说明明是优点吧。
另外现PC游戏主流应当是欧美RPG或者FPS类吧,外加行种老牌ACT……
LZ对那些也毫不加以评价……直接吐个嘈,说通通是垃圾,然后竟然还可以扯成“不买正版游戏”的正当理由。
最后表示LOL每天玩得不变乐乎。
我敢说楼下的同学无一不表示“LZ嘈点太多吐都不知从哪吐”或者“你就是来骗帖的吧”之类……
其实从以前每一次LZ月经帖就看得出来,一来LZ就是来刷下限以示存在感,二来其实根本无心论讨,也从来没怎么玩过当下的PC大作吧。
其实你怎么看游戏怎么评价我倒是无所谓,不过我只能提醒说:你来这里发这种完全个人主义式的帖子刷存在感是会引起其它人反感的。

总结就一句话,LZ你其实也老了,所以也不用玩游戏了。
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
什么时候LZ没的下载了就会觉得那些其实都是游戏优点。。。

執著未知的探索者

昵稱
无业游民
DB
七夜殛月 發表於 2013-05-11 06:36
喂喂……随机性高、操作繁琐、支线任务多对于很多游戏来说明明是优点吧。
另外现PC游戏主流应当是欧美RPG或 ...

我一只手
ACT和fps游戏玩不了的...
所以我说的评论里面不包括这类游戏

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
wangtianchi 發表於 2013-05-11 06:39
我一只手
ACT和fps游戏玩不了的...
所以我说的评论里面不包括这类游戏

喂喂……这么重要的事不早说。
难怪,我看LZ对于游戏的体验和评论完全不对劲……这样一想之前LZ为什么总发嘈点一那么多的帖子也能理解了。其实不说清的话,其它人是无法理解LZ你的出发点与观念的。无法认同的话很多人就无法正常的吐嘈了。
客观上来说当下的游戏主流LZ真心是完全无法融入进去了,加上LZ能玩的游戏类型早已衰落。LZ需要通过家用机来解决游戏乐趣的问题,PC上是不可能再有合适于楼主的真正优质作品了。时代和物理损伤看来是活生生断了LZ这条娱乐,现在PC游戏的主流只剩下ACT与FPS了,欧美的RPG也都是ACT系统性质的。仅存的日式RPG与SLG作品都不会有PC版本的。
怎么想起来还的些无奈呢……如果我也和LZ一样的话,我倒是会把资金投入到各类剧情好的视觉小说上去……因为至少我热爱那个方面,然后吃得津津有味。

还有最后这个一定要说的,对于之前的无理反应和发言表示歉意,我本来是出于正常人的想法来吐嘈。希望LZ不要在意,大可以当我在说屁话。

另外……我不太清楚这个误会是怎么产生的,但是如果大家指的“空酱”是那个以前2DJ的某个叫吉祥物的ID的爱称的话,我应该不是你们所说的空酱……怎么想空酱也比我这株普通的宅家植物要萌得多吧。

flyduncan  空醬,認真你就輸了..(sigh  發表於 2013-05-12 20:27
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

傳說中的影之手

DB
有能力的支持正版,没能力的玩玩盗版算了
隨機事件: 一名萌妹子從天而降,趁著路克發呆的時候拿了5 DB跑掉了.

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
其實我覺得LZ可以完全放棄遊戲了,這樣就不會有這些問題了
隨機事件: タマ姉の夫走在街上遇到紅髮禦姐被一名黃毛騷擾,上前保護被揍得滿臉是包險些喪命,最後支付了3 DB給紅髮禦姐作為保鏢傭金,終於得以脫身.

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

幻想世界的居民

DB
呵呵 从不花钱在这上头

掌握真理的先知

DB
應該說樓主娛樂定義方面不包含遊戲層面吧 沒買任何正版遊戲 就是不支持任何遊戲軟體發展 如此評論我無法認同

熱情似火的冒險家

DB

玩游戏挑游戏我觉得可以套用【知己知彼】这个词
我想玩什么样的游戏首先要有个定位,比如楼主提到的游戏性,那么什么是游戏性?你想要的游戏性是否自己有个标准。比如提到的act和stg,是否知道自己想要怎么样的act和stg?然后那么剩下类型看都不要去看了,不管什么大作,外面讨论得多热闹。
然后目标的游戏是怎么样的,他的介绍,他的系统,他的特点是否在玩之前有过一定调查。
结合两个方面,把所有不符合的全踢掉,看都不要去看,那么剩下的肯定能玩的开心。楼主提到的那么玩一会就不想玩的,比如轨迹,随便查下搜索引擎就能知道这游戏支线小任务多,既然讨厌支线,那么试都不要试。
你一个游戏看上去都不想玩,或者觉得画面就不好的,或者觉得这游戏可能有个系统我很讨厌,那么马上就放弃就可以了,不要担心什么这个游戏可能其他很好啊,或者玩下去会觉得有意思的啊,我觉得这种怀疑没有意义,游戏会永远出下去,但用来玩游戏的时间是有限。
黄油也一样,关键压缩掉自己爱好,认清自己的癖好,对自己的上半身和下半身都是负责的。
以下是我自己观点,另外切忌去玩那些别人推荐的,尤其是被提起时带上【经典】2字的,除非的确系统想玩,人物是菜,不然首先排除掉。也许会有想着这是大作,我得补一下的想法去玩,这就更没意义了,想玩的游戏就玩,【补】这个字又没意思。

VIP

執著未知的探索者

DB
你真是空虛啊,如果不改變,留在這圈待著你只有空虛~

VIP

傳說中的影之手

DB

空虛的LZ你就繼續空虛吧

ZXCZ

欲罷不能的苦行者

DB
樓主沒錢

找理由的說幸好我没有买任何正版游戏....

若人人都是樓主這樣想法 大概以後也沒遊戲可以玩了 遊戲公司都倒閉光了.....

等到樓主真的有心 要做遊戲賣.... 還會說歡迎大家來破解玩免錢嘛...

唉...

掌握真理的先知

昵稱
Ecthel
DB
其实花钱买了正版你自己也会玩得更用心的,正版游戏买来之后基本游戏时间都有100多小时