2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 忧伤的深蓝
打印 上一主題 下一主題

仙剑奇侠传四集中討論帖(多图)

sol518 該用戶已被刪除
最近准备入手,感谢楼主介绍~!

跋山涉水的旅行者

DB
感觉画面给人很真实的感觉,还是等完美破解出来了再玩,哈哈

熱情似火的冒險家

苦橙之种

DB
我想要知道仙4D版的破解 某刻录盘 新的破解的要序列号

xrx

熱情似火的冒險家

CCIE in CCIEs

DB
真不错~~!!  可惜我家的配制啊~~
XRX  XJJ  S.chen
I'm share account whit up
I hope that the morrow will bring better news....
I like....ONE PIECE...

熱情似火的冒險家

颜色论 !?

DB
仙4 `。。。  唉 。。。 要激活的 。。 又不想去买碟 。。。

破解也不怎么样 =。=   算了 。。。 放弃这系列游戏 。。。。

迷失道路的旅人

DB
还在等待游戏破解的可怜人飘过!

breaker911 該用戶已被刪除
画面风格完全可以再渲染下的~~~汗  不知道流畅度怎么样 ..等待完整破解

x444

欲罷不能的苦行者

DB
我只怕迷宫的难度太恶心,所以迟迟不敢下决心..

執著未知的探索者

DB
免cd补丁还没有啊!!

幻想世界的居民

DB
老实说~仙剑1,2都不错~由其1我想咱们这代人都不会有人不知道吧~可是仙3和外传我用修改都没玩完。。。。。。。。看见q版就不行了。可听说4有可能是最终作。就买了正版玩,相当不错让我想起了1了~

迷失道路的旅人

DB
就是想买啊 就是女朋友不同意郁闷啊 !

幻魔-嵐 該用戶已被刪除
没破解补丁的话  一定要刻盘吗?
用daemon 4.10 模拟再 把限为4X不行吗?

幻想世界的居民

DB
  终于将仙剑4通关了。回味起来他并没有外国RPG的大气和技术,也没有多次的可玩行,但她却给了我一次又一次的震撼和感动。在现在这个物欲横流的年代,我们早已失去往日的闲情逸致,玩遍了各种外国大作却一点也找不到归宿的感觉,而仙4就好象这孤寂之海中的一艘诺亚,她寄托这我们中国游戏业太多太多的梦想,传逞着中国式游戏文化希望。  
  说实话一开始我并没有对仙4期望什么,因为我觉的中国单机游戏已快到头,下等的技术,无聊的模式,几乎没什么优点,但是从网上看到网友发的一些图和剧情介绍,我感觉到这才是我们自己的东西,我们自己的文化和故事,所以才买了仙四首发版。很多人还是会说,画面.战斗.CG几乎都是同时代产物下等水平,而大家往往忽视了一点,开发资金的问题,一个外国普通游戏的投资通常都是我们的十几倍,甚至几十倍,更别说大作了,上软在这种缺量少药的条件下能做出来仙4可以说是一项壮举了,而且她最大的卖点剧情确实没有让我们任何一个人失望,所以69买正版我只有一个感觉,值。
  但是事情的发展往往不如人意,在仙四发售的两个多月后,其开发团队上软就被解散了,这里面也许有太多的无奈和失望,上软虽然去了,但是他用一份令国人满意的试卷展示其功力,作为一个中国玩家,一个中国人我要向他们致敬。希望仙四并不会是国产单机的绝唱,让我们一起来为仙五加油。最后说上一句心理话,盗版!不感再盗了,这种杀鸡取卵的行为对本来就微薄的国产单机业可以说是致命的,所以请大家支持国产游戏,以后不要再玩盗版国产游戏了。再次对前上软的工作人员献上我深深的敬意。

zhj3001 該用戶已被刪除
很难的的一款游戏...收Z版了...
再次向上软致敬!

迷失道路的旅人

DB
羡慕的很 不知道还要不要验证的说 画面还是很华丽 支持下国产游戏