2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: wangtianchi
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]玩了恋姬以后的感想

關閉 [複製鏈接]
 hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

引用自 traum

就评一样事物的一点有什么不公平的?你照样可以说这游戏在CV方面的表现是神作啊……

我进来的用意是好奇的看看别人玩了这个游戏后的感想,怎么?要你许可?

一個遊戲分為A,B,C三部份

說法1:
A部份做得很差,根本就完全不行!!
B,C部份略過不提
給旁人遊戲整體的感覺是?

說法2:
B部份做得太好了!!根本就是神作!!
A,C部份略過不提
給旁人遊戲整體的感覺是?

這樣對遊戲本身公平嗎?
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

熱情似火的冒險家

DB

这2DJ是游戏审判法庭吗?谁规定在这里评一个游戏就必须要评论这个游戏的所有部分?公平不公平根本不需要考虑,把自己想说的话说出来就行了

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 traum
这2DJ是游戏审判法庭吗?谁规定在这里评一个游戏就必须要评论这个游戏的所有部分?公平不公平根本不需要考虑,把自己想说的话说出来就行了

你一開始乖乖說這句就好了
那我就不用理會你
你的那句"三國為背景的遊戲不想到SLG才神奇?"的句子已經足夠表達出你在支持樓主的批評了
之後那句"玩H game玩到忘掉老祖宗嗎?"就足夠表達你不支持別人玩這遊戲了,特別在第一句之後說這句,怎看都像說因為玩這遊戲和沒批SLG系統而忘掉了老祖宗
你說不是也可以

先不論樓主找一些無關痛養的地方評
作為一位玩家看到人只批一點還要只說負面
出來反彈一下並說出自己的感想很正常,特別關於討論遊戲的帖子(這應該是常識吧?或我的偏見?)

不公平就是不公平,我引你言中最後那句我只看得出你有心逃避公平問題,因為自知只批一點明顯是不公平,可是又不承認
另外請別因你個人的不爽而拿BBS的名字舉例,這也不是玩後不爽發洩區
(雖然你沒玩)

雖然從你的句子中我知道"你至上"就什麼都解決
可是請你不打算玩就別來亂吧
不玩又要支持負面批評,可是自己又沒玩過
還要說句罵玩H game的人
不玩遊戲又要說一些支持負面批評的
除了想別人陪你不要玩以外我想不到什麼理由
應該不會是單純不爽在討論感想的這帖中發洩而已吧?
如果是我會BS你,因為這種行為很沒品

熱情似火的冒險家

DB

你自己的理解能力有问题就请不要胡乱猜测别人的意思。

我重复N遍了,你为何就视而不见呢?那句“三國為背景的遊戲不想到SLG才神奇”是指楼主联想到SLG并且评价SLG是很正常的事情,而他说SLG部分是好是坏跟我一点关系都没有

而之后那句“玩H game玩到忘掉老祖宗嗎?”是反对某些人说三国和SLG没有任何关系的说法,谁愿意玩谁玩,谁不愿意玩谁不玩,我即没兴趣也没权利管……

我就奇怪我说的话我已经解释的这么清楚了,你为何非得瞎理解呢?我知道你理亏找不到别的问题来扭转局面,但这么显而易见的情况还故意视而不见是不是就有点掩耳盗铃的意味了?我到底什么时候支持过负面批评呢?你倒是找原话出来看看啊,在哪自顾自的YY有啥意思

欲罷不能的苦行者

DB

不是说这里不给笔战的吗?

熱情似火的冒險家

DB

谁在笔战?我怎么只看到充满了和谐气氛的友善讨论……

熱情似火的冒險家

DB

3国游戏我只联想到ARPG
SLG是虾米东东?好多年没见过了
再者这个游戏是HGame,类型是妄想満載煩悩爆発純愛歴史AVG
只字没提SLG,不知道这里的人是怎么理解的,那个说2、3小时完成的估计就是一直按ctrl,只看h情节,收集cg的

跋山涉水的旅行者

DB

刚出差回家,第一时间上线下载这个,感觉冲着人设也是不能放过的游戏!!

幻想世界的居民

DB

楼主这算什么感想啊,
就是按着ctrl过了一遍游戏而已,
拜托要开帖子也认真点.

熱情似火的冒險家

卑劣的正義使者

DB

引用自 traum
你自己的理解能力有问题就请不要胡乱猜测别人的意思。

我重复N遍了,你为何就视而不见呢?那句“三國為背景的遊戲不想到SLG才神奇”是指楼主联想到SLG并且评价SLG是很正常的事情,而他说SLG部分是好是坏跟我一点关系都没有

而之后那句“玩H game玩到忘掉老祖宗嗎?”是反对某些人说三国和SLG没有任何关系的说法,谁愿意玩谁玩,谁不愿意玩谁不玩,我即没兴趣也没权利管……

我就奇怪我说的话我已经解释的这么清楚了,你为何非得瞎理解呢?我知道你理亏找不到别的问题来扭转局面,但这么显而易见的情况还故意视而不见是不是就有点掩耳盗铃的意味了?我到底什么时候支持过负面批评呢?你倒是找原话出来看看啊,在哪自顾自的YY有啥意思

嘛....沒有人說過三國跟SLG沒有任何關係,你找到這種說法出來才算吧....
大家頂多說的只是,不一定會聯想到三國
還有...在你說那句出來之前= =甚至沒人說過什麼三國和SLG的話題
突然爆出這樣一句出來,是有被害虐想麼?

真的,覺得一件事很正常卻又提不出證據去證明
而是一個勁兒的說很正常,要是你聯想不到就很不正常
這和街頭一個潑婦說話有分別?

別一直的逃避了問題重點自說自話就當是解釋了一切....
你考試寫一大堆東西但都不是答題重點難道老師還會因為念在你寫了一堆東西而給你分數?

有人說,失去的同時一定會同時得到一些東西
那樣,我想我失去了她的時候
我得到的應該就是悲傷和絕望

跋山涉水的旅行者

DB

听说是个纯单线后宫的游戏,直接回收站了。

幻想世界的居民

DB

看到争论进来凑个热闹。我随便说两句,马上就走,各位不必理会。
恩……貌似是某人在为声优和YY剧情而萌倒,有人在为没有战斗而烦恼。
这讨论没有必要了吧,完全不是在说一回事,不爽就咔嚓掉,爽就继续,何必要拿自己的观点去加到别人或者游戏上呢?
三国=不=SLG无所谓,想玩SLG式三国就咔嚓掉它。skip不skip,看不看情节也无所谓,真懂日文能看懂情节的人在这边有百分之多少。
反正这游戏我不玩,剧情太恶,战斗没有,对我来讲是没什么价值了。

欲罷不能的苦行者

DB

若恋姬無雙的SLG部份做得好的話,光榮就可以下崗了、批恋姬無雙的同志別忘了這是HGAME!請不要要求多多、而且我們又沒付$給制作公司、有資格批恋姬無雙爛?
而且、即使没特別學日文、只看日本動畫、玩日文GAME的話、相信能聴明白6成以上、看明白5成以上。有可能不明白劇情嗎?
我確信H、是人類生活的不二法門 凡免費發佈遊戲的皆是神聖的可敬的

熱情似火的冒險家

一种怪,猜

DB

这鸟游戏怎么就这么不和谐的到处都有吵的,这边也是那边也是。。

其实说到底不是恋鸡做的好不好的问题,是国人素质的问题~

反正我胃口已经倒掉了
离见习魔法使还有……3个月
未来就是一个……呃,不知道

幻想世界的居民

DB

哈哈,这饿故事上还算可以的