2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: arkangel
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] Macross Frontier 07 First Attack 我很激动

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

难民一个

DB
狂找高品质ING,太赞了,真正的神作呀。这片子以后OST就能抢不少钱,歌太好听了。
我们披着天国的神圣外衣,在地狱里相互厮杀。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 GHOST
高清看完!!
此神作果然还是要看高清,完全不同的感受,看过低画质版才知道高清是如此的伟大~!

各种版本的高清已经冒出来了,我已经见到了5个版本,380m的版本就足够清晰~

在那里找到的阿 看100来兆的 真是欲哭无泪啊!!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
女王最高......公主X女王是无可置疑的绝配......绿毛估计和那美男有血缘关系.....绿毛出局吧!! 为了宇宙和平!! 为了全人类!!

幻想世界的居民

DB
剛剛看完了
那個 MACROSS戰艦 的體積雖然比較細
但它變形後的機動性真是可怕
完全看不出那是戰艦
以前的MACROSS變形後只是一個人形的機器,完全沒有機動性可言

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 fungabc
剛剛看完了
那個 MACROSS戰艦 的體積雖然比較細
但它變形後的機動性真是可怕
完全看不出那是戰艦
以前的MACROSS變形後只是一個人形的機器,完全沒有機動性可言

400M级的macross自然比2KM级的macross机动性要强很多~

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
LS的,你咋和我那么有默契...?

因为你就是火星的命::88::

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 arkangel
因为你就是火星的命::88::

看你那么有爱,MF算我让给你了...你就别再刺激我,我毕业前都可以一直宅的,让你去火星易如反掌~::5::

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

欲罷不能的苦行者

萝莉不可强推

DB
以下为无责任胡乱猜测
敌方飞行员实际上是12(记不清数字,大概是12吧)年前遇难的那群人之一,而且很可能是兰歌她真正的哥哥,所以两人都会同一首曲子,那人似乎通过这首曲子指挥Vajra
阿鲁多发现敌方母舰的那两架机体貌似是galaxy的,可能敌人在捕获飞行员,精神控制或者同化他们,让他们指挥生物兵器Vajra作战,卢卡也差点遭此下场,

雪莉露母亲的遗物,很明显是超距离及时通讯工具,那么远距离(几光年?),声音都能同步传过来,只能这么解释,Vajra的指挥系统大概也是靠这玩意,不然那么低智商的东西怎么能有撤退这个概念。。。哦哦哦哦,这不是走光的strain么~雪莉露在后台看前方作战也是靠这个,卢卡报告说:试作型空间跳跃通讯诱导系统状态良好,也是这玩意?那个天顶星三只眼也是在用这个偷看演唱会,难怪这玩意要管制~

军方有黑幕,先在我还猜不透

绿毛的歌「アイモ」终于正式做ed啦,不输于「Diamond Crevasse」

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
其实私介意的是从女王的耳环中传来的歌声是女王的还是绿毛的...毕竟绿毛的歌是会影响那些东西的,女王歌唱得虽好但似乎没有这种特殊力量.

PS.噗哈哈~~~私一直没有注意的是"来自:ロリの星",失语失语...还好没演变成党派斗争......至于环姐萌元那厮是私对他的报复罢了,因为他也曾经在私的帖里这么对待过私.
光速撤离咯.

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 battleryoko
噗哈哈~~~私一直没有注意原来LZ是来自ロリの星,失语失语...一时激动...还好没演变成党派斗争...

兰花是乙女好么...LOLI那是另一个境界的美好生物~

喜欢兰花自然跟LOLI没什么关系,这类纯洁,天然,带点悲剧色彩的乙女总能打动我~

对雪梨没太大感觉估计是以前对强气太有爱所以疲劳了...

引用自 safeguard
敌方飞行员实际上是12(记不清数字,大概是12吧)年前遇难的那群人之一,而且很可能是兰歌她真正的哥哥,所以两人都会同一首曲子,那人似乎通过这首曲子指挥Vajra
阿鲁多发现敌方母舰的那两架机体貌似是galaxy的,可能敌人在捕获飞行员,精神控制或者同化他们,让他们指挥生物兵器Vajra作战,卢卡也差点遭此下场,

雪莉露母亲的遗物,很明显是超距离及时通讯工具,那么远距离(几光年?),声音都能同步传过来,只能这么解释,Vajra的指挥系统大概也是靠这玩意,不然那么低智商的东西怎么能有撤退这个概念。。。哦哦哦哦,这不是走光的strain么~雪莉露在后台看前方作战也是靠这个,卢卡报告说:试作型空间跳跃通讯诱导系统状态良好,也是这玩意?那个天顶星三只眼也是在用这个偷看演唱会,难怪这玩意要管制~

军方有黑幕,先在我还猜不透

绿毛的歌「アイモ」终于正式做ed啦,不输于「Diamond Crevasse」

那人肯定兰花她哥了,至于真实目的现在还不好说...

话说是我对兰花太有爱了么,看到别人说绿毛感觉不爽...

欲罷不能的苦行者

萝莉不可强推

DB
我也是支持兰歌的,绿毛不是萌点么?说绿毛因为那不像头发啊,没有发丝的概念,而是一个整体。甚至有点像她手机的感觉~

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
神秘男子开着vf27,从未来穿越而来
他的真实身份是兰花的儿子

熱情似火的冒險家

DB
搞不好又好象7一样,除了几个boss之外全部到都是自己人....那些低等生物只是兵器就不算了

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
引用自 safeguard
我也是支持兰歌的,绿毛不是萌点么?说绿毛因为那不像头发啊,没有发丝的概念,而是一个整体。甚至有点像她手机的感觉~

那两束好像动物耳的头发是最大萌点~再加上那个扒扒的手机实在太有爱了~

掌握真理的先知

DB
这次是小型Macross啊,不过看它变形的状态,变形后就没有母舰的功能了。

看下集预告这么快就回来了,估计没到galaxy去啊,只是把逃出来的战舰接走。

同意60楼的看法,敌人设定估计比较接近7。