2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: SHIRT
打印 上一主題 下一主題

迷惑了,高质量的游戏好少...

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
楼主貌似很少玩新作嘛!一般都是别人推荐,比较公认的游戏才会去玩
但其实有不少其他游戏也是非常不错的,例如fate stay night,ayakashi等等。
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

幻想世界的居民

DB
不能说是好游戏难找,只是什么口味对于什么人,是全部H的?还是剧情H的,或者又是另类的H的.

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 SHIRT
大家走题了...
偶希望的是大家帮忙把自己心中的神作都推荐出来,就好像偶的列表。
自己的审美观偶倒是从来没有质疑过~

玩了6年HGAME,在偶心中称得上“神作”的只有戏画的”BALDR FORCE EXE“,传颂之物和幻磷2稍逊一筹,至于AVG类的,由于数量本身太多
太滥,反而没有什么感觉了...

跋山涉水的旅行者

没见过小白?我就是...

DB
电子书?兄弟,你饶了偶吧...最近见到类似的东东就犯恶心...估计是次品看太多了...而且真正的好电子书实在不多...

个人认为游戏还是要有游戏性才能称之为游戏,不然一路ctrl或是只看MM的玉照(绝大部分还要依赖画者的功力...),审美疲劳不可避免...

战国兰斯还可以吧...galgame中算是很出众的了(游戏性,剧情都不错,就是人物稍微...).

或者去试试峰深き瀬にたゆたう唄,地位在偶心中暂时不可动摇...
醒中醉..众人皆醒我独醉...

女神祝福的聖諭者

永恒的潜水艇

DB
如果不讲游戏
只是说游戏里面的CG 不讨论游戏系统之类的话
还是有很多游戏都不错的 (偶说的是CG..+_+)
不过这样做就等于只看CG了..

熱情似火的冒險家

DB
今年昔日神作巴洛克回重新制作并在PS2上重新发卖 大期待
命令与征服3只是好玩而已 荣耀不再
旺达与巨像2  暗黑破坏神3  星际2  

在制作吗?我不知道

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 hawk_00
引用自 SHIRT
大家走题了...
偶希望的是大家帮忙把自己心中的神作都推荐出来,就好像偶的列表。
自己的审美观偶倒是从来没有质疑过~

玩了6年HGAME,在偶心中称得上“神作”的只有戏画的”BALDR FORCE EXE“,传颂之物和幻磷2稍逊一筹,至于AVG类的,由于数量本身太多
太滥,反而没有什么感觉了...

神作...有點誇張
不過baldr force的系統的確是一大創新   
後兩者...soso   我覺得只能算不錯而已  
系統方面兩者都過於粗糙   反而沒有alicesoft的系統來得成熟

跋山涉水的旅行者

DB
我们都太挑剔了
玩过一些精典的GAME后就觉得现在没什么好GAME了

跋山涉水的旅行者

DB
经典还是不少的,LZ说的游戏没一个是旧的,可以去找找老游戏
现在ELF和EGO都不行了

熱情似火的冒險家

DB
楼主没有用"心"去玩 所以才会胃口变刁了

游客

神祇路第一潇洒哥

DB
ELF的游戏还可以呀,推荐几个比如 女系家族YIN谋 鬼作 臭作等等 还有 MILK 系列 我觉得挺感人的还有MINK公司出的
  药物本是治标,治本却需要自身强盛。

跋山涉水的旅行者

DB
GAL类的游戏性一般是不用指望的,戏画那些动作类感觉很别扭,a社的那些slg还是可以玩玩的,电子书的那些,垃圾得太多了,真要去从中发掘珍品,觉得比玩网游还累呢
宁可追求虚无,也不能无所追求.

zhangjian 該用戶已被刪除
魔法门:黑暗罗塞谜亚质量很高!

跋山涉水的旅行者

没见过小白?我就是...

DB
或者玩一般游戏?英雄无敌系列如何?
醒中醉..众人皆醒我独醉...

跋山涉水的旅行者

DB
LZ选的游戏不好。其实不是没有好游戏,只是你没有愿意接受他。