2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 122
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] Macross Frontier 07 First Attack 我很激动

關閉 [複製鏈接]

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
可以载入史册的一集。从2d到3d一桢也没崩,3d战斗华丽到让人睁不开眼睛。两个女主角加一起连唱了3首歌。一首全新的,一首第一次出现完整版。最后又来了个新ed...
视听效果已经根本就不在tv这个级别了

有些人期待的第三位神秘美女结果是个神秘美男...

早乙女要是真能泡上这妞那便是一生的福气啊

反应弹齐射和新装备

Macross变形,射主炮。老泪纵横...

幻想世界的居民

DB
传说中的沙发:P,楼主的动作不是一般的快啊。本集未调帧是否意味着未来的惨不忍睹?如果真是这样的话,就怨念了。
已有 1 人評分DB 收起 理由
talesofgundam -2 请不要出现任何“家具”

總評分: DB -2   查看全部評分

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 sundysoul
传说中的沙发:P,楼主的动作不是一般的快啊。本集未调是否意味着未来的惨不忍睹?如果真是这样的话,就怨念了。

帧  这个字到底是怎么拼出来的?我zhen了好几回也没找到...

幻想世界的居民

DB
这个问题问的好,但我的问题是就算我zhen一次就出来,我也想不出怎么告诉你。另你家的输入法不会用联想模式吗?这个输入法太笨了,换了它吧。

女神祝福的聖諭者

影舞者

DB
我一直以为片头这个是美女……结果是美男,泣奔

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
マクロスFRONTIER マクロスフロンティア 第07話 「ファースト・アタック」(D-MBS 704x396 DivX6.8.2 ロゴ有り*).avi

起床~开始下普通版(246m)

亚亚对于里规矩要严格执行了,所以大家不要提到某S和N啊。(打个名字不算吧...?)

高清相信稍后会有的!

PS;虽然这图渣的不是一般,但我依然能感受到本集的强大~
PS2:片头那个竟然是男的!?

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
引用自 GHOST
PS;虽然这图渣的不是一般,单我依然能感受到本集的强大~

你终于来了
为了抢早发这帖我直接就看了nico,结果贴完图发完帖那个版本出来了
现在这图丢尽了mf的脸,你下完看完帮我把图先升级到标清吧

不过有人说那个raw画质也渣...

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
唯一的安慰是这话的2D终于不崩了
女王恢复正常~

可能是因为80%都是3D....

13:13的时候小LOLI肚子发光啦!!!!

某种 超自然现象=.=

驾驶神棍机VF27的神棍鸡登场

口琴吹的调子和兰花酱唱的那守一样

可见有什么关系.
亲人?

回楼主~ED不是新的
在第3话中去找
兰花酱对过去的事都记不得了只记得这手歌!~

幻想世界的居民

DB
这话很燃。。
片源质量这么差,我都看了好几遍。。
估计还要看几遍。。

VIP

女神祝福的聖諭者

理想なダメ人間

DB
看完了!

神作啊!
神作啊!
神作啊!
神作啊!
神作啊!

太对的起广大人民了!

谁告诉我兰花的这个是什么!? (言语不能...)

图书馆见到有人放出高清,但anirea现在完全连不上,S上也找不到,怀疑是假的...

さあ。八人の姉妹の生き残り、赤の女王とその眷属ども、遊戯を始めよう。                        

VIP

執著未知的探索者

时间的漫步者

DB
嗯!战斗画面做的很好!而且还出新歌了!
剧情也是除了前集外最好的一集

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
吾, 剛剛看的質量真的很差.. 但是這集在戰鬥中應該目前最精彩的...

希望高品質的趕快出來.

禁止访问

DB
总的来我实在不是太清楚这作品究竟有多少歌第3话后面的新歌这么快就再次出现在ED里实在不得不佩服.
这一话的3D场面烧钱烧特别火最赞的一话.

不过至于歌曲数量方与质量面能不能超越Macross.7呢,在歌曲方面Macross.7是这个系列中最强的一部作品啊.

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB
够呛。7好像有39集吧。这个才25

图书馆见到有人放出高清,但anirea现在完全连不上,S上也找不到,怀疑是假的...

cao,等不及了。不管了,我上去扫雷了...

禁止访问

DB
神秘美男应该和兰华的有非常紧密的关系,搞不好是兰华的亲生哥哥也说不定,如果是的话那么现在的那位哥哥往那里摆啊...
Macross变形后是不是觉得体积小了,看看1代与7代都是大型怪物到了25代就变成小型怪物.开炮的那个图表是不是从创圣里借鉴的.