2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

鬼畜王ランスCG無法顯示

關閉 [複製鏈接]

VIP

欲罷不能的苦行者

斩击斧使

DB
載的是原版ISO版本,帶CCD音源的
安裝時用虛擬光驅導入鏡像,按照彈出的安裝界面進行安裝
安裝完後直接雙擊進入遊戲,進入標題換面發現黑乎乎一片,開始覺得有點不對勁,不過進入遊戲后運行沒問題,攻戰也正常進行,後來第一戰戰後選了ハーレム以后发现没有CG只有背景图,马上重启游戏进入爱丽丝之馆发现也是同样情况・゚・(ノД`)・゚・
问题出在哪里完全无解,丝毫找不到头绪,有人知道怎么解决的吗?望指教,万分感谢<(_ _)>

标题画面

爱丽丝之馆

本应有CG的场景

本人用的系统为WINDOWS XP SP3日文版

欲罷不能的苦行者

DB
LZ你ISO确定在运行游戏时载如虚里光驱了吗,我以前下的原版也这样,加载进光驱玩就好了,,现在机上是免光驱中文版

2D動畫組

掌握真理的先知

shinjico厨

DB
我这里有个硬盘版的兰斯1,就完全没问题。
拖片这种事情,只要有过第一次,以后就充满了快感……

點此處進入心之幻想境

VIP

欲罷不能的苦行者

斩击斧使

DB
引用自 gengliang
LZ你ISO确定在运行游戏时载如虚里光驱了吗,我以前下的原版也这样,加载进光驱玩就好了,,现在机上是免光驱中文版

加載了,還刻了一張CD放實體光驅裡了

引用自 寒羽
LZ,你试试将硬件光驱禁用,只保留虚拟光驱。

謝謝提醒,我想我知道解決方法了( ̄口 ̄)!!

引用自 CBVanguard
96(97?)年的游戏,最有可能是对XP支持不够好。

哎...把exe的互換性勾起來也沒用

解決了,發現原因是在文件名稱里,按照自動安裝后的遊戲文件名和盤里GAMEDATA文件夾里的遊戲文件名不同,把GAMEDATA裡面的東西拷到硬盤的遊戲文件夾里,再從硬盤啟動就沒問題 = =|||
謝謝LS幾位高人