2DJGAME! NOVO

標題: [灌水]现在突然好想变成英语高手 [打印本頁]

作者: 121661    時間: 2005-04-17 19:58
標題: [灌水]现在突然好想变成英语高手
汗 RapidS空間全部英文 堪都看不懂  教学页面也打不开
哈哈问别人也不会下
晕西晕啊 好想去下东西哦 ;012;  ;012;
作者: wingchau    時間: 2005-04-17 20:00
我也想...
可惜没有不劳而获的...如果能像黑客帝国那样直接入脑就爽了...
作者: 桂ヒナギク    時間: 2005-04-17 20:03
明明可以自己找字典查去…
作者: 七尾留奈    時間: 2005-04-17 20:04
问题是现在到人都好懒的~
作者: Ye)V(aiR    時間: 2005-04-17 20:05
唉~作为一个轻松通过六级的人~
某觉得其实某需要学习的还很多~
作者: argentsoma1    時間: 2005-04-17 20:06
想下东西
还不如直接想有那些东西的实物多好啊
反正都是想...
作者: 121661    時間: 2005-04-17 20:08

整个网页起码有不少字把
查完了人也4 了
作者: sunsun    時間: 2005-04-17 20:08
楼上的说到心里去了~
YY无限啊!
作者: ilxwt    時間: 2005-04-17 20:12
[quote=121661]

整个网页起码有不少字把
查完了人也4 了[/quote]
其实金山糍粑的在线翻译是很强大的,某看电子文档的时候一定要开的~(词汇量不够)

唉~作为一个轻松通过六级的人~
某觉得其实某需要学习的还很多~

不准炫耀 ;004;

好像没有德文的在线翻译软件(窃笑……)
作者: 121661    時間: 2005-04-17 20:29
其实金山糍粑的在线翻译是很强大的,某看电子文档的时候一定要开的~(词汇量不够)

没下 还要装
累4了的
作者: whuhaolong520    時間: 2005-04-17 20:37
RapidS空間全部英文 堪都看不懂  教学页面也打不开
哈哈问别人也不会下

有同感啊!不会英语真麻烦,看到别人开口说英语都朗朗上口,自己就......
   真是无奈啊!
作者: 桂ヒナギク    時間: 2005-04-17 20:38
怎么转到这里来了?
『 语言圣殿 』  
这里集合学习日语/翻译之大成!

嗯,楼主要成为英语高手的话,从现在开始上网只说英文,只查英文网页,另外狂啃书本的话就好了…

好像没有德文的在线翻译软件(窃笑……)
自己电脑上有就好…
而且我的Windows都是德文的。
作者: coollzl    時間: 2005-04-17 20:45
一大堆的翻译软件楼主不会用吗?
某个英语阅读高手飘过。
作者: hihi123    時間: 2005-04-17 21:21
好奇怪地欲望。

如果是rapidS,只要拉到最下面,按free然后等上30秒,就可以点下载网子了。

试给你看地例子。有问题PM我吧。
作者: k2.    時間: 2005-04-17 23:49
很久以前我就希望自己什么都会了~
呵呵,楼主,是不是比你还强啊~
作者: lidou    時間: 2005-05-04 20:28
想抓多头(同时学习N种),却发现自己一样都没学好。好比和MM恋爱,脚踏N只船确实是需要能力和天赋的啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5