2DJGAME! NOVO

標題: [问题]關於ADSL連接BTfans tracker的問題... [打印本頁]

作者: Dophinex    時間: 2004-05-05 05:29
標題: [问题]關於ADSL連接BTfans tracker的問題...
目前我是用Hinet...每每遇到BTfans就沒有一次找的到tracker的 :cry:
之前詢問過似乎是部分ADSL連結BTfans 有問題...需要調DNS伺服器
調也調了...不過依然連不上 :cry:
怎麼連不上?有時候是10060/10061错误,有時候則是403....
10060/10061错误<---據說繼續放著就可以,不過我放了一天多一樣沒反應...
有時候則是放著放著就變成403 :cry:
到底是我網路問題還是BTfans真的那麼不好連接上?
不知道是不是只有我有這樣問題....?
ps:防火牆已經打開,所以應該不是防火牆的問題
作者: メイヴ    時間: 2004-05-05 08:00
標題: [问题]關於ADSL連接BTfans tracker的問題...
换个BT Plus II试试,据说这个连接性能不错
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-05-05 10:35
用BitComet试试吧!
作者: atluswind    時間: 2004-05-05 19:12
换其他的BT下载工具,ADSL是没问题的,我都用两年了。另外,BTFANS的tracker应该是最好接的,论坛LZ的tracker也不错,在以前是这样……现在用的人多了就……哎……
作者: Dophinex    時間: 2004-05-05 23:58
Lz的我連的上去...不過BTfans的依然是不行 :(
版本我也換了BT plus II,不過有很多功能,我想還要慢慢調整吧...期待有朝一日可以連上BTfans
作者: yangrongjin    時間: 2004-05-07 21:18
403?ID或IP被封?
作者: 陪你看雪    時間: 2004-05-07 23:30
403一般是被封IP...

我连BTF的没出过问题....

不知道你的防火墙是哪种?
作者: eva    時間: 2004-05-08 00:56
和ADSL没关系,估计是isp问题吧,问一下tw的朋友是不是也一样就知道了
作者: windronde    時間: 2004-05-08 07:01
403是被封IP...不過我也是HINET.連結很正常
作者: Fysp    時間: 2004-05-08 22:37
我表弟用HINET開XP內建防火牆連BTFAN的Tracker完全沒問題
他用Bitcomet下載的

反倒是同學用的東森寬頻怎麼連就是連不上XD
一直出現10060/10061错误

--
題外話 在家用撥接 連上是沒問題
不過下載速度卻是另一個問題了XD
作者: aska    時間: 2004-05-09 23:10
10061或10060
我也常有阿
等一下就會連上了吧
這兩天我沒有試
剛剛在下載
應該都可以連上...只是要等...
東森cb到晚上就是...慢死了...不要太期望了
作者: dephille    時間: 2004-05-13 12:31
怪事...我用Hinet ADSL / Bitcomet也是連不上.(403)

在學校的電腦教室用bitcomet也是會return 403...頗怪.

現在很怕放假回家就不能用了...
作者: kai12    時間: 2004-05-13 12:48
我也是用ADSL...GIGA~BT配的是ABC~
403我倒還沒出現過...
到是10060/10061只要每連就必中...=.=
連做種都一樣...至少要來個五分鐘才能連上btf....
作者: dephille    時間: 2004-05-23 12:04
唔...昨天TANET連外死掉, 今天不知道為什麼連BTFANS的全部會
return error code 504...連LZ的倒完全沒問題.
作者: あるま    時間: 2004-05-23 14:17
是电信的ADSL吗``````````````````!

我一直用的是BTCHINA,和2D的,
连上的机率90%!

没有什么问题啊!
不过有些\BT软件连不上到是真的
作者: dephille    時間: 2004-05-23 14:49
不是耶...是學術網路. 不過不確定是不是昨天連國外斷掉的問題.

下是好像還能下啦, 不過連tracker的時候看到error 504就覺得怪怪的.

(我是用BITCOMET, proxy設中山大)
作者: Hollowman    時間: 2004-07-20 01:33
那是被鎖IP了
因為浮動IP很有可能是因為別人被鎖而連帶受影響
試試看固定IP
我每次要連BtFans只要改成固定的就沒事
但是如果連固定的都被鎖....那就自求多福吧
作者: zjqm    時間: 2004-07-20 21:55
换几个BT软件试试,我就是用,ABC  .  BitTornado 和 BitComet.
作者: kataseyuki    時間: 2004-07-24 13:14
403问题好像是被封ip了,楼主是不是要连很久都没有连上啊?我有时也会出现这种情况的,断线后再连一下换个ip登陆试试看会不会有改善?
作者: AngelHeart    時間: 2004-07-25 08:38
ADSL+Azureus,BTfans的服务器基本都能连上(除了服务器down掉)。
作者: h129xd    時間: 2004-07-26 17:24
我用1M带宽的ADSL上传下灾加起来大概是110K/S,,
作者: ls680105    時間: 2004-07-27 10:07
我用BC就沒問題 你還是這個吧 推薦啦 看你自己意思
作者: cubemen    時間: 2004-08-10 03:18
不過BTfans的依然是不行
作者: 炎火之舞    時間: 2004-08-10 15:24
用BC.把自动连接时间教5秒,很快就连好,但上传慢................
作者: xd8    時間: 2004-08-11 00:23
记得关掉防火墙,或者换个bt软件试一试!
个人感觉BitComet很不错!
作者: super7216    時間: 2004-08-11 08:56
我用中華電信的ADSL 軟體使用BITCOMET0.53版本
目前都可以下載阿 真怪 我家的封包猛傳...該不會中毒了吧 重灌系統試試

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5