2DJGAME! NOVO

標題: [5.25][getchu id=34721 ][幻燐の姫将軍2] XP下乱码(已解决) [打印本頁]

作者: lodan    時間: 2004-05-25 17:02
標題: [5.25][getchu id=34721 ][幻燐の姫将軍2] XP下乱码(已解决)
幻燐の姫将軍2 XP乱码啊 ~~~~请高手帮忙
我是在2dj下的版本 1.97G的
在xp下用了Microsoft AppLocale和W2kXpCJK2.13修正版都没有办法解决

难道一定要我到98下运行??
希望高手给个解决办法啊 乱码看的实在不爽
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2004-05-25 18:57
標題: [5.25][getchu id=34721 ][幻燐の姫将軍2] XP下乱码(已解决)
不是吧,在XP用APP或W2KCJK2.0都可看得见日文.
我倒想问一下,如何在98/ME解决乱码,南极星完全无用.
作者: lodan    時間: 2004-05-25 20:54
98下我倒是可以 我是用magicwin1.3
就是因为98专用玩游戏
而xp是来上网的 所以想边下载边玩玩的
乱码问题我已经自己解决了
具体做法如下:
打开游戏后选择窗口主界面的“设定”选项,弹出选项后选择第一项设定,然后在第一个筐内将“文字の绿……”前面的勾去掉,然后任意使用翻译软件都可以翻成日文
作者: atest    時間: 2004-05-25 22:21
不坏不坏,自己动手解决问题。奖励20表扬一下
作者: blackjake    時間: 2004-05-30 08:15
怎么没用的??偶得是dvd版的。去掉“文字の绿……”还是乱码。。。。。
无法用W2kXpCJK进行文字区域模拟
作者: lodan    時間: 2004-05-30 09:02
W2kXpCJK要用2.0版本的 2.13的不可
推荐金山的内码转换吧或者微软出的app
都是可以的
作者: ak747    時間: 2004-05-30 09:36
幻燐の姫将軍2跟战女神2应该是一样的吧(我是说显示日文的方法),都是用APP。
BTW,这个游戏在98下的游戏速度应该很慢(不知道有没有补丁),总之还是用WINXP来玩好些…………
作者: winningXI    時間: 2004-06-01 15:37
请问一下,我用Microsoft AppLocale转日文,为什么他提示说我的系统已经转换了但是显示的还是乱码?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5