2DJGAME! NOVO

標題: [求助][040527][PC][D.C.~ダ·カーポ DVD版无法安装 [打印本頁]

作者: elfin    時間: 2004-05-30 02:58
標題: [求助][040527][PC][D.C.~ダ·カーポ DVD版无法安装
双击安装后出现提示筐,什么1155:...dvd.msi...什么的(.....代表乱码)
将语言设置为日语后能进入安装界面,但一到进程画面就又会有提示眶弹出:说的估计是"开始菜单里有什么什么码存在什么的"然后就立刻停止了.............
请教一下应该怎么办,请各位大大指点一下详细的步骤

置顶的那篇我看了,但是镜象里没有什么.ini为后缀的setup.ini文件呀?
而且用UltraISO也无法把原来的.msi 改为乱码名,其他的名字可以改,就是无法改为乱码,(会自动变回原来的名字,无法保存编译)
作者: elfin    時間: 2004-05-30 10:11
標題: [求助][040527][PC][D.C.~ダ·カーポ DVD版无法安装
好象没什么用啊
显示-> Attempting to extract the package...

-> ERROR: Possibly invalid msi file!
作者: peorth    時間: 2004-05-30 18:10
我这边倒是能正常安装,但是!!运行时却要我放入DVD盘,这可怎么办呀?
作者: little_m    時間: 2004-05-30 18:31
1155:...dvd.msi 是日文 file 名, 必需轉日文 mode 才可安裝

至於這句
"将语言设置为日语后能进入安装界面,但一到进程画面就又会有提示眶弹出:说的估计是"开始菜单里有什么什么码存在什么的"然后就立刻停止了............. "
有沒有解錯?

此遊戲好像 cd key
作者: peorth    時間: 2004-05-30 18:41
楼上的能不能解答我的问题?系统说好像要盘才能玩。CD-KEY怎么用?
作者: atluswind    時間: 2004-05-30 19:19
我不太明白你系统的情况,我这边用XP(中文)可以安装,接着输入CD-KEY就行了……
[quote=peorth]我这边倒是能正常安装,但是!!运行时却要我放入DVD盘,这可怎么办呀?[/quote]
要放入光盘才能玩这很正常的啊^_^,如果有人能放出免CD的补丁就好了,应该是有的吧,再等等吧!
作者: peorth    時間: 2004-05-30 19:57
atluswind说:
我不太明白你系统的情况,我这边用XP(中文)可以安装,接着输入CD-KEY就行了……
要放入光盘才能玩这很正常的啊^_^,如果有人能放出免CD的补丁就好了,应该是有的吧,再等等吧!

那么说来楼上的有游戏盘罗?那还下载游戏干吗?还是说····你根本没下过,而是用游戏盘装的?那请问一下:我把下载的DCPC刻录到盘上再安装是不是就和你一样了?谢谢!!
作者: elfin    時間: 2004-05-30 22:51
[quote=little_m]1155:...dvd.msi 是日文 file 名, 必需轉日文 mode 才可安裝

至於這句
"将语言设置为日语后能进入安装界面,但一到进程画面就又会有提示眶弹出:说的估计是"开始菜单里有什么什么码存在什么的"然后就立刻停止了............. "
有沒有解錯?

此遊戲好像 cd key[/quote]
可能有些误差,不过我想大致意思就是这个吧!也不知什么原因将语言设置为日语后安装依然不行...
作者: atluswind    時間: 2004-05-31 12:07
[quote=peorth]atluswind说:

那么说来楼上的有游戏盘罗?那还下载游戏干吗?还是说····你根本没下过,而是用游戏盘装的?那请问一下:我把下载的DCPC刻录到盘上再安装是不是就和你一样了?谢谢!![/quote]
不是啊,我是下了镜像后用虚拟光驱装的啊,一切正常,没有上述的问题。所以我才觉得奇怪啊……
再说我要能买到正版的游戏盘的话,那我是多幸福的人啊……呜呜呜
作者: Enigma    時間: 2004-05-31 18:11
可以安装,只要放入镜像
作者: atluswind    時間: 2004-05-31 18:45
[quote=elfin]双击安装后出现提示筐,什么1155:...dvd.msi...什么的(.....代表乱码)
将语言设置为日语后能进入安装界面,但一到进程画面就又会有提示眶弹出:说的估计是"开始菜单里有什么什么码存在什么的"然后就立刻停止了.............
请教一下应该怎么办,请各位大大指点一下详细的步骤

置顶的那篇我看了,但是镜象里没有什么.ini为后缀的setup.ini文件呀?
而且用UltraISO也无法把原来的.msi 改为乱码名,其他的名字可以改,就是无法改为乱码,(会自动变回原来的名字,无法保存编译)[/quote]

从你的过程来看,是不是在开始时选择安装开始菜单的快捷了?不要选这个项目,因为安装系统会找不到用简体中文写的文件夹。有不少游戏的安装都会有这个问题。尽量用虚拟镜像吧,现在加密的盘多了。
作者: peorth    時間: 2004-05-31 22:13
Enigma说:可以安装,只要放入镜像
atluswind说:不是啊,我是下了镜像后用虚拟光驱装的啊,一切正常,没有上述的问题。所以我才觉得奇怪啊……

啊????我下载完后解压生成一文件夹和一后缀名 .mds的文件(5K大小),用daemon模拟后缀名 .mds的文件系统说不能辨认,相反却可以直接打开文件夹双击其中的.exe程序安装,不需模拟的,安装完后运行时系统却说要放入DVD才行.
为何大家下载的是同一游戏安装方法却截然不同呢?
作者: 黑羽沙夜    時間: 2004-06-01 12:11
在安装这个游戏时我也遇到了一些麻烦,在此想请教一下

该游戏镜像文件在我这里可以安装
但是在安装到100%后它会跳出一个小框框提示什么
反正都是日文,看不明白什么意思
然后就自动削除已经安装的内容变回当初的样子
很奇怪……各位遇到过吗?希望有人能帮帮我T T
作者: Naruto    時間: 2004-06-01 13:46
我和楼上的情况一样,标准安装和完全安装都试过了,不行。
作者: 小君    時間: 2004-06-01 17:01
我的情况是XP下用转区等都无法安装~~
不用有1152的错误~~用了APP有1608的错误~~说我installdriver做成*****
不知道什么意思~
直接拷到硬盘上他说我没有安装无法游戏~~
在98下让我放入DVD~~真是郁闷~~有没有免CD补丁~~
作者: raketsu    時間: 2004-06-02 01:09
我用XP安装成功,说一下,大家可以参考一下:
我用的是Daemon3.44英文版,没有转区(转区我试过,安装到最后它要在Documents and Settings的你的用户名下建一个什么东西,中文认不出来,他就傻了,认为无法完成安装,把你安装的东西也都删掉),如果无法载入的话,看看文件夹的名字,改成英文名,之后乱码安装,基本上除了设置路径,就一路点过去。安装完毕后用App引导,就到了输入CD序列号了,之后就可进入游戏了。
基本上与河原崎家の一族2的安装方法相同。
顺便再问一下,你们的Daemon有没有把Safe Disk选上,如果不选的话,是有可能在中文环境下无法载入镜像的。
作者: shadewither    時間: 2004-06-02 03:25
还没有转区试

chs xp下面安装就出1155,应该是找不到.msi

直接运行.msi也不行,好像是说必须通过setup.exe(这样好像是没办法直接用msi了)

app 的话就1628: スクリプトベースのインスタル 
script base (?) 的intall无法完成
改.msi名字就出来一条看不懂的(因为完全是乱码连个“.”都没有),然后1603:fatal error
莫非我的镜像档有错误
作者: qinqingbin    時間: 2004-06-02 03:33
我和楼上的是一样的情况,请安装好了的说一下在xp到底是怎样安装的。最好可以说详细一点,谢谢了。
作者: raketsu    時間: 2004-06-02 19:19
那我就不知道了,我安装的时候,无论是日文转区、App引导、中文下乱码安装,都没有提到什么msi文件,出问题就在载入镜像和安装快结束的时候。
作者: javer    時間: 2004-06-03 00:56
本人用win2k开始转日文区安装失败,结果试了中文安装成功^_^游戏也可以运行,再打上免dvd补丁就完美了,建议没装上的兄弟试试win2k。
作者: Toto    時間: 2004-06-03 13:02
为什么我用Daemon载入映象时会弹出对话框说"无法载入映象,无效的映象文件"的?
作者: 匿名    時間: 2004-06-03 18:35
这个游戏XP下成功运行,完来我安装时也是在100%时出现错误的,在C:\program files下创建了CIRCUS文件夹后把DVD来的文件copy过去就能直接运行了,如果要DVD的话现在有免CD补丁,应该能成功运行,希望大家不要错过这个好game.
作者: 黑羽沙夜    時間: 2004-06-04 00:39
[quote=raketsu]我用XP安装成功,说一下,大家可以参考一下:
我用的是Daemon3.44英文版,没有转区(转区我试过,安装到最后它要在Documents and Settings的你的用户名下建一个什么东西,中文认不出来,他就傻了,认为无法完成安装,把你安装的东西也都删掉),如果无法载入的话,看看文件夹的名字,改成英文名,之后乱码安装,基本上除了设置路径,就一路点过去。安装完毕后用App引导,就到了输入CD序列号了,之后就可进入游戏了。
基本上与河原崎家の一族2的安装方法相同。
顺便再问一下,你们的Daemon有没有把Safe Disk选上,如果不选的话,是有可能在中文环境下无法载入镜像的。[/quote]
原来如此,这个游戏可真够怪的,第一次遇到像这种转区不能安装,不转区则能正常安装的日文游戏,好晕啊~难道又要我重新转回中文区吗?发现转区太多系统会容易出现混乱的说……不过为了玩这个游戏……算了,还是硬着头皮再转一次吧……
作者: shadewither    時間: 2004-06-04 03:05
為什麽這麽多人可以安裝成功?
到底是簡體中文的字符集裏面沒有“・”,還是只有我的簡體字符集裏面沒有

這個遊戲真是麻煩,還非得安裝不可
作者: geqing    時間: 2004-06-04 03:50
装了几次,在cwinxp下可以正常安装,用app反而不行它会装了游戏后自动帮删除游戏的,晕呀,头一次见到这种情况。
作者: elfin    時間: 2004-06-04 20:39
不大明白.再去试试
CD序列号 在哪里看呢?
作者: 小君    時間: 2004-06-06 16:38
注意!!我们出现问题的好像是老版的dvd,不是5。28新版的~~
老版的怎么安装亚!!
作者: elfin    時間: 2004-06-07 21:39
有5。28新版的下载也可以呀
作者: seeddx    時間: 2004-06-08 13:09
這個款遊戲我在中文底下用app我就安裝成功了,不用app反而裝好後游戏自动帮删除游戏
作者: elfin    時間: 2004-06-08 15:01
哎~~放弃了!已经删了.............
作者: cubemen    時間: 2004-08-10 03:40
http://protools.anticrack.de/files/decompilers/fmsiu.zip

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5