2DJGAME! NOVO

標題: [求助]双子ノ母性本能 乱码问题 [打印本頁]

作者: winningXI    時間: 2004-06-01 15:29
標題: [求助]双子ノ母性本能 乱码问题
为什么双子ノ母性本能 DVD-ROM版在xp下是乱码,怎么解决?
作者: doomes    時間: 2004-06-01 15:38
xp下是乱码的问题可以用APP解决,楼主你问问题之前应该先将置顶贴看一遍。
作者: winningXI    時間: 2004-06-01 15:58
我用了呀,他提示我的系统已经转换了,可是没用啊,能不能请楼上的具体教教我呀,多谢
作者: doomes    時間: 2004-06-01 16:14
我是直接用APP安装的,并没有出现你说的那种情况啊。
作者: winningXI    時間: 2004-06-01 16:40
那是不是我的xp版本有什么问题呀,这个游戏98里能玩吗,能的话我就搞双系统了,至少98里能用magicwin。
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-06-01 20:10
98下的magicwin不见得会比XP下的APP转换强到哪去吧!
再说如今大部分游戏都抛弃了98系统,只能在2000或XP下运行了~
作者: tyui14788    時間: 2004-06-02 09:56
XP不用转区
直接用金山游侠里的内码转换就可以了
作者: viper    時間: 2004-06-02 13:53
乱码?!
在下用简体中文WINME+南极星,感觉没问题啊~
作者: ak747    時間: 2004-06-02 18:24
还是用XP和APP,楼主我也用了的啊,没出现你说的那种情况,如果实在不行,可以试试那个什么WIN2K什么的WIN2000专业转换软件,说是2000下,其实其他操作系统也能用啊.......
作者: hanji    時間: 2004-06-03 08:48
我用xp, 安裝了沒什麼問題, 不過我是已經轉成日語系統後安裝的
作者: deef    時間: 2004-06-04 03:09
[quote=winningXI]为什么双子ノ母性本能 DVD-ROM版在xp下是乱码,怎么解决?[/quote]

楼主可以试下改游戏的字体,以前玩akiba时偶也有这种情况出现,后来改了游戏里的字体类型就没问题了,在偶的中文winme里不用翻译软件也可以显示这游戏的日文。
作者: Roney    時間: 2004-06-04 03:28
这游戏我没下,所以不知道。但我碰到过个游戏,在win98下别说改字体,我连游戏的注册表和文件的注册表都改了,甚至将jpwin98的字体都扔过来也不行。最后为了这游戏借了别人个硬盘装jpwin98来玩。
作者: deef    時間: 2004-06-04 09:19
[quote=Roney]这游戏我没下,所以不知道。但我碰到过个游戏,在win98下别说改字体,我连游戏的注册表和文件的注册表都改了,甚至将jpwin98的字体都扔过来也不行。最后为了这游戏借了别人个硬盘装jpwin98来玩。[/quote]

这是看游戏而定的,并不是每个游戏都可以这样做,总之,玩Jgame用Jwin才是王道。

ps:win98改注册表来玩jgame是没有用的。
作者: cubemen    時間: 2004-08-10 03:40
能不能请楼上的具体教教我呀,多谢
作者: 2DJCSS    時間: 2004-08-10 07:13
最简单的方法就是装个JWIN上去玩
作者: 63269397    時間: 2004-08-10 17:55
实在不行的话运行游戏时XP用W2kXpCJK,98用南极星就可以稿顶了。
作者: aaxxa    時間: 2004-08-11 04:29
很简单,在xp下只要转成日文区就可以看到日文了。
实在不行去装个日文操作系统。
作者: eyang1628    時間: 2004-09-17 20:14
这个问题可以通过转换区域来解决的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5