2DJGAME! NOVO

標題: Keyboard上哪一個鍵是"無變換" [打印本頁]

作者: Claus    時間: 2004-06-02 03:11
標題: Keyboard上哪一個鍵是"無變換"
我在玩雪風,那個機關槍發射的鍵是"無變換",但我硬是找不到哪一個鍵才是 >_< 玩不了遊戲.......
作者: kevin_mo    時間: 2004-06-02 14:08
没听懂…………
没有操作说明么?
去那些功略站看看吧
作者: mk2    時間: 2004-06-02 17:07
键盘左边的 "ALT"和"SPACE"的中间那个键就是"無變換"

左 crtl alt WIN  ”無変換” スペース...........  
作者: cityhunter    時間: 2004-06-06 23:05
普通键盘是没有这个键的.只有使用日文键盘的才会有.位置在ALT和WIN键中间.
作者: shadewither    時間: 2004-06-08 07:58
第一次听说……

这个键干什么用的?
作者: marshors    時間: 2004-06-09 07:16
這...跟語文有關係嗎?@.@
作者: yayoi    時間: 2004-06-15 13:18
呵呵,之前的notebook有这键,不过都没怎么用。
作者: tarata    時間: 2004-06-17 15:23
喔 原來變換見就指這個啊
我在MS日文Natural Input裡面的Help有看到他提到變換鍵
原來只有日文鍵盤才有
作者: death4444    時間: 2004-06-18 23:20
那是什么意思呢?无变换?不变了?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5