2DJGAME! NOVO

標題: [原创]カスタム隷奴F rush攻略(第四次更新,物品编辑) [打印本頁]

作者: rrrrr5r    時間: 2006-09-30 00:53
標題: [原创]カスタム隷奴F rush攻略(第四次更新,物品编辑)
所谓rush攻略,其实就是修改游戏数据了。

两大废时间HGAME厂商,selen和kiss。selen完全是金刚不破,以难以修改出名,后者刚好相反,但是根本不怕修改----all diy,怎么改都不能100%覆盖所有情况的,慢慢改去吧(花了好几个星期攻克3+代,结果发现如果慢慢玩花的时间不见得多多少。。。)

废话少说,1小时50分钟rush结论:
1。主人公能力很easy改,无太大价值
2。找到奴隶们的体力后直接e703后20字节,立刻服从,马上拉出去交配(目前0蛋产出。。。实在是没玩几天)
3。奴隶光数据高没用,需要修改“技能”等级才能拿去换好东西,一个全2级“技能”的换来个1。5倍经验的sexy内裤。一个数据全999的只能搞来40技能点。

===========
以上。
kiss游戏修改没什么花样且人物不同地址不同,说出来也没太大参考价值,稍微摸索摸索就知道了(关键是乱改崩溃的概率也很低。。。当然记得存盘,否则不要流水)

--------------------
part2
交配会减少人物生命上限,不过改了999就无所谓了。。。随便繁殖。

询问在修改下毫无意义。。。多繁殖多询问吧。。。

---------
part3
人物“技能”熟练度分布是按各个不同状态分开排列的。而且是按顺序排列。。。
举例:
胸touch和ooxxtouch的“技能”经验值排列是顺序紧挨着的,直接查到位置,然后调教最后一个技能,全部改ff,调教任意技能一次,所有能升级的技能就升级1次。

用这个方法培养全能型选手过3060年教会。我游戏中教会用了侍奉和骑乘。不知道是不是随机的。

3100年貌似没目的了,女人好像救活了。。。

===========
part4

在主人公第一个技能值位置往下8A处是物品地址。每个物品占用2位,都改01吧,反正加技能的物品对我无用。。。改处几本关键的书后就可以搞玲铛和画图了。。。其实很容易寻问到的。。

eilot:獎勵已經

作者: weiying    時間: 2006-09-30 11:05
標題: [原创]カスタム隷奴F rush攻略(第四次更新,物品编辑)
   修改有时候会导致游戏出错,及时存盘吧.主人公的能力主要是用离开学习技能的,不然新的调教技能无法出现.
  今作比较讲究忠诚,40以上从顺,100以上隶从,有些调教指令要到相应的状态才可以使用.
  总之比3的花样要多点,3相当令我失望...

此致..
作者: redsmiler    時間: 2006-09-30 11:29
谢谢楼主的分享,现在游戏还没下完,能问下楼主整个游戏的流程如何,是不是还是跟3那么短.
作者: farland    時間: 2006-09-30 11:31
敢问一下前四个地区全支配后如何出现新场所?

非要纳品么,我辛苦培养出来的不舍得啊

还有后代扔到外面去了该怎么出现?
作者: qianli    時間: 2006-09-30 12:00
[quote=farland]敢问一下前四个地区全支配后如何出现新场所?

还有后代扔到外面去了该怎么出现?[/quote]

可能要抓个来拷问的,然后拷问成功菜单画面右边的黑球被激活next,按下去就可以了。
作者: sply    時間: 2006-09-30 12:39
一开始还是老老实实的体会下系统和剧情,修改的话还是等玩腻了再说吧.
作者: farland    時間: 2006-09-30 13:26
[quote=qianli][quote=farland]敢问一下前四个地区全支配后如何出现新场所?

可能要抓个来拷问的,然后拷问成功菜单画面右边的黑球被激活next,按下去就可以了。[/quote]

不懂。。。。已经询问成功不少个了,菜单还是黑的
作者: martinnitram    時間: 2006-09-30 13:43
是新出的那隻 F 嗎?
有了大大的資料, 可以安心先玩自己想玩的路線了.
thx
作者: rrrrr5r    時間: 2006-09-30 16:15
一个“纯洁”人物只能经受20“教育”,老实说慢慢玩我是没耐性

昨天都走调教路线,今晚换个路线走走看
作者: qianli    時間: 2006-09-30 16:50
[quote=farland][quote=qianli][quote=farland]敢问一下前四个地区全支配后如何出现新场所?

可能要抓个来拷问的,然后拷问成功菜单画面右边的黑球被激活next,按下去就可以了。[/quote]

不懂。。。。已经询问成功不少个了,菜单还是黑的[/quote]

25号以后自动激活。顺便问楼上,穿环刺青选项怎么激活。
作者: dtwz2000    時間: 2006-09-30 17:03
能说清楚点吗?用什么修改器修改?金山游侠?
作者: cyril    時間: 2006-09-30 18:23
可以出现几次新场所啊?
作者: T.S    時間: 2006-09-30 21:57
穿环刺青要在后面询问拿本书,慢慢打吧...
作者: qianli    時間: 2006-09-30 23:38
[quote=T.S]穿环刺青要在后面询问拿本书,慢慢打吧...[/quote]

机械化操作很枯燥阿,谁有个存档给下算了。
作者: super-ele    時間: 2006-09-30 23:39
到3040年60日左右的时候,右边绿色的球出现"教会"什么的字,然后会要求选择一个奴隶,请问这里应该怎样做才能继续出现新场所呢??
作者: sumnmny    時間: 2006-10-01 00:47
找到奴隶们的体力后直接e703后20字节

甚麼意思?
是+20嗎?
20的內容填e307?
作者: 一星如月    時間: 2006-10-01 01:05
e703是把奴隸的數值(如體力、精神力、忠誠之類)設為999。
作者: sumnmny    時間: 2006-10-01 01:20
請問你們用的是遊俠嗎?

我用GM8,好像直接填999就行,可是轉不到墮落的@@
作者: den    時間: 2006-10-01 05:59
墮落?你再在后面多个999就可以了。
作者: yuanfour    時間: 2006-10-01 11:27
中文版呀~~~~~~~我下了一个汉化了一半的内部版~~~

哎呀~~~

可惜他们做到一半就不做了~~看不懂呀`~?!

谁知道哪还有呀~~

(中文版是要捐钱的,我捐来了5元~~)
作者: 再见爱人    時間: 2006-10-01 15:14
哪里有地方下原版的这个游戏?
作者: super-ele    時間: 2006-10-01 17:12
根本就是时间杀手,用修改来玩都要改很久,不用修改的话简直就是折磨人!!!
作者: a5302567    時間: 2006-10-01 19:04
這遊戲幾代以來玩起來都很枯燥
一直在重覆相同的東西罷了
作者: 一星如月    時間: 2006-10-01 19:17
[quote=sumnmny]請問你們用的是遊俠嗎?

我用GM8,好像直接填999就行,可是轉不到墮落的@@[/quote]

我也是用GM8,數值這方面沒有不能改的,象奴隸的HP最大值,HP.....等各種數值都能改,上限都是999,主角除了魔力可到9999外,其他也是999,我現在是在找奴隸稱號、入手道具和主角修得能力這些數值位置。

PS:建議改完之後,可以送給惡魔試看看有沒有改出問題,我曾經連改五個奴隸,其中四個送出去都沒問題,可是有一個如果送出去會造成遊戲當掉,不知道是改到那裡,不過進行其他項目就都沒問題。
作者: yalang74    時間: 2006-10-02 00:25
弱问1句:你们怎么处理里面的乱码问题啊
作者: 一星如月    時間: 2006-10-02 07:15
說一下我昨天試的心得:

墮落值的增加方式:

1.取得稱號時會增加

2.肉慾~尻穴等五項數值到達一定程度時會增加,100、200、300、400、600、800,當這五個數值到達上述的程度時就會增加,增加的多寡不一定,我目前是知道奴隸的稱號會影響。

另外刺青與穿環二本書在未進行到取得的事件發生前就修改出來的話,是可以進行剌青與穿環,不過成果不會出現在奴隸身上,而且利用納品功能送出奴隸時會造成遊戲當機,除了這二本書和主角在尋在的那項「喚魂のオーブ」之外,其他的道具用修改的得到並不會造成遊戲運行的問題,另外道具的最大數量為999。
作者: hyperionl    時間: 2006-10-02 09:43
早上刚装完游戏,白天又加班,现在还不会增长主角魔力的我飘过……

看你们聊,我心里好痒阿,多说说,我也学习学习
作者: 一星如月    時間: 2006-10-02 10:07
[quote=hyperionl]早上刚装完游戏,白天又加班,现在还不会增长主角魔力的我飘过……

看你们聊,我心里好痒阿,多说说,我也学习学习[/quote]

主角的魔力是在調教時,利用「吸血」這項目來增加的,至於會增加多少魔力是看該奴隸的墮落值來決定,吸血後,奴隸的墮落值會歸零,體力與精神力最大值會各減40。

PS:執行「吸血」後會結束調教。
作者: dtwz2000    時間: 2006-10-02 11:56
请问下要达到什么条件才能交配
还有我魔力够了以后支配别的国家怎么每个国家的王妃王女形象都是一样的呢?
作者: Ryou    時間: 2006-10-02 13:14
[quote=dtwz2000]请问下要达到什么条件才能交配
还有我魔力够了以后支配别的国家怎么每个国家的王妃王女形象都是一样的呢?[/quote]

基本上随时都可以交配,不过会扣掉最大体力和精神力值各40。
至于王妃王女形象,需要寻问成功才有机会得到别的王妃或王女发型。
作者: dtwz2000    時間: 2006-10-02 14:45
交配是主菜单那里,纳品上面那个选项吗?我怎么每次点进去都没看见任何东西呢?
作者: dtwz2000    時間: 2006-10-02 18:33
顺便问下,主角的技能应该怎么加??
作者: Ryou    時間: 2006-10-02 20:35
回樓上:
基本上我沒有遇上這個問題。
尋問的角色是不能交配,只有調教的角色才能。

需要有足夠魔力,再主角轉職,才會有新技能。
在主角簡介那裡是有一個地方是有個Change字(簡介是在尋問左邊的那個)。
作者: 神堂火    時間: 2006-10-02 20:47
想問問,破關條件是什麼?
我送了一個騎乘3,乳交3的奴隸也不讓我破關
作者: dtwz2000    時間: 2006-10-02 21:52
请问下交配成功以后,新出生的女奴在哪里啊?怎么交配以后没反映呢?
作者: Ryou    時間: 2006-10-02 23:30
[quote=dtwz2000]请问下交配成功以后,新出生的女奴在哪里啊?怎么交配以后没反映呢?[/quote]

這要到下一輪才會出現在你選擇出生國家,而交配出來的角色是有星星的。
作者: 月影風迷    時間: 2006-10-03 00:40
那个,清纯、勇气和荣耀是什么用的?到底是高好还是底好?好象很多装备都是减这些的。
作者: super-ele    時間: 2006-10-03 02:25
感谢LZ的更新,终于把全部物品都改出来了.
作者: dtwz2000    時間: 2006-10-03 12:03
请问下怎么修改技能等级?比如想把骑乘位修改成lv3在GM中应该怎么改?谢谢指点
作者: super-ele    時間: 2006-10-03 12:13
[quote=神堂火]想問問,破關條件是什麼?
我送了一個騎乘3,乳交3的奴隸也不讓我破關[/quote]

还要有一个露出3的才可以破关,留意一下对白就知道了
作者: dtwz2000    時間: 2006-10-03 22:42
打到3060年了,怎么才能破关啊~?
作者: dtwz2000    時間: 2006-10-03 23:28
part4

在主人公第一个技能值位置往下8A处是物品地址。每个物品占用2位,都改01吧,反正加技能的物品对我无用。。。改处几本关键的书后就可以搞玲铛和画图了。。。其实很容易寻问到的。。

主人公的第一个技能是指的主任公的 肉欲性技
还是指的调教画面中---快乐---胸爱抚??
作者: super-ele    時間: 2006-10-04 01:51
[quote=dtwz2000]
part4

主人公的第一个技能是指的主任公的 肉欲性技
还是指的调教画面中---快乐---胸爱抚??[/quote]

应该是肉欲性技吧,快乐---胸爱抚是相对每一个奴隶而言的,每个的位置都不同的.
作者: sd5472608    時間: 2006-10-04 02:57
能不能说下怎样才算END啊?
作者: lichback    時間: 2006-10-04 11:54
询问这东西到底咋个定义捏?就仅仅素问出一些道具好开放一些内容灭?另外素不素一个地点抓个人来询问就可以保证道具OVER CLEAR?
作者: isamjeXXX    時間: 2006-10-04 14:06
为什么我用魔法一直都是失败呢?
魔力900+,主角39级,属性满;奴隶忠诚、肉欲等满,理性等全0,堕落满;
已经穿了件改出来的披风。
作者: 无奈的传说    時間: 2006-10-04 23:12
使用魔法貌似和奴隶的精神有关,精深改的超过255一般就只会失败了。
还有不明白怎么破关,打到3060年剧情选了一个奴隶送给教会然后就接着玩了,那圣女也救活,女骑士也给废了,就是不知道怎么结束游戏啊?到什么条件下才算破关?
作者: starfire82    時間: 2006-10-05 01:33
[quote=无奈的传说]使用魔法貌似和奴隶的精神有关,精深改的超过255一般就只会失败了。
还有不明白怎么破关,打到3060年剧情选了一个奴隶送给教会然后就接着玩了,那圣女也救活,女骑士也给废了,就是不知道怎么结束游戏啊?到什么条件下才算破关?[/quote]
补充一点:
要拿到一个唤魂之球!
然后找一个MM去单挑教皇。胜利后就可以到3060年了。
胜利条件:
乳交+乘骑位LV3
其他未确定:深KJ,背后位,GJ
作者: Kaede    時間: 2006-10-05 10:16
不知那裏有説道具的得到方法.
作者: arutiya    時間: 2006-10-05 16:41
[quote=isamjeXXX]为什么我用魔法一直都是失败呢?
魔力900+,主角39级,属性满;奴隶忠诚、肉欲等满,理性等全0,堕落满;
已经穿了件改出来的披风。[/quote]

ヒロイン的精神力太高,锁定到20-40成功率基本到100%

[quote=farland]敢问一下前四个地区全支配后如何出现新场所?

第一轮 21日
第二轮 40日
第三轮 60日
就可以进入下一轮

PS.  没有找到控制ヒロイン外表的区域,还没能把ヒロイン改成光头
(3里的那个“褌”和光头真是绝配)
作者: dreamboy    時間: 2006-10-05 22:32
[quote=yalang74]弱问1句:你们怎么处理里面的乱码问题啊[/quote]
用APP应该没有什么问题的吧,再不行就转区,话说这个游戏真消耗耐心.
作者: lichback    時間: 2006-10-05 23:16
玩到第二轮还是只会一个魔法的人飘过...猪脚转职的条件倒底素啥啊...囧RZ
作者: zmy3368415    時間: 2006-10-05 23:41
又接受了新的知识了 谢谢
作者: dreamboy    時間: 2006-10-06 01:04
[quote=sumnmny]請問你們用的是遊俠嗎?

我用GM8,好像直接填999就行,可是轉不到墮落的@@[/quote]
多谢谢前辈的指点拉,GAME MASETER8.0果然好用,不用受那折磨的啦,我被反复练数值都给弄得要发疯得了。
作者: nanjingtl00852    時間: 2006-10-06 10:54
昨天才开始玩这个游戏,目前不会增加主角的魔力...有几个问题求助一下啊~
1.看了上面各位的讨论,其中有人说在调教的时候选“吸血”可以增加魔力,可我没找到这个选项啊?
2.调教的角色一旦体力到零就自动消失?!而且同一国家还不能再建立一个??
3.第一次询问失败...目前傻乎乎得过日子,到30日左右才有新剧情,而且“得不到新人调教-没有魔力-没有新支配国家”,这样会不会是死循环?
作者: 一星如月    時間: 2006-10-06 16:27
如果不靠修改,正常的玩,建議注意一下奴隸的體力與精神力,低於一半就要結束調教,至於吸血是要奴隸的狀態變為「服從」或是「隸屬」(忘記那一種了)才能使用。
作者: ms07b3    時間: 2006-10-07 03:51
搜索不到技能。。。我用的金山遊俠,搜索什麽地址比較好???
作者: dreamboy    時間: 2006-10-07 04:39
[quote=nanjingtl00852]昨天才开始玩这个游戏,目前不会增加主角的魔力...有几个问题求助一下啊~
1.看了上面各位的讨论,其中有人说在调教的时候选“吸血”可以增加魔力,可我没找到这个选项啊?
2.调教的角色一旦体力到零就自动消失?!而且同一国家还不能再建立一个??
3.第一次询问失败...目前傻乎乎得过日子,到30日左右才有新剧情,而且“得不到新人调教-没有魔力-没有新支配国家”,这样会不会是死循环?[/quote]
1.忠诚到100就可以,吸血要减体力上限的.
2.上限的话没降到0过,体力降到0的话N天不能调整或询问,通过交配可以再建立,为什么女女之间可以交配这个要去中科院问问的了.==
3.不知道,现在才玩到第8日.= =
作者: deathgsw    時間: 2006-10-08 15:20
为什么这游戏就没个最终存档呢?谁能发个哈~
楼上的大哥.ORZ...
作者: jgames    時間: 2006-10-08 16:00
之前三代我是直接修改玩的,没意思透了,希望这个比较耐玩。
作者: cvxa    時間: 2006-10-08 16:51
[quote=nanjingtl00852]昨天才开始玩这个游戏,目前不会增加主角的魔力...有几个问题求助一下啊~
3.第一次询问失败...目前傻乎乎得过日子,到30日左右才有新剧情,而且“得不到新人调教-没有魔力-没有新支配国家”,这样会不会是死循环?[/quote]

1,已经有人回答了,在调教里最下面会有,忠诚100以上可吸。
(没有堕落值也可以吸,只不过不加魔力,换句话说,堕落值等于魔力)
2,估计你问的是调教次数或是询问次数。按照我的想法是``询问完了,人也消失了,至于怎么消失的, 得问主角去。调教到0了,人物还在,估计是不能增加其他数值也说不定`。
3,询问失败乃正常,一直过日子的话,等第一阶段的事情都发生完了(我估摸着一个月左右的时间),最右边的小一点的水晶球会出现“次XXX”的,反正就去下一阶段,而这个时候,又会有一批新人让你调教了`。
(你别是王妃王女都寻问的吧?)
作者: nanjingtl00852    時間: 2006-10-08 19:17
谢谢楼上的解说~偶看到建立王妃王女的时候有选择就分别建立了一个(还好不是太笨)
第一个关于魔力吸取,就是説要求努力的忠诚满100,还要有堕落值才能吸得?可第一阶段人物只有17次左右的调教次数,很难忠诚到100啊...而且如果一次调教中把体力降到0,会降低可调教的次数啊...难道必须修改体力才行?
第二个关于有新奴隶出来的事情,我点击了右下角的“次XXX”。后面剧情教皇出现了....有新国家出现。可我没有魔力-不能控制新国家-不能建立新奴隶-继续没有魔力...目前尝试看看一直这样下去会是什么结局。
PS:后来发布的那个补丁包+特典,有哪位大大知道怎么使用么?
作者: 一星如月    時間: 2006-10-08 20:11
特典裡的檔案是要放到安裝目錄下中的「CharaParts」資料夾裡,至於修正檔,我忘了是直接執行還是放到安裝目錄下再執行。
作者: tyui14788    時間: 2006-10-08 21:23
[quote=一星如月]特典裡的修正檔,我忘了是直接執行還是放到安裝目錄下再執行。[/quote]

是直接執行
作者: dreamboy    時間: 2006-10-09 01:25
第一个关于魔力吸取,就是説要求努力的忠诚满100,还要有堕落值才能吸得?可第一阶段人物只有17次左右的调教次数,很难忠诚到100啊...而且如果一次调教中把体力降到0,会降低可调教的次数啊...难道必须修改体力才行?

注意好体力和精神力就OK的啦,到200都木问题.
作者: redsouris    時間: 2006-10-09 09:35
[quote=nanjingtl00852]谢谢楼上的解说~偶看到建立王妃王女的时候有选择就分别建立了一个(还好不是太笨)
第二个关于有新奴隶出来的事情,我点击了右下角的“次XXX”。后面剧情教皇出现了....有新国家出现。可我没有魔力-不能控制新国家-不能建立新奴隶-继续没有魔力...目前尝试看看一直这样下去会是什么结局。
PS:后来发布的那个补丁包+特典,有哪位大大知道怎么使用么?[/quote]
调教耐性是看你建立人物的初期状态,比如两穴处可以到20,两穴非处+淫乱可能只有5点……
忠诚度提升和耐性没有关系,每次调教会加0-3点,只要调教次数多了自然会上去,即使耐性0了也可以继续加。被虐系的调教也比较容易加忠诚。我9点耐性就可以轻松到100忠诚。
调教中注意体力和精神力,变黄了就是危险地步,结束调教等下一天再来
忠诚100多了吸血,可以按堕落值吸收魔力
堕落值一是人物初期有的,二是按某属性超过一定值获得称号增加,三是忠诚度提升后称号改变而增加。
补丁包直接解压运行
衣服补丁解压,放到\charaparts里就可以

忠诚度40、100、240会有抵抗-从顺-隶属-服从的人物状态改变,同时称号改变增加堕落值。
作者: nanjingtl00852    時間: 2006-10-09 15:19
谢谢!谢谢各位大大的解说~这下清楚多了。
那调教耐性这个数值有什么用处呢?我第一次尝试的时候,每次调教都体力为0才结束,然后发现人物的调教耐性降低了。最后人物不见了!会不会调教耐性和人物HP恢复之类的有关?
作者: fans110    時間: 2006-10-09 21:06
这个游戏用修改器玩就行了吧,感觉一般化,看过介绍业没有下,但是感谢楼主的经验心得。
作者: ofortuna    時間: 2006-10-10 00:47
关于魔法使用和纳品全部都有隐藏数据支配,在下已经公布了。
作者: nutnutwin    時間: 2006-10-11 13:20
??貌似没说工具限制啊...不是工具都通用的啊
作者: alicefeng    時間: 2006-10-19 10:42
[quote=一星如月]如果不靠修改,正常的玩,建議注意一下奴隸的體力與精神力,低於一半就要結束調教,至於吸血是要奴隸的狀態變為「服從」或是「隸屬」(忘記那一種了)才能使用。[/quote]
只要奴隸的體力與精神力不变红(一般是低于30就红了)第二天基本上就能补满.吸血除了状态要求外,还要求要有堕落值,因为吸的魔力就是堕落.
谁能告诉我询问要怎样才成功啊?有什么技巧啊?我询问了两个都失败了.是不是要把理性降到某个值以下么?还有询问的时候左上角有个等级数,是不是询问的难度?
作者: Gundam    時間: 2006-10-19 19:32
寻问一开始先把目标放在把抵抗值降到0.ムチ或是浣腸都满有效的.
再来把理性或誇り降到0就成功了
抵抗值每天都会回复35,一样用ムチ,浣腸来降到0.细微的调整用スパンキング
这里要注意的是,尽量不要降低精神力的数值
精灵的精神力回复的比较快,用浣腸也没关系.人类的话就用ムチ比较合适
抵抗值一降到0就可以用被虐之外的寻问把理性还是誇り给降到0了
理性用快乐而誇り就用耻辱来降.推荐快乐用ディルド,而耻辱用浴尿

左上角的是寻问的难度
作者: alicefeng    時間: 2006-10-21 12:51
感谢楼上的经验.
呵呵,真的好有难度啊.太杀时间了.
作者: Templar    時間: 2006-11-12 22:19
谢谢楼主了~~
严重赞同这是一款消耗时间的游戏~~~
貌似服装才是一大吸引要素~~
但是~~奴隶F的服装太少了~~~~
慢慢调教去~~哇哈哈哈
作者: andyql    時間: 2006-11-16 12:33
楼主的攻略太有用了,我玩的郁闷死正要删掉了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5