2DJGAME! NOVO

標題: (闲聊)Bartender_调酒师----十月新番醒目 [打印本頁]

作者: 2djlover    時間: 2006-10-18 01:45
標題: (闲聊)Bartender_调酒师----十月新番醒目
由酒和游乐的达人城光担任原作,新生代新锐作者长友健筛负责漫画工作的超巨弹新
连载《Bartender》,已经在集英社《SUPER JUMP》杂志上连载了两年多,漫画单行
本也出版了5卷。这部号称是新时代的本格“BAR”作品,是一个有着关于酒吧和酒、
以及相关产业职业背景的作品。在这种背景之下诞生的精彩故事,吸引了很多青年漫
画爱好者的兴趣。日前传来好消息,在今秋这部作品将被富士电视台动画化。

神之一杯。。。

能调制出获得此尊称的至高无上的酒的天才调酒师 —— 佐佐仓溜。所有造访他

所在的酒吧 —— 伊甸园的顾客都陶醉于他所调制的酒。。。

有时,将尘封的回忆唤醒;
有时,将沉重的哀伤治愈;
有时,将沦落的内心点燃。

加入了有关于鸡尾酒的丰富情报,能治愈人们疲惫的心的动画。

STAFF

原作:城アラキ
漫画:长友健筛
监督:渡边正树
シリーズ构成·脚本:今川泰宏
キャラクターデザイン:木下裕孝
色彩设计:村上智美
美术监督:池田繁美
摄影监督:松田范雄
音乐监督:本山哲
音乐:大狱香子
アニメーション制作 :パルムスタジオ

CAST

佐佐仓溜 —— 水鸟大宙
来岛美和 —— 藤村步

佐佐仓溜

一个人经营着悄然矗立于银座的酒吧 —— 伊甸园的年轻调酒师。他调出的鸡尾酒被称为“神之

一杯
”,曾经获得过很多比赛的优胜,然而他本人却还有很多谜团。。。

来岛美和

深红宾馆会长 —— 来岛泰三的孙女,亲自担任酒吧部的主官。作为“伊甸园”的常客,
是佐佐仓溜关系很好的伙伴。
貌似今天刚刚开播,貌似反响不错。我们学校BT下载这个动画人数已经上千了……

作者: gamelover    時間: 2006-10-18 06:13
標題: (闲聊)Bartender_调酒师----十月新番醒目
嗯,不错的御姐啊,准备下载看看了。

谢谢推荐~
作者: 小砟    時間: 2006-10-18 10:17
这动画我睇过第一话差不多全也是主说那个男的女主角没怎么出场啊.
作者: sply    時間: 2006-10-18 10:48
看画风很不错,是我比较喜欢的写实风格,不知道故事怎样?
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-10-18 11:50
这个超期待的说啊...

不过好像还没在2D看见发布的么...
作者: ewer    時間: 2006-10-18 11:59
有人说这个是中华一番的小资版..唔,一开始以为是神之水滴动画化了..
作者: wwwG3    時間: 2006-10-18 12:18
这个..我看了10分钟决定放弃...
是不符合我口味还是..应该是吧.
作者: unforgiven21    時間: 2006-10-18 12:37
纠正LZ一个错误,应该是水岛不是水鸟,而且本来还很期待是森川来配音呢。
作者: errantry    時間: 2006-10-18 14:10
继面包之后连酒都来了吗,日本人还真是会创造啊!
作者: 明日星    時間: 2006-10-18 14:19
有组做还真是好事啊~
作者: 暖暖内含光    時間: 2006-10-18 17:28
凭借在某方面的特长
出人头地啊……
感觉跟日式面包王之类的动画类似
不过可能不是励志的吧……
有机会的话会找找看~~~
谢谢楼主推荐咯!
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-10-18 17:39
看情调觉得满忧郁的呢...
作者: Exodus    時間: 2006-10-18 18:05
^^我下载了..感觉不错,音乐非常棒...期待..
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-10-18 18:48
[quote=Exodus]^^我下载了..感觉不错,音乐非常棒...期待..[/quote]

啊...

这么一说更加要追了啊...
作者: wealth    時間: 2006-10-18 19:08
这种片子正好符合好静以及追求优雅的本人的美学,追这部新番是粗略浏览一下介绍就能决定下来的事,音乐大好,等OST喽!
作者: ztjasd    時間: 2006-10-18 19:17
麵包王是吐曹係,小當家是超級係,主要偏低齡或全年齡。
而這個玩的是格調意境,應該說區別還是很大的,小朋友估計是不愛看的。
作者: Exodus    時間: 2006-10-18 19:41
终于看完了,有种冲动想去酒吧喝鸡尾酒了...调酒师是位大叔,好萌啊..
这种玩意趣的片子,治愈系列^^
作者: kazel    時間: 2006-10-18 19:57
這個.....比較像是治癒系 = =
BGM的確不錯,等待OST~
作者: fxh85721    時間: 2006-10-18 20:27
很不可思议,这部动画给我的感觉是非常的柔和温暖,就象水星领航员一样,给人一种心灵上的放松,如果酒吧真的是这样的话,我倒是非常的愿意去喝两杯看
作者: 2djlover    時間: 2006-10-18 20:31
调酒师是位大叔,好萌啊..

这个也能萌起来吗?窘……

这种片子正好符合好静以及追求优雅的本人的美学

看见你不逊于臭作的头像就觉得你的“好静以及追求优雅的本人的美学”很恶心……
作者: zqa2000    時間: 2006-10-18 21:49
不太适合我-估计又是一集一个故事-对这种类型的已经完全丧失-

又叫神之什么什么-为什么不是是上帝之什么什么-还真是日本人的宗教观啊。
作者: z10    時間: 2006-10-18 23:19
这个……嗯!这个御姐果然不错,稍微追了看几集再说吧 ̄▽ ̄
作者: xxoxxo    時間: 2006-10-18 23:39
这么评价好的动画......回去下来看看
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-10-19 01:58
估计会造成鸡尾酒及酒吧热吧...

期待音乐啊~
作者: Ye)V(aiR    時間: 2006-10-19 10:49
这部动画制作算是不错的了~
关键是看起来感觉很对胃口~
整个动画洋溢着小资产阶级趣味的芬芳~
如果你是对小资的生活有所向往~
那么这部动画绝对不可错过~
作者: lagelli    時間: 2006-10-19 16:22
听起来不错的样子,下来试试
作者: Exodus    時間: 2006-10-19 18:47
[quote=Ye)V(aiR]这部动画制作算是不错的了~
关键是看起来感觉很对胃口~
整个动画洋溢着小资产阶级趣味的芬芳~
如果你是对小资的生活有所向往~
那么这部动画绝对不可错过~[/quote]是啊,我也有种感觉..飞鸟俺们一起去酒吧吧~>_< 不过是你请客...
[quote=z10]这个……嗯!这个御姐果然不错,稍微追了看几集再说吧 ̄▽ ̄[/quote]我也喜欢那个YJ,好萌.=V=
作者: stardust0310    時間: 2006-10-19 18:51
啊~~终于 酒也能作为动画题材了.......
日本人 果然无多不能啊!!
作者: zl78    時間: 2006-10-19 19:27
“男性治愈系动画”N有小资情调,俺大心的说~~~
无奈国内的酒吧大多沦为工口场所,要是有伊甸园那样的酒吧俺都要天天去爽爽的说~
作者: wirbelwind    時間: 2006-10-20 00:26
第一集看不出什么 要看以后以怎样的剧情发展了 象赝品画廊那样的还是瞒喜欢的
作者: 火鸡快跑    時間: 2006-10-20 00:39
最大的收获是知道了bartender=bar tender =A=|||
片尾的grass hoper还是有浑浊效果么……看来动画果然和现实无关=。=
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-10-20 14:15
看了之后非常喜欢的说~

算是目前追的六个新番中.看完第一话以后感觉最好的了.

音乐很不错.题材很别致.

第一话片首男子的那段话声音真是やさしい啊..~
作者: 暖暖内含光    時間: 2006-10-20 14:56
说归说
还没机会下到呐……
不过象《水星领航员》一样的治愈系已经治愈不了我一颗受伤累累的心了……
作者: pewr_alice    時間: 2006-10-20 15:48
[quote=火鸡快跑]最大的收获是知道了bartender=bar tender =A=|||
片尾的grass hoper还是有浑浊效果么……看来动画果然和现实无关=。=[/quote]
也不是所有的都有浑浊效果的…另外调好之后放久一点的话,就会得到改善 - -…
作者: 月之轮落    時間: 2006-10-21 16:29
也不是所有的都有浑浊效果的…另外调好之后放久一点的话,就会得到改善 - -…

这个,难道鸡尾酒是用来摆设的吗?

这样的酒吧还真是有,我大学门口……只不过面对群众是女性。

靠近3所大学,音大,美大,某国立大学。

靠近音大,所以小提琴,钢琴,萨克斯之类,虽然水平不一,算是格调吧。

走的路线是,花式调酒+帅哥+暧昧。

解释一下,所谓暧昧,bl暧昧也,卖脸酒吧。

每天一堆女人花痴着欣赏,到是没看见什么过硬的技术,女生一般要的都是好看的低度酒,一杯,20,30元完全可以接受的地步。

上面跑题了。

目前剧情没有见到太出彩的地方,不过音乐治愈阿,好舒服。
作者: lcn    時間: 2006-10-21 17:23
这动画挺独特的,看看还不错……

不过叙事风格就看得我囧rz了……
作者: raydenamy    時間: 2006-10-21 19:59
还没看,看了楼上各位的观点,决定下载来看看,希望合我的胃口
作者: wildarm    時間: 2006-10-23 20:07
看完第一集已经被它的特色与魅力深深地吸引住啦!
这片子太有情调啦!气氛大好啊!音乐不算太特出但是搭配得恰当好处。
我的十月的开山片就是这部。
作者: 匿名    時間: 2006-10-28 10:03
因為真他太衝動了吧

他給我的印像就是很自私、很衝動,而且很暴力

雖然他也有不少主角該有的特點...卻常常少了替人想的那一面

因次才會有許多人覺得他不夠格做一個主角,只能算是個路人

會為了同一件事情不斷傷害自己的人,簡單講就是幼稚

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5