2DJGAME! NOVO

標題: 有人看过《后天的方向》这部新番吗? [打印本頁]

作者: tjiryman88    時間: 2006-10-24 16:36
標題: 有人看过《后天的方向》这部新番吗?
虽然没什么名气,但是那漂亮的画风以及第一话最后的LOLI边少女,少女边LOLI让我决定追下去了
作者: yang0006    時間: 2006-10-24 16:51
是御姐变LOLI,LOLI变少女.不喜欢那个御姐,变成LOLI后更觉得有点寒.
画风也不喜欢,剧情也没有让追下去的动力了.
PS:妹妹的身材好象变的非常好.^_^
作者: kilika    時間: 2006-10-24 17:43
[quote=yang0006]是御姐变LOLI,LOLI变少女.不喜欢那个御姐,变成LOLI后更觉得有点寒.
PS:妹妹的身材好象变的非常好.^_^[/quote]
我的感觉跟你相反,御姐变loli后我觉得更爽了。伊藤静moe~ 另外新人的声音也很顺耳。

ps:我觉得最后结局应该是两个人都会变回原样,当然身体方面变回原样,心理层面两人都会有提升。一句话总结:如梦一般的夏天。

推荐经常沐浴腥风血雨的朋友观看以平衡心理健康:)

ps2:不是少女,是大人
作者: 天涯流星    時間: 2006-10-24 18:01
现在正在追看,感觉蛮不错的,算是治愈系的吧
作者: mumu    時間: 2006-10-24 18:50
其实是很不错的动画~YJ变LOLI后,萌了~我更喜欢她的LOLI形态,相反,妹妹san变YJ后,没多少魅力。好吧,最后还是期待3p吧~
作者: fxh85721    時間: 2006-10-24 19:19
[quote=yang0006]是御姐变LOLI,LOLI变少女.不喜欢那个御姐,变成LOLI后更觉得有点寒.
不会吧,我觉得还是挺好的,剧情也比较新鲜~!怎么会没动力追下去呢?
作者: z10    時間: 2006-10-24 21:54
这个作品我也很看好的。只是目前没有好的字幕组作,所以继续等待观望。
作者: Justice_jsj    時間: 2006-10-24 22:23
这倒是我也对这部动画没有什么感觉的说
作者: eva00nerv    時間: 2006-10-24 23:16
看來一堆人都被騙了啊

這部的劇情其實可黑了,整個內幕實在是不敢領教
不過個人是會繼續的..
作者: YXX    時間: 2006-10-24 23:20
治愈系的?我还以为是XE系的。。。
作者: chic    時間: 2006-10-25 00:36
很不错的 感觉四眼MM好萌啊 哈哈
作者: dragonattack    時間: 2006-10-25 11:39
据说挺好看,有时间去观摩
作者: wzmxiaobai    時間: 2006-10-26 18:14
BGM好像基本没有

眼睛mm不怎么喜欢阿

所以决定放弃
作者: nubis    時間: 2006-10-27 09:21
感觉还可以,就是风格有点偏
作者: thest    時間: 2006-10-27 09:51
个人感觉10月的新番里没几个是正常的
作者: lovechoco    時間: 2006-10-27 09:54
畫風尚可接受,可惜劇情不怎麼喜愛
如果是治癒型的,在下較偏好ARIA
作者: whathowgood    時間: 2006-10-27 15:34
加上那个咖啡店的JJ,组成华丽的大叔后宫,进行完美的后宫4P路线
才是那真正的王道啊
作者: thehollowman    時間: 2006-10-28 01:00
感觉还可以的动画,主要想看一个心理上是幼年的女孩怎么适应大人的生活比较有趣!
作者: 黑袍达拉马    時間: 2006-10-28 01:19
变来变去?又是7人的奈奈那种类型?
作者: 匿名    時間: 2006-10-28 09:32
總覺得會毛毛的呢~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5