2DJGAME! NOVO

標題: 心跳OL都不是想像中的差... [打印本頁]

作者: メモリアル    時間: 2006-10-25 22:30
標題: 心跳OL都不是想像中的差...
比起游戏是完全不同...好像变型了似...
变成有点像后宫了..
不过情节还了不错,有点搞笑(个人)...就是觉得进度好像快了点
作者: z10    時間: 2006-10-25 22:39
比游戏变形?楼主玩过《心跳回忆ONLINE》了?比较过了才作出这个结论的?还是根本就不知道这个“OL”所蕴含的意义?﹃_﹃〣
作者: zdayx    時間: 2006-10-26 01:29
心跳ONLY LOVE是以心跳ONLINE为原形创作的啊!游戏里的任务基本都登场了!!作为KONAMI的动画制作来看,应该不会差到哪儿去!!不知道那些"差"评是哪儿来的?本来就是消遣之物,在我看来不要入戏太深,观过便罢了~~
~~以上~~
作者: tabris    時間: 2006-10-26 02:15
话说原作的话我想应该在国内没多少人有能力去享受吧,况且本身就是没剧情的东西,何来进度快呢?
作者: airatone    時間: 2006-10-26 06:58
心跳里面的情节来说~~一向都是后宫啦~~不过如果游戏的话变成后宫会很麻烦~~游戏的心跳连环炸弹很恐怖@@
作者: haowande    時間: 2006-10-26 07:42
比较喜欢天然的, 画风可看度还行…………别出很多“耳朵”就行= =
作者: stoneeri    時間: 2006-10-26 11:36
到底里面有没有藤原诗织?
作者: llovewxl    時間: 2006-10-26 11:41
心跳OL总的来说还可以,画风什么都不错,我还是瞒喜欢的
作者: メモリアル    時間: 2006-10-26 13:16
[quote=tabris]话说原作的话我想应该在国内没多少人有能力去享受吧,况且本身就是没剧情的东西,何来进度快呢?[/quote]

太快结识3个女主角啦...如果天宫是正主女角的话其它2个结识的太快...春日还变成主角的女朋友(虽然是她自己说)但男主角之后反应太自然..好像变真的一样...
一波未平..马上转去弥生哪了...弥生好像好喜欢男主角似的....好像没什么过情...
如果真的是K社用来为心跳OL游戏做广告的话好像过的太快了..这样可能得10多集...

OL我明意思..但心跳是纯爱类的.OL游都不能后宫吧...所以我才说变型了..主是是去以前的心跳...来说(这个我没说明是错了..)

我觉得无可能会有诗织来客串...
作者: 公孙夏    時間: 2006-10-26 14:53
人物很天然,OP也很悦耳
作者: Hadesgo    時間: 2006-10-26 16:57
现在作品的搞笑越来越冷了,而且越来越俗。

我还是把魔剑美神重看一遍吧。大家也重新看看顺便BS一下现在的制作能力。
作者: 魔法先生    時間: 2006-10-26 17:21
比较搞笑,想不到那只小鸡那么厉害.主角还可以听明白它的话,看来可以同动物沟通.
作者: iversons    時間: 2006-10-26 17:47
画面不错,制作的算是不错了......起码比起HAPPINESS和GIFT.....
作者: wzmxiaobai    時間: 2006-10-26 17:57
那些乱搞笑我无法接受.....跑出耳朵和那只鸡....无语
作者: 環姉萌え    時間: 2006-10-26 18:02
这个东西没有剧情的。人设在下保证这是十月新番里基本最接近原作的了,还不满??三女神的设定是游戏开篇公认的,没什么早不早的。关于最高女神藤崎詩織的登场----在下估计可能性是半半……她出来也有几回了……
PS:在下一直在致力于游戏的入手……但……
另,关于那些各式各样的耳朵……据说那是游戏的常见道具,消去的可能性微乎其微!
作者: HAKKAI2004    時間: 2006-10-26 18:44
这东西的网络版算社么形式的呢?
恋爱类的网游?升级靠约会?BOSS是那只鸡?
作者: YXX    時間: 2006-10-26 19:14
总体来说,素质还是不错的啦~~
作者: wealth    時間: 2006-10-26 19:43
原本就预定下这新番看的,好不好还是要自己看了才好判断啊,比HAPPINESS好看的话就OK了,应该可以看了,马上去下!
作者: phezzn    時間: 2006-10-26 20:40
怀疑啊,这游戏做成ol会是什么样的?根本不适合的啊
作者: Hadesgo    時間: 2006-10-26 23:09
反正都是满足宅男口味的逆来顺受女,我受够了。

难道人物就不能正常点么?最近作品 千篇一律的 女性角色,都是一个德行。
作者: z10    時間: 2006-10-27 02:07
[quote=tabris]话说原作的话我想应该在国内没多少人有能力去享受吧,况且本身就是没剧情的东西,何来进度快呢?[/quote]
封IP的……我内测开的那天就登陆过了,根本不能更新……

另外,当时能使用的代理实在没有,所以就放弃玩了……OTL

[quote=stoneeri]到底里面有没有藤原诗织?[/quote]
都说了是为心跳ONLINE造势的作品了,除非游戏里作为特殊NPC露过脸,那么动画里也许会出来吹吹风……-_卅
作者: 风之神官    時間: 2006-10-27 16:05
我现在看心跳OL都是冲那只小鸡来看哦~~
不过春日的料理正是强啊~~连小鸡都快死掉了~~哈哈
作者: radeon    時間: 2006-10-27 17:36
画面是真圆满....但是对原作没有爱的话便没有了一大半的乐趣啊

有gonzo这一代烂尾王垫背,konami的钱还是比较靠得住的....
作者: tasashi    時間: 2006-10-27 17:38
這部動畫很不錯啊
特別是那只小雞
超過癮的
作者: 匿名    時間: 2006-10-28 09:47
感覺還蠻不錯的~在半夜~
很有感覺~這應該會被人打
作者: sinasuka_ding    時間: 2006-11-01 14:53
现在改编的ANIME基本是不能让人接受的说
毕竟原作就是原作的 而ANIME更多为了商业化作了很大改动的说
作者: 夜血    時間: 2006-11-01 21:39
感觉在10月的动漫里还是很不错的一部作品,目前还没有出现其他gl动画的走形现象阿,休闲是可以看看的动动。
作者: cowwoman    時間: 2006-11-01 21:57
这个………………也不是很少见了,楼主看就了,就见怪不怪了
作者: miziki    時間: 2006-11-01 23:36
个人觉得还是蛮不错的..
ps:好想要那只鸡...
作者: koyy    時間: 2006-11-02 01:56
支持后宫~~~~~~~看来应该搞来试试~~~~~~
作者: battleryoko    時間: 2006-11-02 03:54
我也是比较关心最高女神藤崎诗织大小姐....我要跪下来拜她...
作者: centaur    時間: 2006-11-03 22:19
没有诗织出现的话,估计趣味度会大减.但实际上偶最喜欢的是馆林...
作者: zefyqt    時間: 2006-11-03 23:53
这本还是不错的啊,人物蛮可爱的。男主角也是有点傻傻的类型
作者: piodata    時間: 2006-11-04 01:02
不会吧,心跳变后宫了?本来以为是AVG的俗套剧情,亏楼主提醒下,打算等全出完了再去看看
作者: 泠Lain    時間: 2006-11-04 01:34
话说回来 某没玩心跳 直接过渡到KID去了 ~~~
作者: MK3    時間: 2006-11-04 08:13
第一印象很重要……
第一集中主角被整个学校的人追我竟然想到了ES21……
还在想主角一定会加入美式足球部……
作者: tojoaya114    時間: 2006-11-04 10:12
这个片子很有趣,游戏也很不错,天宫传说系列到是蛮有创意的
作者: minase    時間: 2006-11-04 10:19
本来就是没有情节的东西了, 可以算是商业投资的凑光之作.....
作者: fghvan    時間: 2006-11-04 12:58
就动画而言,心跳OL画面还行,制作的算过的去了.只是没想到像<心跳回忆>这个类型的游戏都可以搞成网游,我是无法想象这个网游怎么玩,大家都去当人妖?个人感觉几代<心跳回忆>还是1的人设最好(虽然现在看满粗糙的),以后就是1年不如1年了.
作者: superweak    時間: 2006-11-04 14:45
心跳也算是一个特殊时代的产物吧

后继产品觉得都很一般

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5