2DJGAME! NOVO

標題: [閒聊]LOLICON们快进来拜,神一样级别的游戏 [打印本頁]

作者: RXF91    時間: 2006-10-26 23:52
標題: [閒聊]LOLICON们快进来拜,神一样级别的游戏
最近对老东西的兴趣终于从动画发展到了游戏上了
开始搜集PC98和PC88的游戏
意外搜到这个PC88的游戏萝莉塔的资料(名字取材于传说中的同名电影)

游戏的方式是很普通的野球拳
但是,要是让女孩子脱的过快的话,会被警察抓走
所以千万要记住,心急吃不了热豆腐啊

第二作开始有情节了,而且还加入了类似于尾行的系统
把可爱的小LOLI拐到偏僻小路里,然后........

顺带一提:这游戏是83年的
作者: sply    時間: 2006-10-26 23:59
囧 我承认这个东西够邪恶,不过太简陋了些,还不至于萌到我。
作者: koulen    時間: 2006-10-27 00:18
哇,这么古老的东东啊,出来的时候自己都是正太呢
作者: hn12349287    時間: 2006-10-27 01:09
.......這遊戲出時
我都還沒出生=  =
太古老了....
作者: wave99992004    時間: 2006-10-27 01:13
太強悍了,無限膜拜中...
作者: 公孙夏    時間: 2006-10-27 01:13
OTL传说中的18X
作者: Wivy    時間: 2006-10-27 03:02
跟线稿一样的素质。。。- -
作者: 殺村凶子    時間: 2006-10-27 05:37
天……那时候我也没出生呢……
作者: SEEDR    時間: 2006-10-27 07:24
画面年代和内容都适合上年纪的大叔...
作者: cheng1202    時間: 2006-10-27 08:18
我是LOLICON,但我不会去找这游戏玩的,83年,我还没出世那...
作者: zzj5323363    時間: 2006-10-27 08:35
晕倒这样古老的东西阿.
作者: RXF91    時間: 2006-10-27 09:24
以前那种8位,16位的东西上的游戏
对美工的要求比现在要高多了
现在回头玩玩那些PC98和PC88的游戏真的蛮有意思的
尤其是HGAME
想想看,才几M的东西,居然就做出ADV的效果
而且还是有声音的!!!!!!
不像现在的GAME下要下一天
玩玩十分钟.........
作者: lain1999    時間: 2006-10-27 09:51
拜托,这是什么效果啊,是不是DOS里的游戏又拿出来了,感觉好粗糙,没什么意思,看看就算了!
作者: ted8652342    時間: 2006-10-27 10:22
画面简陋了点,但真正的LOLI控是不会伤害LOLI的。。楼主应该是伪LOLI控啊
作者: 炎    時間: 2006-10-27 10:35
囧TL
古物啊...
83年的啊,小说改编的吧,LOLITA那本书不错
作者: RXF91    時間: 2006-10-27 11:51
>>画面简陋了点,但真正的LOLI控是不会伤害LOLI的。。楼主应该是伪LOLI控啊
看头像就知道我是御姐控
作者: 牡丹    時間: 2006-10-27 12:32
OTL……这个真华丽……
作者: luffy777    時間: 2006-10-27 13:10
果然是神级的游戏~~~~
作者: RXF91    時間: 2006-10-27 13:41
这游戏也好神!

90年代初頭には60%以上の男性が生殖能力を失っていた。欲求不満による女性の狂暴化は集団ヒステリー現象を呼び、核戦争に等しいダメージを人類に与えていた。そんな世紀末に生まれた男の過酷な生涯を描いた物語。
作者: glacial    時間: 2006-10-27 14:29
8 83年 比偶年龄大 那时连DOS这些都没有啊 就有这种改编物
实在要OTZ下
作者: willps3    時間: 2006-10-27 15:09
超古董~~~PCE的都算古董了。。。这个是白垩纪的。。。。
作者: 心中所想    時間: 2006-10-27 19:03
年纪比我还大……
听说PCXX就是以18X出名的……
Orz
作者: athena12pigs    時間: 2006-10-27 19:42
我对比我年龄还大的LOLI游戏完全不感冒。。。
但是!!这无疑是LOLI游戏的鼻祖~是神~~拜。。。。
作者: 月影風迷    時間: 2006-10-27 20:23
古董,也许很值钱,收藏起来豪了。
作者: xjc1314520    時間: 2006-10-27 20:26
古董~!~!太老了
画面不是很好
作者: wealth    時間: 2006-10-27 20:38
83年……
才一岁就已经有如此神作了,看来LOLI的星星之火很早就已经点燃了啊,如此经典的文物一定要收回去永久珍藏啊!
作者: kib12549002    時間: 2006-10-27 21:28
[quote=RXF91]以前那种8位,16位的东西上的游戏
对美工的要求比现在要高多了
现在回头玩玩那些PC98和PC88的游戏真的蛮有意思的
尤其是HGAME
想想看,才几M的东西,居然就做出ADV的效果
而且还是有声音的!!!!!!
不像现在的GAME下要下一天
玩玩十分钟.........[/quote]

只有一种感觉...当年在烂烂的DOS模式下..
都能做到现在一般的H-GAME的水准以上.
有声音和短短的动画效果..
可是现在游戏容量大了N倍不说.
呈现出来的品质.却没有多大的提升.
让人觉得是不像那种灌水游戏..都有缩减版本..
砍掉一些没用的资料..都只剩1点点的容量~~
作者: xxx100    時間: 2006-10-27 21:55
对于这种神作,只有拜阿拜
作者: TUBASA    時間: 2006-10-27 23:15
真强 。。。这个都能找到。。。。OTZ
作者: wayne0111    時間: 2006-10-28 00:09
最老的古董了吧
。。。听说过而已的东西
作者: Hwindows    時間: 2006-10-28 00:17
囧 搂住实在是有点邪恶阿,这些都能找出来,实在是佩服
作者: YXX    時間: 2006-10-28 02:05
果然是史诗级别的东西。。。
作者: 黑袍达拉马    時間: 2006-10-28 02:14
83年~比我还要大好多...这个lolita其实是御姐啊XD
作者: 悠闲骑士    時間: 2006-10-28 04:25
那是我还没出生说...
作者: ddt0    時間: 2006-10-28 05:21
那场面..那是相当罕见的啊..膜拜~
作者: 荆州菜鸟    時間: 2006-10-28 10:01
比我的年龄还大...
还好我没兴趣玩这个
作者: RXF91    時間: 2006-10-28 11:20
拜托几位
这游戏是用来拜的
不是用来玩的!
作者: 魚腸劍    時間: 2006-10-28 12:20
进来炫耀一下,这些游戏都有。
作者: yan5014805    時間: 2006-10-28 12:25
好老哦  不过很让人怀念的东西
作者: iversons    時間: 2006-10-28 12:25
骨灰级的游戏啊~~~
作者: yan5014805    時間: 2006-10-28 12:26
童年往事啊 真要好好参拜
作者: mxzmxz    時間: 2006-10-28 16:11
化石级的东西...
拜呀拜~~
作者: 无限黑洞    時間: 2006-10-28 19:53
古董也被楼主挖出来了,真厉害.不知道内容是不是经典啊.
楼主说该游戏是神级,应该很好玩吧
作者: 安魂曲    時間: 2006-10-28 21:37
也太古老了吧,不过当初似乎玩过
作者: 破碎之魂    時間: 2006-10-28 21:49
古董级的东西了啊,拜一下吧,话说那个时候我比loli还小~
画面~就不说什么了~83年能有这种东西就已经不错了~
作者: junyunxiao    時間: 2006-10-28 22:49
汗,那个时候我还在吃奶呢
作者: sp1203n    時間: 2006-10-28 23:28
1...18X的??日本的H历史果然渊远流长。。。OTZ一下。
作者: tfa    時間: 2006-10-29 00:44
83年的古董啊!估计那时候没有人会想到loli红遍大江南北吧。
作者: 十六月夜    時間: 2006-10-29 02:26
咕..够老的这个..83年我还没出生呢..
作者: wdz333    時間: 2006-10-29 04:28
这么老的游戏竟然被你给找到了
83年我还没出生呢
作者: beatmania    時間: 2006-10-29 07:17
楼主很强啊,这么老的游戏都给找出来了,不知道能不能顺利运行的说……
作者: AthlonQQ    時間: 2006-10-29 11:07
好古老的东西啊,不过我也没见过。。。
作者: 黑暗精灵    時間: 2006-10-29 11:17
my god,83年俺还没上小学。
作者: ewer    時間: 2006-10-29 11:22
PC98的游戏质量都不错的说,模拟器也很好用,之前那些DOS弄死了也不能运行的游戏都能完美运行的说。当然如果硬要用现在的游戏的标准来看当时的华里的话...
作者: hb225    時間: 2006-10-29 11:28
好復古的感覺阿 囧rz
雖然玩過老遊戲...但是也沒看過這麼簡陋的= =
作者: larrycgh    時間: 2006-10-29 11:47
古老的遊戲啊...不過PC98真是H-GAME史上重要的一環..沒有PC98大概H-GAME不會那發達吧
作者: RXF91    時間: 2006-10-29 12:12
各位
这是PC88的
比PC98还要老.........
至于画面简陋的问题
因为在PC88黎明时期,很多游戏都是一个人自己凭借兴趣做的
比如该游戏的作者,本职就是个医生
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2006-10-29 12:28
pc98里的罗莉一点也不可爱...罗莉就是要可爱才行的!
作者: 匿名    時間: 2006-10-29 14:39
我也要下载~!~!~!~我也要下载~!~!~!~我也要下载~!~!~!~我也要下载~!~!~!~dd
作者: yei88    時間: 2006-10-29 15:14
古董级的宝贝能找出来也很难得了
作者: 夜舞之樱    時間: 2006-10-29 16:42
这个游戏我6岁的时候好像还玩过
还被父母发现了
很长一段时间不让我玩游戏
作者: 异音    時間: 2006-10-29 20:59
原来这么早就有这么邪恶的东西了啊……不过让女孩子脱的过快的话,会被警察抓走……这也太搞笑了点了吧……
作者: bird520    時間: 2006-10-29 21:42
晕  我彻底被这16色的玩意征服了  虽然我不是Lolicon
作者: centaur    時間: 2006-10-29 21:49
天那!这个DD也太原始了些吧?谣拜一个...
作者: slimes    時間: 2006-10-30 01:16
天那~~怎么古老的东西都有~~LOLICON这种生物果然是自古有之啊~~
那个时候能出H游戏我就已经很震惊了~~游戏业才刚出现呀~~H果然无处不在~
拜下LZ~竟然能找到....
作者: damonfreud    時間: 2006-10-31 23:49
83年我还没出生呢!
不过的确太简陋了点儿
作者: segafanph    時間: 2006-10-31 23:58
83年……古董了

进来拜下orz
作者: kiey    時間: 2006-11-01 05:27
超古老的游戏了吧....
作者: shilos    時間: 2006-11-01 05:42
媽呀,原來世界上早已有loli的H遊戲了,該不會它就是loli的H遊戲的始袓吧
作者: finatos    時間: 2006-11-01 06:49
汗...游戏发售时在下还没出生呢...

原来历史只不过是时间的重复而已...
作者: SM神龟    時間: 2006-11-01 08:38
古董啊,83年,相信很多人都没出生啊,真是古董级的H游戏啊。
作者: RXF91    時間: 2006-11-01 09:56
[quote=shilos]媽呀,原來世界上早已有loli的H遊戲了,該不會它就是loli的H遊戲的始袓吧[/quote]
能用罗莉塔这个名字就足以证明了它的始祖身份了!
作者: 风飞翔    時間: 2006-11-01 14:23
LOLICON医生?
是不是妇产科的=v=
还是幼儿科?
作者: Excalibur    時間: 2006-11-01 14:33
这画面一看就萎了……
作者: ioubaby    時間: 2006-11-01 15:32
LOLI啊,还可以,不过我是伪LOLI控。
作者: hunter0649    時間: 2006-11-02 23:13
我不了解蘿莉的魅力,所以不明白為什麼是神的級別

還是御姐系好阿XD
作者: squallzzz    時間: 2006-11-03 01:59
请问怎样才能玩到这两款游戏?
PC上有模拟器和ROM可以运行吗?很想玩的说....
想不到那个年代已经有LOLI游戏了...拜1个
作者: trolls    時間: 2006-11-03 06:25
83年就有强人能做出如此赞的游戏啊?太pf了,一定要玩完看
作者: aoinegowck    時間: 2006-11-03 07:23
尾行最高!LOLI无敌,喜欢的要素都有了,就是这画面..哎..现在的H制作商真要跟我们好好学习下什么叫解放思想开拓创新啊!
作者: chuckler    時間: 2006-11-03 09:34
晕,我也没出生呢,原来早在那时就有萌loli的了啊,哈哈
作者: liou    時間: 2006-11-03 10:24
膜拜…… m(_  _)m
同时,楼主的考究精神也值得大家学习 m(_  _)m
作者: Halley    時間: 2006-11-03 10:27
好古老的Loli如果发展到现在说不定还有看头,当时的画面太简陋了,根本燃烧不起来
作者: 疯医    時間: 2006-11-03 14:25
华丽的青春啊,已经流逝很久了--
作者: RainbowFacet    時間: 2006-11-03 16:31
拜...
PC 98时的H GAME
那时我可能还在俄罗斯方块吧
作者: raywinfred    時間: 2006-11-03 17:05
年代真是够久远的
这种东西楼主你也能翻出来啊
作者: wang_abbd    時間: 2006-11-04 00:40
PC88的都找得到,ORZ,果然强悍
崇拜啊
作者: 魔蟹    時間: 2006-11-04 15:19
完全没有感觉啊,这也算萝莉?
作者: 弑神    時間: 2006-11-04 17:45
爬出来参观文物..恩恩,果然我还是太年轻啊
作者: blachkand    時間: 2006-11-04 17:50
歷史產物
萌不起沒有神沒真相(轉學)....
作者: zq3737334    時間: 2006-11-04 19:37
83年游戏做到那样也算可以了.反正我又不玩,和我无关.
作者: outwindows8349    時間: 2006-11-04 20:30
还是日本人强,LOLITA的小说让我这种人看了就觉得那女孩整一个美国流氓,竟然能和这么可爱的样子搭上,也只有日本人能找到之间的关联了吧
作者: superscv    時間: 2006-11-04 23:59
这个游戏貌似比我还要老。。。。是YJta了。。。。
作者: 天上隼    時間: 2006-11-05 00:03
拜!!!!!!!!!!!不是拜游戏,是拜楼主,这么老的东西都能让楼主发掘出来实在是值得让人一拜!再拜!
作者: maninred    時間: 2006-11-05 00:39
对着这个都能萌起来的人才是神一般的存在啊。。。

拜一个
作者: jackhammer    時間: 2006-11-08 16:52
只想询问一下,楼主你的头像是哪里的出处???
作者: sasami    時間: 2006-11-08 17:16
伟大的东西啊...果然是始祖级的产物啊~~

膜拜膜拜~~
作者: kadagiri    時間: 2006-11-09 00:04
原来当年dos下也会有那样的游戏呀,算长见识了!
作者: H闲人    時間: 2006-11-09 01:26
LORICON的历史应该又被推前了吧。
作者: shinguuji    時間: 2006-11-09 10:59
这些东西貌似玩过的,但已经在记忆深处了,如果不是看到图,真不想不起来
作者: chb184    時間: 2006-11-09 12:25
看画面因该是N年钱的东西了,现在看都看不下去那种画面了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5