2DJGAME! NOVO

標題: [閒聊]火影 - 組成曉的目的好老土啊 [打印本頁]

作者: tw300    時間: 2006-10-27 01:45
標題: [閒聊]火影 - 組成曉的目的好老土啊
剛看了329話(漫),組成曉這個組織、捕捉尾獸的目的竟然就是為了徵服世界?不禁在心底說了一句"好老土啊"。
作者: z10    時間: 2006-10-27 02:04
-_卅感觉似乎某人江郎才尽了……
作者: Wivy    時間: 2006-10-27 02:38
不为征服世界,难道素要爱护动物么?= =|||
不过这个题材也太平常了
作者: tw300    時間: 2006-10-27 03:26
[quote=z10]-_卅感觉似乎某人江郎才尽了……[/quote]同感,也相信有很多人有同樣的感覺很久了,可是我還是繼續在看連載,真有點矛盾,哈
[quote=Wivy]不为征服世界,难道素要爱护动物么?= =|||
不过这个题材也太平常了 [/quote]我質疑當然是因為這個題材太平常了,難道你真的認為我在質疑它的合理性嗎?
作者: shinichi1122    時間: 2006-10-27 07:44
江郎才尽?开玩笑~~岸本本身就没啥想象力的,都是东搬一点,西抄一点,拼凑起来而已.幸运的是,大部分还拼的不错~

329的画质太差了...等JOJO的...这年头还有征服世界啊~~我真是老土了..
作者: lcn    時間: 2006-10-27 08:52
不征服下世界大概这些人也没啥其他追求了吧…… -_,-bbb
作者: thest    時間: 2006-10-27 08:53
我看到的时候我也觉得好老土,可是大部分动画反派的目的不是世界就是全人类的灭亡
作者: maomao2625    時間: 2006-10-27 09:03
我看到100多的时候就放弃了..
作者: Hadesgo    時間: 2006-10-27 09:05
动画最好的部分只有鸣人VS我爱罗 的海量影分身那段。音乐和画面配合的不错。
其他一般般。
作者: thest    時間: 2006-10-27 09:17
火影的动画一直都是垃圾我从来都不看的,还是看漫画比较有意思
作者: sply    時間: 2006-10-27 10:01
征服世界,那靠那些人的能力去把强人都杀了好了,估计没几个人能和他们对抗,浪费这么多时间在无聊的事情上做什么?
作者: thest    時間: 2006-10-27 10:13
[quote=sply]征服世界,那靠那些人的能力去把强人都杀了好了,估计没几个人能和他们对抗,浪费这么多时间在无聊的事情上做什么?[/quote]
我觉得楼上的想法太天真了,你看如果木叶村把所有的实力句都联合的话绝对比晓要强许多,那么多的上忍还有暗部,而且还有长老会没出动,如果需要的话还能够再联合沙影的人
作者: shinichi1122    時間: 2006-10-27 11:04
晓的第一步:打工攒钱..
第二步:建立国家(明显是那个老大想要后宫嘛)
第三步:统治世界(感觉象7龙珠了..)

那个老大很了解木叶啊...估计是从木叶出去的...
作者: jim_mk2    時間: 2006-10-27 13:14
反派理想排行榜第一位:征服世界

若是为了生态环保什么的,也许更有趣点
作者: 风之神官    時間: 2006-10-27 15:34
很平常的目的嘛~~首先要钱在来就是权~~
晓本来就不是什么正派的组织~~大战一触即发
作者: yysasa    時間: 2006-10-27 15:44
我也刚看了,确实,老土.不过鸣人的绝招有了新起色,火影还是很吸引人的!剧情不怕老,只要有人受就行了!
作者: 公孙夏    時間: 2006-10-27 15:48
的确是很老土,不过凭现在他们的实力也没到强到没边的地步
鬼蛟就被凯KO了,千纸鹤连卡卡西都能轻松摆平,其他几个人也只是招式奇特打了木叶措手不及吧,把晓的头目除外其他的几个人露了脸的人我想远不是木叶3忍的对手
作者: glacial    時間: 2006-10-27 16:39
目的老套了点 这种还不如作为玄疑问题挂起来呢 不征服世界
难道还去维护世界和平?
作者: 2djlover    時間: 2006-10-27 17:14
比起死神来说火影的小强王道之命已经快完了……

征服世界?你以为你是日日野晴矢啊……
作者: sunge    時間: 2006-10-27 17:18
确实挺土的  是标准的坏人抱有的想法  没意思了 ,没新意
作者: tasashi    時間: 2006-10-27 17:41
看了最新1話確實是覺得很老土
鳴人他們開始跑向承救世界的路綫了...
作者: alan523    時間: 2006-10-27 17:57
这漫画快走到头了,不如OP,越来越精彩,越来越好看了
作者: x4    時間: 2006-10-27 18:22
不过如果不时世界征服,难道还有别的更不土的目的吗?这年头不是征服就是毁灭.某岸赶紧把火影结了得了.
作者: tlyx2001    時間: 2006-10-27 18:43
[quote=sunge]确实挺土的  是标准的坏人抱有的想法  没意思了 ,没新意[/quote]
这也是没办法的事情。如果硬要讨论,任何好坏人的想法都可以归为老土,没新意。概因为这些人的目的就这么几大类。
作者: lafagg    時間: 2006-10-27 20:02
钱这个东西应该永远不土的说~~~
作者: 黑袍达拉马    時間: 2006-10-27 21:43
征服世界也可以有很多理由阿...只要最后让晓的首领道出一段辛酸的血泪史,还不是眼泪一大把轻松赚到
作者: 匿名    時間: 2006-10-28 09:46
半夜就要看很稿笑的動畫啦...
作者: kingdomkfc    時間: 2006-10-28 12:48
实在是太没创意了.看到最后第三目的时差点喷饭.Orz...
作者: RXF91    時間: 2006-10-28 13:30
[quote=黑袍达拉马]征服世界也可以有很多理由阿...只要最后让晓的首领道出一段辛酸的血泪史,还不是眼泪一大把轻松赚到[/quote]
这话说的有道理
到时候头目一定会说我征服世界是为了世界的和平
作者: fghvan    時間: 2006-10-28 13:32
很正常的目的,要是晓组建的目的是为了什么女人或是什么理想,不是同样很无聊吗,木叶的整体势力强过晓,所以要实现这个目的还是够岸本画老半天.
作者: freeness    時間: 2006-10-28 14:17
又来一个发征服世界这种白痴梦的sb...无语了
作者: l337b42    時間: 2006-10-28 15:10
这一话已经看得我没什么语言了...猴子大叔居然完全不提了...然后在最后一页看到四个大字"世界征服"...无语的一塌糊涂...
第二部看到现在,基本上没什么亮点...无非是让所有人气角色配合新人走个过场,然后就没影了...我开始怀疑火影是不是岸本的点子...
作者: 匿名    時間: 2006-10-28 15:11
可是,到现在,还没有人能征服世界!不是吗?~

美好的梦想呢!
作者: theundead    時間: 2006-10-28 15:27
剛看了329話(漫),組成曉這個組織、捕捉尾獸的目的竟然就是為了徵服世界?不禁在心底說了一句"好老土啊"。

的确够失败,还不如不要告诉我们这所谓的目的,那还有点神秘感==
作者: rx78gp03fb    時間: 2006-10-29 12:19
征服世界啊~这个不止是反派的特权哦。最近在看一部旧漫《圣子到》(或者叫神行太保?这个译名太难听了),那个主角就一直在喊着要征服世界嘛。。。
作者: priest22781    時間: 2006-10-29 12:23
很少见这么纯真的野心了
作者: wdz333    時間: 2006-10-29 13:33
火影最近开始毫无逻辑
感觉岸本一点灵感都没有,就跟我以前写作文一样
作者: MK3    時間: 2006-10-29 13:46
有时候同一个意思可以有其中方式去表达
A:“我的征途是5大国的大地!”
B:“为了停止战争而发动战争………我要创造一个没有战争和忍术的世界!”
C:“我只是想一睹山颠的风景而已……在所有人之上的,风景。”
D:“我要征服世界。”

好,请选择最逊的一个。
作者: seeacow    時間: 2006-10-29 13:51
热血少漫就是要老土呀!
作者: mutt    時間: 2006-10-29 14:28
让偶想起鸟山明当年在《龙珠》里也想给坏蛋搞点突破,而沙鲁那理由未免更幼稚可笑
作者: sky_and_me    時間: 2006-10-29 16:31
何止老土,简直是无聊,啥年代了,还抬着手说:征服全世界,好像蛮享受的,呆瓜。
日本仔的愚蠢思想在一显露
作者: xiv    時間: 2006-10-29 21:05
仔细想想的话,反派的目的似乎也就是这么几类,万变不离其中,也算是辛苦ab了
不信的话大家可以总结总结嘛:对权力有欲望,比如火影里的夺取政权,征服世界,对金钱有欲望,对技术有欲望,对人类人性很绝望,有创伤进行无差别作恶(没有什么具体目的,纯粹个人喜好)
一时就能想出这么几种,大家帮忙总结完善下
作者: zhends    時間: 2006-10-29 21:08
一般反派都是這個目的麽 - -
要作者想個另外的有點難度阿~
84個個都像幻想傳説~
作者: 失败男    時間: 2006-10-29 22:06
是啊,我以为他会说什么呢,唉,太没创意了,搞的来像要有什么秘蜜一样,原来还是逃不掉烂尾~
作者: tlyx2001    時間: 2006-10-30 18:12
[quote=sky_and_me]何止老土,简直是无聊,啥年代了,还抬着手说:征服全世界,好像蛮享受的,呆瓜。
日本仔的愚蠢思想在一显露[/quote]
你给说个不无聊不老土不愚蠢符合时代的反派目的吧。
这没有啥愚蠢不愚蠢的,正如楼上的某位所说,坏人的目的就那么几类,动画发展这些年,基本上每个类别都上演百八十遍了。
作者: 蓓露丹蒂    時間: 2006-10-30 18:19
的确很老土的说,感觉有点被愚弄了啊,这么老土的事情都能拿出来说阿,真不知道作者怎么想的估计想被人喷了。。。。。
作者: cooker    時間: 2006-10-30 21:51
老调牙的目的了,不过居然能够想出打工赚钱,我原以为以他们的身手去打劫银行会快得多的说。
还以为拿了几个带尾巴的动物是要去做什么,原来是打架啊。好处是解放了我爱罗,这下他就不用整天戴着黑眼圈到处乱窜了吧。佐助整天蒙在洞穴里也不怕变成原始人吗,至少也出去找几个晓的成员练练实战啊。感觉这部漫画里最忙的只有鸣人一个,只是效率实在是不高,但愿作者不要告诉我以后螺旋丸要三人才能做出来就好了,一个旋转,一个变风,本体拿着- -|||
我会吐的。。。

说到目的,就算晓说要做一个世界性的后宫我也不至于会受到现在这样的打击啊。
作者: RXF91    時間: 2006-10-30 23:05
[quote=MK3]有时候同一个意思可以有其中方式去表达
A:“我的征途是5大国的大地!”
B:“为了停止战争而发动战争………我要创造一个没有战争和忍术的世界!”
C:“我只是想一睹山颠的风景而已……在所有人之上的,风景。”
D:“我要征服世界。”

好,请选择最逊的一个。[/quote]

选项D
作者: 匿名    時間: 2006-10-31 02:57
世界有啥好呢......到头来不就一场空.....铁定被主角推翻的....哎,来来去去都是这一套
作者: Amtater    時間: 2006-10-31 19:38
就是!!老大絮絮叨叨的说了整整一话结果就出来这么一个老土的目的 浪费我感情, 那么简单的事情那需要那么麻烦 9个尾兽全部收下么旧可以了 天下无敌了 还赚什么钱,想那么多做什么!!
作者: hunter0649    時間: 2006-10-31 21:51
比起來大蛇丸的目的還比較有意思= =
作者: tojoaya114    時間: 2006-10-31 23:26
火影现在真的不行了呕,漫画我也快看不下去了
作者: mark1217hk    時間: 2006-11-01 01:03
可能作者想不到甚麼目的了
只能用這麼老土的目的..呵呵
不過應該都有好多人 很受這個劇情吧
作者: superscv    時間: 2006-11-01 01:23
说不定是为了什么有趣的目标而征服世界呢 比如暗黑的破坏神那样的。。。
作者: wangzi2002    時間: 2006-11-01 10:53
确实土,土的掉渣。。
作者: cqcv    時間: 2006-11-01 10:57
的确很老土,AB大概想不错新的了
作者: whathowgood    時間: 2006-11-01 11:11
其实
我觉得他们的最终目的还不如是"废除马赛克法案"比较有新意
作者: wmwmwm    時間: 2006-11-01 14:29
征服世界,其实也是最好的选择。因为这样,即使晓的目的达到了;其他人还是可以继续抵抗。要是毁灭世界,那期限就短了。能出书挣钱的机会也少了。
作者: sinasuka_ding    時間: 2006-11-01 15:02
目的性没所谓啦 我们人活着为的还不是更直接的利益
征服世界个人感觉已经算是很正当的理由了
别说什么才尽不尽的 貌似还是许多人愿意关注这个故事的说
而晓人在个体来说是很强 可毕竟有5大忍国 在数量是绝对的优势的
作者: ilikepeep    時間: 2006-11-02 17:51
的確很老土~
沒有什麼創新
作者: 月光疾风    時間: 2006-11-03 05:01
不老土没办法啊
让他们征服火星他们不行啊!~
何况征服了也没用
所以只能征服地球了

话说回来,有能力驯服尾兽的话不如直接去征服好了= =
作者: thehollowman    時間: 2006-11-04 15:54
的确是一个很平常的目的,看的时候有点orz!本来希望更有创意的目的,现在已经破灭了!果然坏人还是要征服世界,哈哈~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5