2DJGAME! NOVO

標題: 魔炮先生第4话……好吧我承认我看的云里雾里 [打印本頁]

作者: cxt0302    時間: 2006-10-27 10:17
標題: 魔炮先生第4话……好吧我承认我看的云里雾里
早上看完的……唯一的感想是是不是继续看下去
原创的好乱,剧情是半点和漫画都对不上,不过那俩特派员到是很可爱
书店沦陷了,不过还没执行契约的时候就被藤条绑起来了,要看貌似要等以后,不过卡莫的想象中那几个装束的和香的确是很萌的说
ED换了,全班大串烧,笨蛋战队结束?换成某某研究会了,没意思
不过看下集预告的意思,舞台要挪到休学旅行去了,这特太快了……不过也可以认为偷东西的就是那个眼镜白痴猴子女了,那样就可以看到依文爆走(错,是真正的发挥)了
以上,大家下次见
作者: shinichi1122    時間: 2006-10-27 11:02
楼主的标题也够KUSO的,有这么一种格式,那就是XXXXX,好把我承认XXXXX.呵呵,难道是受了魔法老师的影响么..

我看了后也在想要不要放弃.因为实在看不懂..我觉得有限的KUSO,恰倒好处,自然的KUSO能够给作品带来一种新鲜感和乐趣.但为了KUSO而KUSO,在我看来,就很无聊了.看起来很生硬.

再加上从现在起都是完全原创的剧情...貌似已经没有要追的必要了
作者: lcn    時間: 2006-10-27 12:15
反正我是当内涵物来看,这根本就不是改编作,这是原创!

嗯,这么想的话,就可以无视原作来看这片子了
作者: cooker    時間: 2006-10-27 13:00
哈,已经完全追不上创作者的思维,只能跟着往后看了。。。
作者: radeon    時間: 2006-10-27 17:43
试图抱着漫画的想法都是要不得的呀

新房大神(经)的PPD2计划意识路人皆知了....
作者: 黑袍达拉马    時間: 2006-10-27 21:57
这个我实在有点招架不住魔法先生那种kuso模式,元气的有点过头的感觉。我还是回去追漫画好了= =
作者: SM神龟    時間: 2006-10-28 00:43
魔法先生最好看漫画,动画看了会感到不爽的。
作者: bot0810    時間: 2006-10-28 01:58
现在的改编动画流行原创,可惜效果都不太好,唉...
作者: gamelover    時間: 2006-10-28 04:35
蛮好看的啊~

-没看过第一作和漫画的某人 (逃~)
作者: violetblue    時間: 2006-10-28 06:35
一直在看漫画
所以..
这次的动画看了两集后完全没感觉
作者: nubis    時間: 2006-10-28 09:24
感觉第二季纯粹在KUSO,快赶上不可思议的教室了
作者: sinasuka_ding    時間: 2006-11-01 15:03
本来还观望是不是该看看的说
现在看来除非极度空闲 基本是不可能碰了
作者: death1606    時間: 2006-11-02 01:42
此作暫時只適合那些在PPD中對新房製作團隊充滿愛的人看~
之後就要看新房會不會讓TV的劇情走向正軌了~
作者: holyknight    時間: 2006-11-02 02:37
这个动画版就当成同人来看好了.内容基本都是原创的了.
作者: iversons    時間: 2006-11-02 12:52
第二季KUSO的DD好多啊....有点不太习惯....
人设感觉也不很习惯,可能漫画看多了.....
内容原创的多了也可以算是有新意吧...
作者: Gunsheep    時間: 2006-11-04 11:33
难看吗?不觉得。

PANIPONI葱本来就是半同人的性质,没必要太执着于原著。要是完全按照赤松那一套走的话,我还不如直接复习原作漫画。像现在这样变成一个新房自由发挥的作品反而很有趣。

第五集看完了,书店萌度激UP
作者: frozenflame    時間: 2006-11-05 19:38
感觉很精彩啊

没看过XEBEC版
ppd的人设接受不了,同样没看
作者: superscv    時間: 2006-11-06 00:49
paniponi万岁 强烈支持借尸还魂计划 把麻帆良改造成文艺社活动室第二
作者: jacobs    時間: 2006-11-08 01:11
冲着这萌样就坚决地走追看路线不动摇,立志把每一集都看的清清楚楚明明白白,好像有点难。。。恶搞太多,光看字幕组的热心注释就让我断断续续,没了兴致。恶搞太多又不突出果然是个败笔。真是遗憾。很奇怪的是整部动画风格突然变得异常阴暗,这是我非常非常不能理解的,一个喜剧弄得这么阴暗好像是非常的不合适。1的画风就非常的好。怪不得很多人说2不好,大概不能理解这么大的变化。虽然和前作有差距,但是好事比较能看的,期待吧,剧情上的突破!
作者: kanata    時間: 2006-11-12 22:01
偶个人觉得~第2部还没第一部剧情好~第2部的剧情就是恶搞啊~整个~都~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5