2DJGAME! NOVO

標題: 大家推荐几个好的日式rpg游戏吧 [打印本頁]

作者: junyunxiao    時間: 2006-10-28 23:30
標題: 大家推荐几个好的日式rpg游戏吧
arpg不要,再就是要中文的
作者: glacial    時間: 2006-10-28 23:45
FF7 8两代 还有大E的苍青色月光 圣魔戦记  幻想水浒传1代
伊苏
作者: junyunxiao    時間: 2006-10-28 23:54
[quote=glacial]FF7 8两代 还有大E的苍青色月光 圣魔戦记  幻想水浒传1代
伊苏[/quote]

你说的好多都不是pcgame吧
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2006-10-29 00:28
most of them are PC games ... I think all.
作者: tfa    時間: 2006-10-29 00:59
要中文,有难度啊。英雄传说系列吧。英雄传说6空之轨迹就非常好玩。
英雄传说6SC也非常不错,我是先玩完他才去玩FF12的,可惜还没有中文版。
老一点的西风狂诗曲1也不错。
作者: piodata    時間: 2006-10-29 01:40
楼主可以等12月份出的《永恒国度》falcom的国内代理出的汉化,现在好像还在审批发行中,本来10月份就可以出来的,ARPG,和伊苏系列很像,不过有自己的特色
作者: gn00320070    時間: 2006-10-29 01:42
PS2的浪漫沙加都好好玩
作者: xxgeese    時間: 2006-10-29 11:24
英雄传说6不错啊
FC有中文.SC还没有吧好象
作者: 匿名    時間: 2006-10-29 11:33
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mxzmxz    時間: 2006-10-29 11:36
[quote=xxgeese]英雄传说6不错啊
FC有中文.SC还没有吧好象[/quote]

支持,英雄传说6好玩
不过光玩完FC可能会有那么一点不爽...
作者: zeus02    時間: 2006-10-29 12:11
同意ls的,如果光把中文版的fc通关,那中文版的sc估计会让你等得咬牙切齿的
作者: piodata    時間: 2006-10-29 12:46
英雄传说是S RPG,国内代理已经出了中文版
YS系列是ARPG,个人喜欢这样的风格,文字看了头痛的。。。
作者: wdz333    時間: 2006-10-29 13:42
[quote=junyunxiao]

你说的好多都不是pcgame吧[/quote]

FF7,8都有PC版而且大部分都已汉化
作者: xxgeese    時間: 2006-10-29 13:53
[quote=zeus02]同意ls的,如果光把中文版的fc通关,那中文版的sc估计会让你等得咬牙切齿的[/quote]

我现在就在咬牙切齿中啊......
作者: leowolf    時間: 2006-10-31 00:58
日式,还是玩模拟器的吧
作者: 小猪仔    時間: 2006-10-31 01:16
[quote=zeus02]同意ls的,如果光把中文版的fc通关,那中文版的sc估计会让你等得咬牙切齿的[/quote]

同咬牙中- -||貌似说下年3月出SC中文版?

可惜那时我应该快一模了T_T
作者: 匿名    時間: 2006-10-31 01:16
[quote=leowolf]日式,还是玩模拟器的吧[/quote]
N64上的赛尔达传说不错
作者: finatos    時間: 2006-10-31 06:44
空之轨迹FC,咕噜小天使,伊苏6,伊苏F,迷城国度Xanadu_next,12月21号的伊苏O...

都不算大作,但都是值得您回味的

游戏。

此致

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5