2DJGAME! NOVO

標題: [閒聊]这些ROBO你认出了几个? [打印本頁]

作者: RXF91    時間: 2006-11-01 20:51
標題: [閒聊]这些ROBO你认出了几个?

都是GALGAME里的
我是
第一横行2和3
第二横行1,2,4,5
第三横行4
第四横行3
第五横行1
我不得不承认,自己的自尊心遭受了很大的伤害...
作者: cheng1202    時間: 2006-11-01 21:08
都是GALGAME里的

4个,我去死好了...
我玩的GAME还远远不够啊
作者: 7650    時間: 2006-11-01 21:17
我才2个,爆汗~
作者: KYMSAY    時間: 2006-11-01 21:38
3个
有些名字想不起来了
作者: glacial    時間: 2006-11-01 21:49
最左下角那个是XX防卫队(类似故事背景是这样)老物了  好象还有两三个戏画的 其它都未知中……
作者: hunter0649    時間: 2006-11-01 21:50
我只認識第一個,好像是人妻戰隊吧
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2006-11-01 22:08
around 9 ... the bottom left one is kuso GEAR FIGHTER DENDOH I think...
作者: z10    時間: 2006-11-01 23:49
我只知道,知名的机体被改造的起码有90%以上……
作者: ruin    時間: 2006-11-01 23:53
-0-都是机甲类的???
HO~~桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀~~~~~~~
一个都米玩过0_0?!
个别机体看的很眼熟,但确定没玩过哎~
真的全部都是galgame?
作者: larrycgh    時間: 2006-11-01 23:58
看起来都很神似啊...可是都没什麽印象..左下角上方好像是ALICE某个游戏出现的..应该错不了
作者: 炎    時間: 2006-11-02 00:07
OTL我就认识第二横行第2个...
作者: crycats    時間: 2006-11-02 00:24
有不少眼熟的亚,就是说不上来名字,看来被荼毒的还不够。嘎嘎嘎嘎
作者: Howabout    時間: 2006-11-02 00:57
最左下角A社的遊戲好像叫XXXXGOOD!
作者: fcast    時間: 2006-11-02 01:07
[quote=RXF91]
都是GALGAME里的[/quote]
有几个明显84,LZ看走眼了
作者: holyknight    時間: 2006-11-02 02:29
咳,我只知道第二个是demonbane,其它的都不知道,真是汗呀.
作者: junyunxiao    時間: 2006-11-02 08:10
哭了,只认识2个,回家温习去
作者: miziki    時間: 2006-11-02 09:10
貌似有只勇者王...剩下完全不认识..看来还是玩少了..
作者: 譲治ファン    時間: 2006-11-02 09:17
超重神グラヴィオン是美少女GA?
作者: RXF91    時間: 2006-11-02 09:45
图里没有超重神的..........
作者: sply    時間: 2006-11-02 10:20
终于知道自己是多么的无知,竟然没有认识的.
作者: iversons    時間: 2006-11-02 12:46
只认识2个....现在时间也只够看动画的了....游戏下了基本都没玩...= =
作者: green3131    時間: 2006-11-02 12:54
[quote=larrycgh]看起来都很神似啊...可是都没什麽印象..左下角上方好像是ALICE某个游戏出现的..应该错不了[/quote]

嗯嗯~ 那个我还完了N遍了呢~

记得游戏是多结局式的, 当时还没有公略可看...
作者: 妖魔之炎    時間: 2006-11-02 16:34
我只知道左下那个是爆猿凰...
作者: GHOST    時間: 2006-11-02 17:35
竟然看到了maple clolors里的那张Orz图...
作者: ak747    時間: 2006-11-02 18:06
GALGAME啊,貌似我一个也……
偶是SRW起家的,恩~凡是SRW里有的基本上都认识(看过动画),凡是SRW里米有的一般的不认识的说。
作者: tfa    時間: 2006-11-02 18:37
真的全部都是galgame的吗?只认得demonbane,我可以去死啦

话说,感觉有好多抄高达同勇者系列的啊
作者: wealth    時間: 2006-11-02 20:44
都很眼熟,虽然说的出恶搞自那里,不过要说认识的话一个都没有,看来自己是远远地未够班啊!
回角落去画圈圈吧……
作者: 樱木舞    時間: 2006-11-03 00:17
我对非动画化的萝卜辨别能力不强,我无法认出。
作者: Jeremydefr    時間: 2006-11-03 01:14
好象第2个是叫demon什么的~
..其他都没见过了~
作者: asdas    時間: 2006-11-03 12:28
我……我……我只人出一个,看来我的火候还差的太远,让我继续努力吧

暴汗
作者: jackerp    時間: 2006-11-03 20:02
好多游戏名字都是日文的 只知道玩过名字完全叫不上来。。
作者: ted8652342    時間: 2006-11-03 22:55
1个都认不出来,就算认出来了也叫不出来..完全的日文盲
作者: clvampire    時間: 2006-11-03 23:22
认不出啊~~认不出,完蛋了看来要补课
作者: 丸    時間: 2006-11-04 00:10
囧一个,竟然一个也不认识........
作者: leesj427    時間: 2006-11-04 13:20
完全不知道的 讨厌ROBO啊
作者: dhwljn    時間: 2006-11-04 14:57
1个都不认识,汗颜啊,要多玩点这类的了
作者: 弑神    時間: 2006-11-04 17:43
不错不错,我还认出了3个-00-
作者: 风飞翔    時間: 2006-11-05 09:20
Prism Ark的天使居然也算是ROBO……
作者: superscv    時間: 2006-11-05 12:22
一个都不认识。。。。我还死了干净。。。
作者: bird520    時間: 2006-11-05 15:14
每一个看起来都非常眼熟  但是没有一个认识的
哈哈哈哈哈~~~~
作者: ioritwo    時間: 2006-11-05 17:54
大部分都不认识呀!我对机器人不太喜欢:(
作者: piodata    時間: 2006-11-05 18:22
有几个是虎王星里的?好像都忘了差不多了,楼主公布下正确答案吧
作者: Visking    時間: 2006-11-05 18:30
仅仅知道1个啊...
but,为什么不是眼镜的SRW...如果是,那还认识比较多...
GAL SRW...怎么说,有也不认得robo的出处...呵呵
作者: xxgeese    時間: 2006-11-06 11:01
看到这些我觉得很ORZ。。。。
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2006-11-06 22:32
感觉第一排第三个像是“变形金刚”真的都是galgame里的?
作者: YXX    時間: 2006-11-07 00:01
貌似只认识一个。。。
作者: gn00320070    時間: 2006-11-07 00:41
真暈呀,只有兩個知道,我覺得樓主你已經好厲害,唔使看得自專心很重呢
作者: superweak    時間: 2006-11-09 18:17
基本没有认识得.....

太过弱小了
作者: 天草時貞    時間: 2006-11-11 13:20
只記得兩個
是哪位強人做的圖
作者: 核动力螃蟹    時間: 2006-11-15 06:04
1-5:机战J的四号主角机(不敢确定……)
2-5:电脑战机
3-1:OX骑兵?囧b
4-1:我看到了貌似龟霸又好像不是龟霸的东西……
4-2:大Z+?
5-2:这个设定暴象倒A的又是啥……

orz 白当了这么久的萝卜控了……
作者: RXF91    時間: 2006-11-15 10:45
很遗憾
全都错了......
作者: andyql    時間: 2006-11-15 11:23
看到这么专业的讨论帖我,只能表示下对各位大大的敬意。。。。
作者: gamelover    時間: 2006-11-15 11:51
[quote=sply]终于知道自己是多么的无知,竟然没有认识的.[/quote]

同感!

顺便问一下,有没有神无月巫女的游戏?那机体应该也列在这里才对~因为我想肯定是galgame吧。 lol
作者: wflb324    時間: 2006-11-15 17:10
貌似认识5、6个的样子,能认全的可能没几个人吧。
作者: 紫星河    時間: 2006-11-15 18:50
没有一个说的上来的.不过,正如楼上有人说的,有些不是GALGAME里的吧.
作者: kawai    時間: 2006-11-15 22:58
很郁闷的发现,我一个都不认得……
其实不是我不喜欢萝卜,也不是不喜欢galgame,只不过,一般很少注意galgeme里的萝卜,呵呵。
作者: subaru    時間: 2006-11-16 04:17
都是GALGAME裡的@@?
我只認識BF的...(狂汗...
倒是戲畫在裡面真的有兩三個嗎?   怎麼完全都沒印象Orz
作者: jim_mk2    時間: 2006-11-20 14:19
1-2 斩魔大圣
2-2 TACTICSBRID(貌似是这么拼的)

然后继续茫然~~
作者: love-hate    時間: 2006-12-02 00:21
我就看出了GADAM````玩了完了  我看CARTOON补习去!
作者: 妖道異術    時間: 2006-12-02 07:13
我认出了10个,但是名字说不上来..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5