2DJGAME! NOVO

標題: [新闻]火焰巨兽!PS3《鬼泣4》爆裂新图 [打印本頁]

作者: lingnan    時間: 2006-11-02 13:23
標題: [新闻]火焰巨兽!PS3《鬼泣4》爆裂新图
 《鬼泣》系列是CAPCOM的知名动作游戏,而其系列最新作《鬼泣4》是专门为Sony次时代主机PS3开发的,前段时间游戏官方网站正式开放后,许多消息都陆续浮出水面,在网站上官方证实了本作将会采用双主角的设定,系列传统的主角但丁(Dante)将会再次出席,另一个主角则将是全新的角色尼洛(Nero)。日前官方网站再次更新,并公布了一些最新图片。
  游戏的时代背景设定在1代与2代之间,舞台是位于欧洲大陆沿岸地区的要塞都市Fortuna,神秘教派“教团骑士”在这里处于统治地位,教团信奉着千年前挺身为人类对抗魔界大军的传说恶魔战士Spada、并以武力来排除世界上其他恶魔。
  从目前公布的游戏画面来看,本作场景风格还是很大程度的继承了之前几作的样式,有着浓郁的欧洲古典风格。当然凭借着PS3的强大机能,本作场景的丰富程度已经远超PS2版本了,服装的质感以及光影效果都达到了比较高的水准。

TGS试玩版中出现的火焰BOSS

CAPCOM的《鬼泣4》将在次时代PS3平台上登陆,目前官方还并未透露发售日和售价等相关信息。

有了PS3,必入手的大作啊~~
作者: glacial    時間: 2006-11-02 14:26
开头这个图中是 伊佛利特吗 但丁和主角间的纠葛会如何呢  和但丁相比 主角倒是单手能挥动这样的大剑
作者: hanji    時間: 2006-11-02 14:48
graphics seems very well made, lets hope this new one can hold up its reputation like its predecessors..(well, maybe not 2)
作者: cyan    時間: 2006-11-02 16:03
DMC4好像是明年初的。。。。希望质量要不错,虽然那会PS3还没想入手,不过担心SONY啊,这么玩下去至少不会有PS2这会的光荣了,最后落的个和SEGA一样的结果。唉
作者: dtheiji    時間: 2006-11-02 19:05
DMC系列一直觉得太装B了,装得很恶心.
动作设计能装B到这个程度觉得也算本事了
游戏性什么的不说
作者: hunter0649    時間: 2006-11-02 22:57
感覺沒什麼突破,不是特別期待
作者: larrycgh    時間: 2006-11-02 23:21
感觉好像不错...不过到时候会入手PS3吗..该该很贵啊
作者: gn00320070    時間: 2006-11-03 00:29
PS2時二代和三代都已經玩爆十分好玩,期待四代俾我有一種新感覺
作者: trowa31    時間: 2006-11-03 00:33
真不错!可惜PS3还是太贵了!考虑360了
不过还是喜欢PS3~~
作者: msn00100    時間: 2006-11-03 13:30
有了PS3后,这个是一定要买的游戏的,一直感觉DMC除了2代外,都做的很不错!
作者: ninjabear    時間: 2006-11-03 14:08
有没有什么突破要游戏出了亲自试试才会知道吧
作者: yang6258    時間: 2006-11-03 14:23
DMC4 阿.... 看起來不錯 真希望有T片
作者: lw0093    時間: 2006-11-03 15:56
好猛的样子,对鬼泣4更加期待了
作者: 月夜精灵    時間: 2006-11-03 18:00
看起来好象是很牛的样子,不知道玩的时候是什么感觉,不过我是没什么戏,玩不起的说,哈哈.我很穷的啊.
作者: llggww1982    時間: 2006-11-03 18:48
华丽啊,期待PS3早日降价。哈哈!!!!!!
作者: cai6424    時間: 2006-11-03 21:43
观望中的东西,等降价和销量怎么样...万一PS3=NGC那米就扔水里了
作者: 魔蟹    時間: 2006-11-04 15:27
买不起PS3,只好来看看图了。PS2上没有一款鬼泣玩穿了,PS3看看也就够了。
作者: allcdgame1    時間: 2006-11-04 20:26
哎。。好游戏都往PS3上跑了。难道就不考虑下我们PS2的用户了吗?
作者: glacial    時間: 2006-11-04 21:10
[quote=allcdgame1]哎。。好游戏都往PS3上跑了。难道就不考虑下我们PS2的用户了吗?[/quote]

靠SCE是没多大指望了 估计全力排PS3大作去了 这盘棋可输不起 靠第三方吧
那几个大户也在紧锣密鼓的制作中 不过PS2毕竟开发条件成熟 还有一定的生命周期 OGS不是也还没出吗 还是有些大作能让偶们期待的
作者: koil416    時間: 2006-11-05 14:51
有另外的那个主角的图吗?背景漂亮了很多啊!
作者: 匿名    時間: 2006-11-05 16:07
ps3机能实在强大,看来非入手不可了
作者: windfeather    時間: 2006-11-05 20:35
天那,那個光影效果
再搭配當時dmc3的動作行....

吼吼
看來ps3初期就能擁有一款超級動作強作啦!

ps我還是認為c社包含鬼舞者等等同類形作品中
還是惡魔獵人最讚!
作者: 弑神    時間: 2006-11-06 17:05
看了试玩录像,感觉手感还是有些飘.
希望上手的时候没有这种问题.
作者: グラム    時間: 2006-11-06 23:38
現在看來還不是特別吸引人

主角換人這招在鬼武者用過了所以沒啥震撼力
另外也還沒釋出比較新鮮的新系統

希望這新作不要真的只有畫面提升而已啊
作者: lizhan    時間: 2006-11-07 06:05
伊伏利特?那个不少游戏动画里出现的高等火系的精灵?魔神?
作者: lain1999    時間: 2006-11-07 08:45
画面相当不错啊,很华丽的感觉,而且,看背景来说,那个骑士团应该能和但丁有一定的关系吧,毕竟信奉的是人家的老爹,这款游戏估计是ps3新的主打游戏吧,和其他的主机争夺市场,期待中!
作者: gunddamx    時間: 2006-11-07 09:03
DMC系列都不錯玩呢,
看來是該敗一台PS3的時候了。
作者: xbox3h    時間: 2006-11-07 10:44
画面华丽固然是好,游戏怎么样还是要拿到手上,大家来评测的。C社应该不会让我们失望,借助PS3的机能,希望鬼泣4能给我们带来又一个惊喜。
作者: 茱利叶斯    時間: 2006-11-08 15:12
每代出场都是大剑加小手枪的组合...还是但丁他老哥的装备和格斗方式比较养眼
作者: EYES    時間: 2006-11-08 22:26
恩,画面不错.完全值得大大的期待一把.BOSS造型也很有特色.现在准备攒钱了~
作者: george_727    時間: 2006-11-08 23:14
ps3的游戏狠不错,希望快点降价,能够购入一台!
作者: joacg    時間: 2006-11-10 13:29
等PS3降价再作考虑.
作者: 光辉の末裔    時間: 2006-11-14 08:03
等PS3的降价吧,不然就不能玩了!
作者: duoluoduo    時間: 2006-11-14 08:13
.......
又要勒紧裤子生活了,郁闷中,存够了钱抱台回来
作者: sunge    時間: 2006-11-14 12:44
画面很赞哪   赶快去找个机会玩玩
作者: 5103109    時間: 2006-11-14 13:02
样子还好。。。。。。
就不知道贵不贵
作者: dxgp03d    時間: 2006-11-14 23:56
是我最期待的作平之一啊哈哈
作者: 匿名    時間: 2006-11-15 00:51
只有一个字震撼,太牛了。。。
作者: windfeather    時間: 2006-11-15 22:37
吼吼吼
這個畫面讚到不行啊!

老實說,對我而言
光是衝著這一款
就有值得買PS3的價值啦!
作者: flagger    時間: 2006-11-18 13:31
不知为什么,这样子的boss让我想起了大波罗……
作者: YXX    時間: 2006-11-18 13:37
期待啊~~
Devil May Cry这个系列砍起来太爽了~~
作者: liumangki    時間: 2006-11-19 15:06
恩恩。。值得期待的游戏。。但是。。。不知道我玩上PS3的时候还有没有卖的了。。。
作者: pldream    時間: 2006-11-19 23:14
画面做的真是华丽啊,不过貌似没有想象中那么好,感觉PS3应该能做的更华丽
作者: lxmingzz    時間: 2006-11-20 01:35
画面超华丽呀.存钱存钱
作者: 废人    時間: 2006-11-20 13:15
好像还不错了,不过也没有达到无敌的地步啊。。。
作者: shermiess    時間: 2006-11-21 19:47
和前作看不出有什么突破,等买了PS3再说咯
作者: jyo12127    時間: 2006-11-22 10:49
画面是不错 不过有种感觉好像在玩老美的游戏
作者: 匿名    時間: 2006-11-25 23:54
不是太感冒,而且也不打算购入ps3。。。。。
作者: 永恒永恒    時間: 2006-11-26 16:27
哦哟我的上帝啊 PS3一出看了PS2那些棱角又有了 当年唾弃PS的感觉 好的东西一出 老的就怎么打 怎么感觉不爽 真的验证一句古话 长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上。
作者: malirobert@sohu    時間: 2006-11-26 20:14
感觉这画面还是没显示出多少PS3的强大性能,和XBOX360没太大区别的说
作者: kvioa    時間: 2006-11-26 21:37
帥氣滿點的遊戲
跟三國無雙比起來
這遊戲就是要耍帥阿
看到華麗的連續技真是超爽低
作者: Samoyed    時間: 2006-11-27 00:50
PS3现在的首发游戏评价都很差,DMC4大概会有起色~
作者: meikerlg    時間: 2006-11-27 01:52
画面好爽啊,不知道要求多高的配置...
作者: lizhan    時間: 2006-11-27 11:23
PS3好贵呀,被国内的JS一炒估计会过万呢。
作者: 匿名    時間: 2006-11-27 18:27
感覺沒什麼突破,不是特別期待
作者: cixian_123    時間: 2006-11-27 18:36
新的主人公看起来很嫩,而且是个左撇子,有点意思,双主人公的模式该公司用烂了,回忆一下鬼武者,生化危机等一大堆游戏全是双主人公的模式,希望能带来ps3的霸业,不要像新鬼武者一样-----巨垃圾!
作者: dong26    時間: 2006-11-27 18:37
看图片感觉不错~希望PS3早点降价~破解的快点~
作者: zhuzi1129    時間: 2006-11-28 18:26
预计和ps3一起入手
作者: turtlet008    時間: 2006-11-28 18:56
ps3上的画面的确不错啊~虽然还是一贯的故事情节
作者: pkballista    時間: 2006-11-28 19:12
怎么看了这3D图一点感觉都没有--b
作者: Giroro    時間: 2006-11-28 19:50
这游戏的销量不容乐观,第一是PS3的普及率估计还不够,而且游戏貌似米什么新的创意,光是只有画面上的提升资深玩家们是不会买她帐地。
偶一向很稀饭C 社的游戏,不过还是四叶草的游戏比较有创新意识,可惜制作组已经解散了的说。
作者: xjltiancai    時間: 2006-11-28 20:16
画面也就这样了,游戏性呢......??
作者: 月夜精灵    時間: 2006-11-28 22:23
很华丽的游戏的说,哎,可惜的是游戏机太贵,买之不起啊.
作者: epivou    時間: 2006-12-12 06:19
鬼泣4还是由PS3独占,但Capcom的360大作Lost Planet也不差。
作者: zero99    時間: 2006-12-16 16:51
哈哈哈!!鬼泣系列是我最喜欢的动作游戏了!!谢谢LZ分享!!
作者: dan1102    時間: 2006-12-16 20:16
第一个BOSS吧,围绕它的宣传已经够多了,不过都是关于PS3机能的..
作者: abc2    時間: 2006-12-17 15:00
個畫面好吸引,不過要等進一步公佈看一看遊戲性才決定買唔買
作者: 阿拉丁神灯    時間: 2006-12-20 16:54
俺只想说……鬼泣3有点难=v=||||||
作者: finalsm    時間: 2006-12-20 17:00
PS3等便宜点在买现在没米
作者: killeat    時間: 2006-12-20 21:41
这个是一定要玩的游戏的,期待PS3早日出D版!
作者: Grace    時間: 2006-12-20 23:40
dmc玩的就是装b,玩起来爽就行。
不过以现在ps3的装机量,很为他的销量担心啊,说不定以后会有xo版呢。
作者: waiwai64    時間: 2006-12-21 00:23
感觉不错可惜PS3太贵了,没D玩不起啊。
作者: jyo12127    時間: 2006-12-21 19:14
不知合时才买的了PS3。。。
作者: buies    時間: 2006-12-22 07:56
感觉画面相当不错哦,很干净呀。
作者: ill7678    時間: 2006-12-22 09:07
ps3的画面阿~~不过要看好的话还得去换电视...
作者: windfeather    時間: 2006-12-22 15:16
這個系列一向都很讚
再搭配ps3的性能
應該是很值得期待了
只要有3代的動作性水準
應該玩起來都能很爽快才是
作者: kaven999    時間: 2006-12-22 18:36
這畫面實在太棒了QQ
PS3怎麼這麼貴
作者: 匿名    時間: 2007-01-03 19:37
期待PS3早日降价。哈哈!!!!!!
作者: ycsycs    時間: 2007-01-04 06:54
DMC4和MGS4都是我在PS3上最想玩的遊戲 買PS3也單純為了這2隻遊戲
作者: Youdied    時間: 2007-01-05 03:45
华丽的不行了..口水啊
作者: eeeking    時間: 2007-01-06 13:42
又是视觉系的游戏阿
现在买不起ps3,等买得起了再说吧
作者: hn84135921    時間: 2007-01-06 20:24
只希望這代能讓人有1代玩時痛快感
作者: kaokaoai520    時間: 2007-01-07 07:13
楼猪 太坏了 太邪恶了  明知道那么多人米PS3  你还发这些贴来 吸引人- - 55555555555
作者: guanli1985    時間: 2007-01-07 13:45
太漂亮了。。。。不过 玩不起,。。
作者: 43679525    時間: 2007-01-07 18:55
华丽啊,期待PS3早日降价。哈哈!!!!!!
作者: 匿名    時間: 2007-01-08 12:56
画面不错的说,不过考虑到PS3的价格.....
作者: KingOfAir    時間: 2007-01-08 14:01
DMC4真是牛!
可惜对于PS3还在观望ing...近期不打算入手
作者: pky867    時間: 2007-01-13 18:22
请问这个是游戏截图还是游戏已经完成了呢?看到这个真想马上入手PS3呢`

好爽的画面,PS3入手后首先考虑的是最终幻想13,生化5,寂静岭5,现在看来,鬼泣4也要放入计划之中了~
作者: niushui    時間: 2007-01-13 20:26
穷人一个 只好远观了= =
作者: 匿名    時間: 2007-01-18 10:01
画面很壮观啊,确实比前两代有不少的进步啊。可ps3太贵了,又没有盗版。。。
作者: sonicsp    時間: 2007-01-18 16:43
好有魄力的画面,PS3的机能的确是超强的,但是现在游戏好象不看重情节了吗?
作者: talesofgundam    時間: 2007-01-18 16:51
到时只要有钱了PS3是绝对入手的.DMC4 ,MGS4都是不能错过的.
作者: shanghai_p    時間: 2007-01-18 19:24
画面太棒了啊.不过作为是PS3游戏的有几个画面差啊...
作者: sylph564    時間: 2007-01-18 22:55
以前在1代中出现过的伊佛利特又登场了,这次的画面没得说了,光影效果非常的好阿,听说但丁也会登场客串
作者: sibierte    時間: 2007-01-20 04:24
华丽的4代已经等了很久了
作者: 匿名    時間: 2007-01-24 02:41
哎没有钱买PS3 郁闷啊!~~~~~~~~
作者: kog12321    時間: 2007-01-24 15:14
真是相當的華麗呀,不過我不是這種類的愛好者,影響不了我,慢慢的等PS3降價啦!^^
作者: 5111    時間: 2007-01-24 15:38
好游戏,希望早日入手啊,存钱ING
作者: grasshoper    時間: 2007-01-25 23:21
画面感觉并没有多么夸张啊 至少跟孤岛惊魂相比还是逊色了很多
作者: jessr    時間: 2007-01-26 18:37
感觉好一般。。。。。不过玩过才知道。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5