2DJGAME! NOVO

標題: [原创] PS3香港预约情况 - 基本等于 买 不 到 [打印本頁]

作者: 浸食·花葬    時間: 2006-11-02 20:00
標題: [原创] PS3香港预约情况 - 基本等于 买 不 到
sagamars:
以下網址以下的內容:
http://asia.playstation.com/hk/ps3/chi/ps3.htm
全部是該網址內的文字,明顯由那裡抄襲但沒加上引用功能,而且加上過長的分隔線,黃牌X1再扣100[2db]

edit:取消黃牌x1

我拜托香港的朋友帮我订 她打电话过去得知其中两家最大的店都已经预约出去200多台了

当天就算想排队也没的卖了

全香港好像也就1000台

估计最后五分之四给香港玩家买走 剩下的给有门路的国内JS抢走

大陆等港版的基本上可以死心了

=====================================================

http://asia.playstation.com/hk/ps3/chi/ps3.htm

店舖 地址 電話 營業時間
城市島 元朗大馬路喜利商場一樓17號鋪 2470 0057 12:00 - 21:00
Game City 葵涌葵涌廣場2樓C55號鋪 2489 8236 12:30 - 22:00
Game Hit - 灣仔 灣仔灣仔道188號東方188商場247號舖 2834 4660 12:00 - 21:30
熱線電子公司 - 大埔 大埔大埔廣場一樓33街2-4號舖 2662 0997 11:30 - 22:00
熱線電子公司 - 油麻地 旺角彌敦道582-592號信和中心地庫B42 2710 8825  11:00 - 22:00
盈高公司 - 旺角 旺角亞皆老街83號先達廣場地下51號鋪 2393-2844 13:30 - 23:00
盈高公司 - 沙田 沙田廣場3樓59A 2688 2198 12:00 - 21:00  
盈高公司 - 將軍澳 將軍澳唐俊街 9號君薈坊 G15號舖
TBC TBC
盈高公司 - 屯門 屯門青河坊利寶商場1/F 4-5號舖 2450 4483  12:00 - 21:00  
盈高公司 - 油麻地 油麻地好景商場2/F 80號舖 2388 6005 12:30 - 23:00
星星電子公司 深水埗福華街黃金商場地下22號舖 2729 0819 11:00 - 22:00
荃聯電子玩具店 荃灣荃豐中心商場地下A11舖 2413-1619 12:00 - 21:00
Sony Style Hong Kong 香港銅鑼灣軒尼詩道 555 號東角中心16樓 2882 0101 11:00 - 20:00
Sony Shop - 中環店 中環德輔道中60-68號萬宜大廈209號舖 10:30 - 19:30
Sony Shop - 旺角店 九龍旺角彌敦道664號惠豐中心9樓 11:00 - 20:00
Sony Shop - 尖沙咀店 九龍尖沙咀海港城第二期3樓3234室 10:00 - 21:00

=====================================================

禁转 -0-

作者: glacial    時間: 2006-11-02 20:47
標題: [原创] PS3香港预约情况 - 基本等于 买 不 到
1000台啊 要抢到确实比较麻烦呢 这价格挺平实的 祝贺下楼主了
作者: wealth    時間: 2006-11-02 20:56
有钱人就是有钱人,还真的有人要买啊。
早晚烂大街的东西,那么急着去买不被JS们宰才怪呢。先等等吧。
作者: linwea    時間: 2006-11-02 21:45
还要和三款游戏捆绑一起卖,+一个手柄,也就是说你要买这次第一批的ps3要给5000多,前提你还要拿到预约
作者: EYES    時間: 2006-11-02 22:22
才1000台?SONY的出货量还真是了得啊,不过这反而更是吊足了楼主这样玩家的胃口.象咱这样的贫苦大众还是待其价格成熟时再入手的好~
作者: gn00320070    時間: 2006-11-03 00:36
5000多玩真是太貴了,過多一兩年等便宜點再買都好像未遲呢....
作者: aoinegowck    時間: 2006-11-03 07:19
这算什么啊,美国等地方已经被炒到1200美圆..天下JS都是亲啊!
作者: 匿名    時間: 2006-11-03 07:59
就算要买
我也会等的
第一批肯定被宰的……
作者: sunge    時間: 2006-11-03 09:49
调查的那么仔细还买不到啊   这把完了,我看来是等不到了  10年后再说吧  我等。。。。  等到花也解了
作者: 月夜精灵    時間: 2006-11-03 17:57
传说现在PS3的价格已经别抄到了10000RMB了.那实在是个天价,估计国内的实在是没有几个人可以玩的起那游戏的说,少数的富翁除外.:(
作者: blachkand    時間: 2006-11-03 21:55
買不到就別買吧~
急甚麼~
貴機貴game,一堆肥羊的說~
作者: hitomilee    時間: 2006-11-03 23:50
这样买主机等于准备做待宰羔羊,还是多等等吧.要是心急多给了那部分就做冤大头了.
作者: yygz412    時間: 2006-11-04 01:00
PS3没这么快铺货 产量困扰sony啊!等半年情况就会好很对哦
作者: allcdgame1    時間: 2006-11-04 02:33
估计刚上市在日本本土上就基本给抢购一空了。而且还有不少北美和欧洲的定单。
大陆这边能买到至少等3个月后。大家还是先安心多玩下PS2吧。
反正刚出来没几个好游戏可以玩的。
作者: gunddamx    時間: 2006-11-04 09:13
SONY對於產量這問題還是不好解決啊,
所以才會限量發售吧。
不過聽說香港的主機定價是最便宜的?
作者: leesj427    時間: 2006-11-04 11:36
初期SONY产能不足,一定会在很长一段时间存在。所以在欧美地区才会延期首发的。大概在明年3月左右才会有所好转吧。
作者: cixian_123    時間: 2006-11-04 21:39
最新情况是12000元/台,这个价格在今天人民币疯狂贬值的大背景下也显得极度高昂,所以在明年3月以前没有希望入手,当然,如果钱多到没有地方花当然可以随便奢侈一把,不过还是要面对有钱没盘的悲壮情况.
作者: zhends    時間: 2006-11-05 00:32
維薩要那麽急呢 - -以後量產了再慢慢買也不遲阿~
反正現在也沒幾個遊戲。。。
作者: dtheiji    時間: 2006-11-06 04:44
这样的发货量其实也是一个制约因素吧?看上去很多人买不到
首发量充足才能换来销售量的好开头啊.不然到了后面要靠降价来支持销量了
我还是老老实实等以后在国内买最合适的版本.兴许还能用HDL来读盘
作者: jim_mk2    時間: 2006-11-06 09:09
以首发游戏的内容看,实在难以提起购买的欲望
作者: limosuo    時間: 2006-11-07 12:04
还是先观望一阵子吧,等价格稳定下来再考虑入手
作者: xbox3h    時間: 2006-11-07 12:52
真的是很受欢迎啊,第一时间入手是肯定没希望的了。反正偶也没钱,看看把
作者: valeth    時間: 2006-11-07 15:56
[quote=wealth]有钱人就是有钱人,还真的有人要买啊。
早晚烂大街的东西,那么急着去买不被JS们宰才怪呢。先等等吧。[/quote]

咋会没有人买嘛,这年头阔少群体是很大的啊,要买的多着呢--
越有钱那不就是更加越想现啊,抢头批的也多着呢,再说了就算1000美元来说,对有钱人来说那就是九牛一毛啊,或者说对工薪阶层的美国上班族游戏爱好者都也是浮云啊。

再TO:
想HDL的,你觉得蓝光光盘容量几何,如果到了PS3中期那盘的容量塞满后,小小60G硬盘--两个游戏就浮云了……
估计本身就会部分安装的,而实际HDL没有任何意义吧
作者: wing0323    時間: 2006-11-08 02:07
這麼的貴都這麼多人去買
真是用來炒賣的
作者: dong26    時間: 2006-11-08 18:44
快5000块了~基本没兴趣买现在~等价格到3000元以下后再考虑购买~现在价格实在太贵了~WII到是有点兴趣了~
作者: hgame1117    時間: 2006-11-08 20:13
大家不用急啊,反正现在没D版玩的
作者: george_727    時間: 2006-11-08 23:41
香港限量版,价钱又高,出货又少,现在正是js居奇的时候,想玩也要忍忍,反正现在也没几款游戏!
作者: bustera    時間: 2006-11-09 21:06
看来我等穷人想玩到PS3就只有一条路了
作者: zdqsd    時間: 2006-11-10 15:57
SONY的首发出货本来就少,再加上PS的人气那么高,抢手是预料之中的事。

想买的朋友还是等一段时间,等货源充足后,那时价格也会平稳,再入手也不迟。
作者: stoneeri    時間: 2006-11-10 16:49
有鬼泣4还可以考虑入手,没有的话价格还是太高了。
作者: 真幻想    時間: 2006-11-10 17:30
有点钱就先考虑X360,PS3暂时不考虑~~
不去凑这个热闹
作者: ohavav    時間: 2006-11-11 00:26
sony這招算是誤打誤撞的"奇貨可居"嗎?
首發除了rr7看起來不錯,其他的遊戲還好阿(源式不知會不會和1代一樣,一下就過關了,耐玩度不夠)

只有硬派的玩家會搶購首發吧...
作者: shehepe    時間: 2006-11-11 00:36
对于这个..反正首发肯定是被抢购一空的....要没这样他也废了
不过话说回来..反正我54PS3....无所谓就是了
作者: 52CCP    時間: 2006-11-11 01:03
早买有早买的好处,当然前提是你只玩正版盘
作者: shehepe    時間: 2006-11-11 01:07
觉得首发的应该会有点问题....等着看明天各大游戏论坛的战帖
作者: 茱利叶斯    時間: 2006-11-11 15:40
汗死了~偶们古北这的家乐福也接受预定,价格居然炒到8888元,真是取吉利数字了...不过如果不傻的话都不会去买的,他也只能宰一把古北那的外国人和有钱人了
作者: wsyilan    時間: 2006-11-12 11:14
看来不少人盼PS3盼疯了...
作者: SM神龟    時間: 2006-11-13 08:37
感觉只有有钱人才会去买第一批的行货,毕竟第一批的货要的钱不少啊。
作者: SUNG331    時間: 2006-11-13 19:36
观望中....暂了5000块准备买60G现在看来只能等等...在等等
作者: star2000    時間: 2006-11-13 21:01
PS3..........感觉SONY存在一定危机...S-E的多平台发展.......SONY棋下的爱将LEVEL-5 最近也转行...开始出NDS的游戏去了..................听到这个消失大家一起来ORZ吧........
作者: sylph564    時間: 2006-11-14 00:57
在LEVELUP上看到,郭富城是香港第一个拿到PS3的人,没想到郭天王还是个游戏迷。。。去出席活动时开的还是敞蓬的林宝坚尼,真爽
作者: Ein    時間: 2006-11-14 04:56
我反而有朋友的朋友是買賣遊戲的人(當然也有買賣ps3)
有次他出去和朋友看ps3的性能後
看到畫面沒相像中好
還是不少格仔
加上現在的ps3還是沒有值得我玩的遊戲12出的AC4例外
所以保持保留態度
作者: tw300    時間: 2006-11-15 00:22
在香港買不到也不用太失望,即使在日本買到的機會也不是很高啦。而且也可以以首批貨通常也會有問題為由自我安慰一番。
作者: 匿名    時間: 2006-11-15 00:53
还是有钱人多,北京都没有卖的
作者: Dragonfly    時間: 2006-11-15 17:53
别着急。等个半年。都稳定了再买。现在买最不划算。
作者: king168    時間: 2006-11-15 23:08
這個星期五在尖沙咀首發,限量二百部,購買主機要另買3套game,即出機價共5200元,現在已經有人排隊,我也想去,但今晚下雨.................
作者: dihepg    時間: 2006-11-20 13:28
我那天也去旺角那边的SONY店问了~~一般都很少会有现货了~~
作者: 0081    時間: 2006-11-20 14:08
首发的主机都很贵,国内的JS还不把他炒成了天价,过两年降价了再准备出手了.
作者: Macs    時間: 2006-11-20 17:26
就是不知道過兩年破了麽,不過真有好遊戲兩三個月買張Z的也不錯俄
作者: laiho    時間: 2006-11-20 22:21
听说今日广州有不少货了~不知道是真是假
作者: ba990010    時間: 2006-11-20 22:43
要是10年前,我不吃不喝也会凑钱买一台

现在钱是有了,却已经没了那种心情。。。
作者: RRR    時間: 2006-11-24 00:05
建议对照PS2及PSP的发售价格变动曲线,作为购买的参考和战略
作者: 伊吹美奈裳    時間: 2006-11-25 12:13
反正也不在香港- -现在根本不急着买PS3,等降价,等降价...
作者: louhy2003    時間: 2006-11-25 15:37
目前其实就是有价无货的状况,等等吧,游戏选择也太少了那
作者: duoluoduo    時間: 2006-11-26 18:38
SONY缺货最主要的7原因就是他那蓝光光驱了,完全不能量产,而且在发售时候任意地方都是缺货的
作者: 浸食·花葬    時間: 2006-11-26 22:03
sagamars:
以下網址以下的內容:
全部是該網址內的文字,明顯由那裡抄襲但沒加上引用功能,而且加上過長的分隔線,黃牌X1再扣100[2db]

抄袭? 能不能换个词 copy了段地址用不着说这个词吧 让人看了心凉凉的
作者: 匿名    時間: 2006-11-26 22:20
5000多玩真是太貴了
作者: 所长    時間: 2006-11-30 13:25
那么急着去买不被JS们宰才怪呢。先等等吧。
作者: Giroro    時間: 2006-11-30 15:15
5000对于香港人的平均月收入只是凤毛麟角而已。
香港人都很有米的说。
作者: philman    時間: 2006-11-30 15:30
而家勁貴呀,買不起,不過人地買左都可能去炒
作者: man888    時間: 2006-12-02 23:38
現在跟本上PS3沒有什麼好玩的游戲...所以也不用第一時間走去買PS3的呢...!^^

但說實香港的主機定價的確最合理的呢...!^^
作者: 匿名    時間: 2007-02-23 10:43
囤积居奇。。。。没办法,就是这么bt啊
作者: swordswyg    時間: 2007-02-27 18:55
香港便宜吗? 欧洲价格也差不多的,500欧元
作者: pld    時間: 2007-02-28 02:42
不如从大陆买吧 货源貌似很充足。
作者: silent1214    時間: 2007-03-13 16:49
没盗版我是坚决不会买的!!
作者: dreamboy    時間: 2007-03-13 18:41
现在标题可以改为基本等于卖不掉了,呵呵.
作者: hgame005    時間: 2007-03-13 18:55
PS3想说爱你不容易啊................
作者: turtlet008    時間: 2007-03-13 19:07
现在ps3的产量还没上来啊~不知道什么时候出货才正常

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5