2DJGAME! NOVO

標題: [閒聊]i社的sexy beatch 3真是让人惊喜啊 [打印本頁]

作者: junyunxiao    時間: 2006-11-13 12:28
標題: [閒聊]i社的sexy beatch 3真是让人惊喜啊
引擎大幅度强化,人物模型有点接近doax的水准了,真期待有公司能利用i社的引擎做出一款好游戏出来;i社我是不敢指望它了,它还是学id soft算了,专心开发引擎
作者: sply    時間: 2006-11-13 12:47
標題: [閒聊]i社的sexy beatch 3真是让人惊喜啊
说实话我更看重美工而不是引擎的小改动.
作者: 天草時貞    時間: 2006-11-13 17:41
引擎有所改進又如何
所謂5個角色說穿了只是樣貌和身材有丁點改變
作者: Halley    時間: 2006-11-13 18:13
恩,进步虽然进步了,然是步子 就是小了点
作者: bluezones    時間: 2006-11-13 18:58
自从I社把游戏中的CG动画去掉以后,就再没玩过了
不过如果3真能达到DOA系列的画面质量,还是考虑玩一下的
作者: Templar    時間: 2006-11-13 19:11
性感沙滩三是一款不错的3D游戏,画面很细腻,看上去比其前身更加逼真了,游戏引擎方面我感觉没有什么提高,应该是继承了人工少女二的3D引擎吧!
作者: SUNG331    時間: 2006-11-13 19:22
确实,和2比感觉差不多
作者: netdragon    時間: 2006-11-13 19:26
就I社来说,它的引擎对游戏性一点影响都木有啊。
玩家角度的话,引擎进步其实没啥相干
作者: madoka01    時間: 2006-11-13 20:36
…………I社的开发技术也能作引擎啊?头一次听说…… PC上的3D画面唯一还是只能参考FPS…………
作者: hoee    時間: 2006-11-13 20:50
希望以留神下次作4的时候  能和epic合作  那就无敌了
作者: star2000    時間: 2006-11-13 20:53
还是喜欢T社的风格.尤其是F社的...感觉像渲染过....风格很美...
作者: 仁义道德    時間: 2006-11-13 21:18
开高画质的话,头发的表现甚至超过了DOA。
但衣服就差远了。
人物只有三个建模也很叫人874
总的来说如果能在多用上两三个月做的话绝对会成为一款惊世之作
作者: cityhunter    時間: 2006-11-13 21:30
我还是怀念以前的DB系列,可惜的是我的DB3的B盘坏了.到现在都没能搞到.
作者: crccrccrc    時間: 2006-11-13 21:55
为啥今天yjrg也有个家伙感慨这件事呢?
作者: 5q88    時間: 2006-11-13 21:58
前两天玩sb3为了使mm的好感同时增加所以一天之内和两个mm同时外出,由于点击速度很快(进入场景不进行任何操作就退出场景)在两个mm之间换了两三次之后记得是丽子到4心的时候,入寝后第二天早上,丽子竟然消失了,大家遇到过这种情况么?
作者: ttk    時間: 2006-11-13 22:48
老实说跟DAO比较,差距还是挺大的,sb3的细致度不够。要赶上DAO,I社革命还为成功,还需努力。
作者: wave99992004    時間: 2006-11-13 23:08
那個遊戲,無視了,還是有劇情的比較適合我...
本來作得好好的,轉型後就愈來愈糟糕
作者: 夜想曲    時間: 2006-11-13 23:23
一作比一作好了,期待着在不久的将来能玩到CG级的H GAME,不过不说别的,等虚幻4或5出了,能用虚幻3级别的引擎来做H游戏也已经很不错了
作者: 5q88    時間: 2006-11-14 00:25
虽然在画面质量上和XBOX360还是有一定的差距,SB3的画面质量还是另人瓜目相看的,画面人物细节的处理已经全面超越了前几部作品,人物动作和惯性的表现也越来越成熟,相信不久的将来,在电脑上运行不输于主流游戏机(如XBOX360,PS3)质量的3DGAME已经不是梦想,祝I社一路顺风~~~~~~~
作者: 今未迟    時間: 2006-11-14 04:02
引擎?一个做HGAME的能开发出什么引擎.虽说从2到3肯定不会是原地踏步,小敲小打的改进肯定是有的,不过指望别人用他的引擎开发游戏就感觉有点别扭了.

"用几个知名FPS游戏的引擎开发HGAME"倒是比较有YY空间.
作者: shilos    時間: 2006-11-14 09:26
就算是畫質和3d的技術變好了,它的遊戲性依然不怎樣,最進出的出遊戲實在是不好玩...
作者: iversons    時間: 2006-11-14 12:11
3的画面是提升了,不过MM的动作却少了很多...感觉不如以前好玩了....
作者: wflb324    時間: 2006-11-14 13:59
这次sb3确实有很大进步,据说资料片会有更多变化,真是期待啊。
作者: buyoung    時間: 2006-11-14 14:09
sexy beatch 系列 實在是 i社最無聊的產品
其他系列還有些內容
但 sex beatch 扣掉一些 H cg 後就沒有什麼了
作者: Templar    時間: 2006-11-14 14:22
[quote=wflb324]这次sb3确实有很大进步,据说资料片会有更多变化,真是期待啊。[/quote]

嗯,估计资料片会加入不少新人物、新任务和新服装道具,值得期待!
作者: 亞蕭    時間: 2006-11-14 17:47
我反而想玩des blood5
作者: guoruib17    時間: 2006-11-14 21:05
说实话,发售前很期待,玩了后比较失望,一成不变。还不如AI2.
作者: 1111asdf    時間: 2006-11-14 21:34
能有DOA的效果吗?那不错了。只要不是DOA1代的效果就行
作者: xbox3h    時間: 2006-11-14 22:54
我是感觉画面进化了,只要显卡没问题,都是看在眼里的,不过一些地方竟然简化的每个人都一样,而且身体的建模还是共用,我晕啊,不过还是要推这游戏了。
作者: sunever    時間: 2006-11-14 23:41
[quote=亞蕭]我反而想玩des blood5[/quote]

如果I社想倒闭的话,出DB5是最好的选择了

现在连正统游戏公司的RPG大作都不好卖,再想象以前那样出大成本制作只有死路一条……
作者: tw300    時間: 2006-11-15 00:03
基本上沒有遊戲性可言,只安裝了一天便刪了,但運行時的畫面得確不錯。
作者: 匿名    時間: 2006-11-15 00:34
3d的引擎还是不行,先玩2d顶着
作者: andyql    時間: 2006-11-15 16:35
画面很惊艳的,就是细节上还不太完美。
作者: dtheiji    時間: 2006-11-16 02:53
和EPIC合作那就逆天了,成为领导硬件业界和游戏画面业界新标准的次时代H游戏了!
XD
作者: stoneeri    時間: 2006-11-16 10:09
根据原理,几个女主角其实是一个模型的不同参数结果,没有什么好不好可言,I社的游戏是越来越没有意思了。
作者: hb225    時間: 2006-11-16 12:36
雖然畫面跟人物很好看沒錯...
但是沒什麼劇情跟遊戲性,玩沒多久就有點無趣了
作者: kawai    時間: 2006-11-16 19:41
一个无聊的换装游戏,第一次见到一代还有点意思,见多了都腻了。
作者: pikaqu    時間: 2006-11-16 22:47
期待尾行四吧 这个海滩就是个演示引擎的东西
作者: marsold    時間: 2006-11-16 22:59
很明显又是一作偷工减料,,,人物建摸都差不多
作者: cca00758    時間: 2006-11-17 23:03
感觉还是老一套,没什么意思的说~~!
作者: rainstlin    時間: 2006-11-18 00:17
你们真傻,你们觉得是殷勤值钱还是图片?一边开发游戏还可以开发殷勤多好啊!~i社估计就是您这么想的!~
作者: bigbear    時間: 2006-11-18 13:37
什么东西?贴几张图片或者网站链接来看看啊,不然光说名字反映不过来,不过应该是H的吧
作者: xjltiancai    時間: 2006-11-18 14:34
接近doax 是1还是2呢,离2的话差的不是10W8k里的路啊
作者: superscv    時間: 2006-11-18 14:56
I社的游戏说实在一直都让人感到很失望。。。。
作者: 天草時貞    時間: 2006-11-18 15:30
i社在似在發展H AI大於開發遊戲
也許這在日本遊戲界是具前瞻性的方向
但對玩家而言這只是乏味的玩意
我們需要的除了H AI還有豐富的故事性和遊戲性.....
I社的代表作監禁至今出產已六年了吧
也該是時候來第二彈了
作者: watasiwa    時間: 2006-11-18 15:46
监禁。。。
那打枪的“过场”真厉害,在偶的R9800pro支持下频频出现大量马赛克,有些地方简直都塞满了。。乱打一气过的~不过还好,还不晕
AGA那叫一个难受,一边玩一边想吐,万幸第三章还是那里动画卡死了进行不了,当时不知道要打什么补丁的放弃了,不然可能成为首个让我看H看到吐的。。
作者: a5302567    時間: 2006-11-18 15:52
不過雖然系統增強,但是整體來說劇情還是等於沒有
希望幻影社以後能再劇情方面加強
作者: szud    時間: 2006-11-18 15:54
总感觉那里面的油和汗是不是太夸张了点?
作者: yan5014805    時間: 2006-11-18 16:19
画面比前作有很大的改进了!表情和人物动作都有很大的进步
我支持你 SB3 可惜我不会修改衣服 哎~觉得好遗憾啊
作者: kjrr    時間: 2006-11-18 18:53
是阿
人物又變好看了
最近資料片又要推出了
真是好期待阿
作者: gp06    時間: 2006-11-18 19:37
这款游戏就是DOA排球那样的定位,好看不好玩,我玩了10分钟就放弃了,像这种除了H外几乎没什么人机互动的游戏,我已经麻木了,teatme的新作ポリアニ我也玩了,感觉互动比工口医退步了,纯粹变成一部看的HGAME,无晒意见,3Dhgame真的走入了死角了嘛?(承认ポリアニ让我期待了很久,失望却在游戏开头的10分钟间)
作者: YXX    時間: 2006-11-18 20:36
[quote=gp06]这款游戏就是DOA排球那样的定位,好看不好玩,我玩了10分钟就放弃了,像这种除了H外几乎没什么人机互动的游戏,我已经麻木了,teatme的新作ポリアニ我也玩了,感觉互动比工口医退步了,纯粹变成一部看的HGAME,无晒意见,3Dhgame真的走入了死角了嘛?(承认ポリアニ让我期待了很久,失望却在游戏开头的10分钟间)[/quote]

不会把,本来还是很期待的阿~
继续龟速把它拖下来~~
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2006-11-18 20:57
模型的细致程度还好说了,高分辨率下很难看出猫腻的,主要是引擎的物理特性要好啊,现在还是只能提供预设好的几种姿势,要是能由玩家自由改变姿势该多好...学学老滚4的引擎技术到不错(想我在老滚4里砍倒的人,通过不同的方式,死相都不一样的...),那样做出来的sb4可是要火了~
作者: meikerlg    時間: 2006-11-18 22:19
i社现在主功的是视觉上的高度,剧情什么的就不要指望它了...
作者: wugarnett    時間: 2006-11-19 02:14
是不错啦,不过是怕机子走不起啊!!!
作者: YXX    時間: 2006-11-19 03:14
褒贬不一的作品。
看来i社该想想出路了。。。
总觉得系统有改善的空间~
作者: 疯医    時間: 2006-11-19 09:34
I社的东西是用来玩的吗???
作者: pldream    時間: 2006-11-19 23:03
还没玩过,这类游戏也就看看样子下个存档再看个全图全CD全动画了
作者: 倒吊男    時間: 2006-11-19 23:15
3D的游戏总觉得没有2D的萌.大概是技术还没发展到那个时代吧
作者: kanata    時間: 2006-11-19 23:19
这次的其实也有进步的地方~至少个人认为头发做的很不错~
作者: 烧红的烙铁    時間: 2006-11-20 23:54
身材没一个好的,都是典型的小日本身材,腿不够长。
作者: madoka01    時間: 2006-11-21 00:46
这个年代的PC游戏没个HDR和SM3.0都不好意思出来见人啊!I社要是支持这些玩意那游戏画面就媲美CG了……
作者: H闲人    時間: 2006-11-21 02:51
要是DOA能脱光的话,估计这sexy beach3就可以去死了。
作者: 天草時貞    時間: 2006-11-21 17:25
[quote=H闲人]要是DOA能脱光的话,估计这sexy beach3就可以去死了。[/quote]

所以i社才長做長賺阿
還要有doa的服裝可以選擇
作者: lamt    時間: 2006-11-21 18:16
有进步确实,虽然有些地方还不够用心,相信会越来越好
作者: kib12549002    時間: 2006-11-21 19:22
I社以前还有不错的剧情在....可是改组后...
好像偏向画面的表现...虽然有些进步..
可是它细部一向不注重..这点让人头痛~
(死都不肯改~~~~~>_<a..)
作者: 悠闲骑士    時間: 2006-11-21 21:49
游戏一点内容都没有,引擎好有啥用呢?
作者: deltawnq    時間: 2006-11-23 15:21
楼主拼错了,应该是sexy beach 3吧!
作者: 86656977    時間: 2006-11-23 15:31
这游戏一点也不耐玩。。。
作者: 黑暗精灵    時間: 2006-11-23 15:32
I社的游戏好是好,就是太费鼠标。
作者: liumangki    時間: 2006-11-23 20:12
画面真的不错哦。。。但是可惜我的显卡不行。。。不能支持HDR。。。郁闷。。。
作者: hesun1    時間: 2006-11-24 12:48
比起2代,图像的确是提高了不少(仅从贴图上看),不知谁能告诉我在那里下载。在此先行谢过。
作者: dreamwar    時間: 2006-11-25 02:38
比起波动少女好N被了
作者: elven    時間: 2006-11-25 10:02
何时有用这新引擎的欲望血滴新作啊
作者: arkangel    時間: 2006-11-25 12:09
唯一觉得过得去的只有电车之狼....
作者: dragonlon    時間: 2006-11-25 15:02
进步虽然进步了,然是步子 就是小了点
作者: 匿名    時間: 2006-11-26 15:55
玩过了,画面确实不错,但大部分地方还是比doa差点,我希望他们融合起来。。。
作者: syhzjsyhzj    時間: 2006-11-26 18:25
画面,叫声都不错,但是这系列实在是太无聊了...
作者: heiheihou    時間: 2006-11-26 19:00
画面好了可玩度也低了不是好事啊。。。
作者: mmh    時間: 2006-11-26 19:38
此类游戏也就这样了,似乎无法再有突破性进展
作者: malirobert@sohu    時間: 2006-11-26 21:09
3D的永远只能是性感,永远比不上2D的萌啊
俺基本不玩3DM的说
作者: myth01    時間: 2006-11-26 22:01
玩sb3剛好還蠻新鮮的,可是很快就膩了...
和之前出的遊戲差距真的不大,希望i社出點有新意的東西吧
作者: 匿名    時間: 2006-11-26 22:03
是一款不错的3D游戏,画面很细腻,看上去比其前身更加逼真
作者: AMDX23800    時間: 2006-11-27 11:28
衣服就差远了!少多了而且都能穿的,没有挑战性!
作者: 60xt    時間: 2006-11-27 18:07
没有高跟鞋~~~~~~~
作者: Samoyed    時間: 2006-11-27 18:33
的确有人把他和DOA比较过,3D的模型来看的确不俗啊~
作者: zyricky    時間: 2006-11-27 19:30
画面基本OK,可那系统......之前看I社宣传简直太强了,结果一玩.果然又被忽悠了.
作者: hanbo8612    時間: 2006-11-27 20:01
I社真可恶.本来很喜欢他们做的CG可现在的都是既时演算的很少有CG了
作者: han00wei    時間: 2006-11-27 22:36
要是性感系列能和现在欧美的第一人称视角游戏相比我就……
神阿~拯救你的子民把~
作者: mmv    時間: 2006-11-30 15:44
[quote=junyunxiao]引擎大幅度强化,人物模型有点接近doax的水准了,真期待有公司能利用i社的引擎做出一款好游戏出来;i社我是不敢指望它了,它还是学id soft算了,专心开发引擎[/quote]
模型差点

头发不错- -
作者: philman    時間: 2006-11-30 16:05
五個人既玩法都係一樣,有好少改變
不過這個系統我都LIKE
作者: aypaypayp    時間: 2006-11-30 17:08
资料片跳票了么,24号已经过了阿!
很期待
作者: a462817395    時間: 2006-11-30 17:34
動作跟自由度多一點就好了
I社在這點很難突破  XDD
作者: bluereika    時間: 2006-11-30 18:34
最大的遺憾是沒有一張卡能支援HDR 和反鋸齒一起開....
玩的時候只能2選1了...
期待12月23的資料片!
作者: 匿名    時間: 2006-11-30 18:43
大虾们有没SB3的汉化补丁啊,我的那个用不了,还是日文,有的话请发到邮箱issancraft@gmail.com,在这先谢谢了啊
作者: ouyangchongjie    時間: 2006-11-30 22:39
游戏引擎方面我感觉没有什么提高,只是一点点吧!
作者: bexa    時間: 2006-12-01 01:21
这类游戏还是看看图片就够了。已经每精力在上面花费时间鸟-。=
作者: wugarnett    時間: 2006-12-01 02:15
还是要一步步来啊,搞得不伦不类就不好了
作者: kkkill    時間: 2006-12-01 03:21
I社现在异常懒惰,基本上给人骗钱的感觉……SB3只要玩过就知道有多么的无聊
作者: zzj5323363    時間: 2006-12-01 10:52
看看下面的游戏在说吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5