2DJGAME! NOVO

標題: [求助]请教最近大家的BT速度! [打印本頁]

作者: ozclub    時間: 2004-06-04 15:23
標題: [求助]请教最近大家的BT速度!
大概已经有一周了吧,慢的不行。以前在家用小水管拖吧,起码也有60K,可是现在才20多K,上30的都少。在公司也经常出现0K-1K/S的速度。
  不知道大家的速度怎么样?
  BTF的TRACKER经常出现无法连接的提示,但是却能看到有些人以100K以上的速度下载,我不要求100K,还我60就行,呵呵。
作者: peorth    時間: 2004-06-04 18:32
这样说吧:如果帖子刚发布一段时间内连接的话速度会很慢这是正常的,因为受到发布者的上传速度限制;除此之外更多的情况下是因为下载者中有一部分人限制上传。(当然这和你用的连接方式也有关)
    在下从不限制上传,经常访问的网站(比如贪婪)也少有人这么做,因此速率达到500K/S以上的次数也不少(我用局域网)。但每每在2D上下东西时的速率却和小猫差不多,是我自身的原因吗?答案当然是否定的。限制上传的理由人人不同,但后果却是相同的。“与人方便,与己方便”再适合这里不过。
作者: wind    時間: 2004-06-05 06:07
可能是發佈者用了超級種子的關係吧,
超級種子好像是你有上載或者上載得快就下得快,
我的上載可達40-150kb/s左右,
所以遇到快isp公司的ip時會下得很怏(100-200kb),
相反,如果遇到慢的isp公司ip只會0-3k...
我想你可能是與其他isp不夾吧...
又或者就如2樓的說有人限速...@_@"
作者: ozclub    時間: 2004-06-05 09:34
超级种子的话我还是看出来的,大家的进度会一样,呵呵。
现在关键是我的总速度很慢,比如我下1个是20K/S,如果再挂1个就变成了每个都是10K/S。上传确是70多K/S。
如果说一直都是这样我也就不奇怪了,以前不是,以前BT一直都是60K/S左右。就从最近一段的时间开始的。
难道没有和我有一样情况的人么?郁闷~~~~~
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-06-05 09:57
我的速度一直保持在100K/S以上!呵呵
就不知道楼主怎么会有这种情况了!
作者: tearsaga    時間: 2004-06-06 02:47
我的BT速度不比楼主的好很多, 不过有时还会出现不错的情况啊, 我已经试过很多的方法啦, 这是我认了的!
作者: geqing    時間: 2004-06-06 03:03
实在不行换个bt软件或版本试试,如BC0.52,我现在的速度能达到100k了。
作者: FMP    時間: 2004-06-06 14:44
小弟也是用BC0.52版
速度一直蠻不錯的
建議可以換這個軟體試試看!!
作者: super7216    時間: 2004-06-06 14:57
我是用BitComet0.51版
因為我個人上傳有點慢....頂多50-60k而已
不過下傳速度還可以拉 都在20-30之間 運氣不好就10k內了
個人認為耐心最重要= =
作者: 小君    時間: 2004-06-06 16:42
个人下载速度在0-300K之间~~~
上传速度在0-600K之间~~~每一次都是上传大概下载量的4倍左右~~多的时候达20多倍
本人不限速的内网无敌下载~~结果平均下来还是每个任务100K左右~~BTC真是好东西呀~~比ABC快多了~~
作者: x4    時間: 2004-06-07 11:13
果然不出所料AD都有些慢.不过我的是从70K变到50~60K之间.
作者: elfin    時間: 2004-06-08 00:54
这里有100k就谢天谢底了
作者: shooter    時間: 2004-06-08 20:15
我就有60-100k ,最快時有加起來1mb,但後果是上網用寬頻機 hang左.
作者: 明日星    時間: 2004-06-09 10:08
看来是RPWT爆发了。
无缘无辜速度降下来只有试试换一种客户端了。
更干脆的换宽带
作者: aska    時間: 2004-06-09 12:10
最近嗎
糟糕阿...就慢慢下吧
一般都是要放好幾天=[]=|||
習慣就好啦...
開上傳是一定要的啦..
作者: wgl909    時間: 2004-06-10 09:24
我在2D平均是20。在其他是40-60。
作者: coolct    時間: 2004-06-11 11:05
同情楼主,我的情况和你一样啊.慢得不行,而且我是不限速的也,怎么也这样,5555
作者: kevin_mo    時間: 2004-06-11 12:22
[quote=tachibara]我一直出現Problem connecting to tracker (10060)是怎麼回事???[/quote]

简单的说...

就是连不上tracker

解决方法...自己想吧
作者: 二级兽兵    時間: 2004-06-12 12:37
我这也是LAN,而且管理员是个超级大废物…40多岁了还整天玩传奇……
下载平均能有3K/S,早晨刚来电的半小时之内能上100K/S……
作者: selaoda    時間: 2004-06-12 18:36
楼主我和你的情况也差不多,我每次下BT都只能是在30KB左右徘徊,弄的我头痛死了。上次我为了下个2G的游戏足足我等了近30个小时,因为到后来速度就没过过20,哎急啊,55555
作者: cubemen    時間: 2004-08-10 03:37
我的上載可達40-150kb/s左右,
作者: 炎火之舞    時間: 2004-08-10 14:08
100~200
最近TRACKER的确难连了
有时候上传才25KB/S
作者: xd8    時間: 2004-08-11 00:26
换个软件吧!我原来用比特精灵只有20多,换了BitComet有时能上100!
作者: leoddr    時間: 2004-08-11 01:32
不是吧?怎么大家都能有近100k的速度?!!偶只用过ABC,一般情况下能上30k我就偷笑了~~~主要是看中ABC不怎么占用资源~~开着时还能开个快车来下东西~~~~~
请问下BTC占不占用资源?原来用过一BT软件一开连网页也开不了了~~~
作者: EGOGAME    時間: 2004-08-11 10:37
BT速度的话这是不一定的哦~~~
作者: aabbccufo    時間: 2004-08-11 10:49
我用BitComet0.53下载速度可以~~
下完检查完整性后就连不上服务器了~
这是怎么回事??请教~~
作者: lingshao    時間: 2004-08-11 12:20
不過下傳速度還可以拉 都在20-30之間 運氣不好就10k內了

我也差不多
作者: rxdboy    時間: 2004-08-11 18:24
现在1-100都有过,要看种子数量和大家的共享度了,有时候下载的和种子都很多但速度上不去也是正常的,有的说是上传速度不够有的说是人太多了分的速度少了。

另楼上说的10060和10061都是服务器忙,不用管软件会自动重试或者自己手动连接服务器就行。
作者: alicefeng    時間: 2004-08-13 10:55
可能是BT的服务器问题,有时我做种的时候上传了2小时居然上传数居然为零。实在是不解。总体来说这段时间慢。比较理想的就是40以上。
作者: DEI    時間: 2004-09-08 10:26
我平常有80K就要感謝上天了~20~30K還好啦 有點耐心就好了
作者: 匿名    時間: 2004-09-08 10:42
都是adsl得原因俄~~上传下在1:10俄~~我到俄~什么中国电信!
作者: maisymind    時間: 2004-09-08 23:03
我和大家都差不多20-30,有时候更少。不知道什么原因!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5