2DJGAME! NOVO

標題: [新闻]恐怖魔都!北美蒙面歹徒真枪实弹抢劫PS3 [打印本頁]

作者: lingnan    時間: 2006-11-18 18:55
標題: [新闻]恐怖魔都!北美蒙面歹徒真枪实弹抢劫PS3
  昨天本站报道了PS3北美首发,玩家在排队购机时遭BB弹袭击的消息,由于当时并没有人受伤,因此这一恶作剧并没有受到太多的关注(点击这里查看详情:北美首发遭遇"枪击",玩家"誓死"求购PS3)。然而几乎就在该事件发生后不久,美国又相继发生了多起抢劫排队购买PS3玩家的恶性事件,且部分事件中有玩家中弹受伤。

根据美国美联社今早的报道,有两名蒙面持枪歹徒,欲对在康涅狄格州帕特南市沃尔玛店外排队等候购买PS3主机的玩家进行抢劫,其中一名男子不愿屈从,在与歹徒的搏斗中被枪击中并被送往医院救治。

据目击者称,当晚在这两名沃尔玛店外等待购买PS3主机的玩家大约有15到20人。凌晨3点左右,两名蒙面的持枪歹徒突然出现,二人都头戴滑雪帽,其中一人手持一把霰弹枪,另外一人持有一把手枪。两名歹徒欲对排队等候的人群进行抢劫,其中一名为Michael Penkala的21岁男子不愿屈从,与歹徒发生了对抗,结果胸部和肩部中弹,两名歹徒随即落荒而逃。

Michael Penkala随后被紧急送往了马萨诸塞州大学医疗中心救治,由于子弹未射中要害,这名玩家伤势并不算重,目前已经基本脱离了危险,算是大难不死捡回了一条命。警方立刻对此事展开了调查,但目前还没有关于案件进展的详细消息。

祸不单行,在马萨诸塞、宾西法尼亚及俄亥俄等地也相继发生了多起暴力抢劫排队购机玩家的事件,有的玩家在辛苦排队后购得的PS3主机被抢走,有的则是钱财遭抢,且多名玩家都有不同程度的受伤。另外,在佛吉尼亚州的恩里克,排队在Target店外等待购买PS3的约350名玩家与当地维持秩序的警察发生了冲突,警方为了疏散人群不得已使用了烟雾弹,没有人在此次事件中受伤的报道传出。

那个玩家真是我等楷模,为了游戏连命都可以不要,拜一下~~
作者: hihi123    時間: 2006-11-18 19:05
这说明ps3的魅力/魔力。。

话说我昨天才看到个报告说WII是玩家最想要得到的游戏机。。
作者: lingnan    時間: 2006-11-18 19:09
有钱我都想要,而且每样买2台,玩一台,供一台
作者: グラム    時間: 2006-11-18 20:21
試想排隊排這麼久
壓力都快積爆了還要被搶劫
也難怪會有人腦羞跟搶匪拼了  ̄▽ ̄"
作者: 夜血    時間: 2006-11-18 22:09
当年PS2发布的时候也发生了抢劫事件的,难道欧美的玩家们就不会再耐心的等等吗?还是SONY的游戏机真有哪么大的魔力,这个只能当新闻看看罢了。
作者: unforgiven21    時間: 2006-11-18 22:18
现在PS3在市场上的价格虚高不下,一倒手就能赚不少,不过为了玩游戏,连命也不要了,精神可嘉。
作者: meikerlg    時間: 2006-11-18 22:24
晕,那么高价格还那么多人抢,发达国家人就是有钱啊。
作者: shehepe    時間: 2006-11-18 22:46
刚刚看凤凰卫视的时候新闻有这个呢
作者: elven    時間: 2006-11-18 22:51
有人抢 也有人拿锤栽PS3  哎
作者: YXX    時間: 2006-11-19 00:01
看来大家都避避风头再买吧。。。
作者: latch    時間: 2006-11-19 00:13
据闻不少人排队买是为了赚钱的,拿到网上拍卖,能赚不少啊。
作者: 荆州菜鸟    時間: 2006-11-19 01:22
买了转手就是钱啊...
为了钱...什么都可以做.
作者: jpdjpdjpd    時間: 2006-11-19 06:14
-3-这难道就是传说中的枪手。。还真是货真价实的枪手啊
作者: mc-pp    時間: 2006-11-19 07:15
PS3 太贵了,但也不至于杀人把
作者: ak747    時間: 2006-11-19 08:57
晕,有关游戏主机的抢劫案就这么值得关注啊?
全世界每天都在发生抢劫,有啥好希奇的,各位不要YY了,那抢匪绝对不是为了玩PS3去抢的,而是卖游戏主机的地方通常很好实施犯罪计划+PS3能卖个好价钱而已……
作者: turtlet008    時間: 2006-11-19 09:40
不明白为什么现在买ps3~首发的游戏都不怎么样~而且ps3现在肯定还不成熟
作者: 月夜精灵    時間: 2006-11-19 12:03
哈哈,实在是有够搞恶的.实在是没什么意思的说啊.
作者: 忧伤的深蓝    時間: 2006-11-19 12:36
他们抢的肯定是60G版本的PS3
>_<
作者: chb184    時間: 2006-11-19 12:39
雖然會入手但是也不需要第一時間購入,搞不懂這些人的做法
作者: bierewodl    時間: 2006-11-19 13:20
至于吗?老美还真是疯狂啊。。PS3对偶真是好遥远的说啊。。
作者: iambeer    時間: 2006-11-19 13:31
我也好想抢1台啊,该死的SONY居然把价格定的这么高,让我们以后怎么玩啊~~,还是等1年后降价?RMB升值??最好和PS2一样,一次性降100美圆啊~~~~
作者: dtheiji    時間: 2006-11-19 20:02
碰上拿枪的还是乖乖给他吧,不然吃了枪子可不是好玩的

如果排队人群当中也有不少持枪人员会怎么样?SONY PS3发卖现场血腥大枪战?

会有人掏出自动武器么...
作者: jacobs    時間: 2006-11-19 21:24
側麵反映ps3的受歡迎度和某國治安的混亂不堪以及個人價值觀的缺乏!
作者: 真夜深月    時間: 2006-11-19 22:38
這次的三大遊戲機都太有魅力了啦..
有錢真的很想要三台都買的說
不過家裡的電視實在是不怎麼樣~
為了遊戲機而去搶劫表示歹徒的價值觀重心都在遊戲上吧.
作者: hitomilee    時間: 2006-11-20 08:14
网上2手市场摆上去卖的话,2到3倍的价格成交也不奇怪啊,所以才有人敢于挺而走险
作者: 依修亚    時間: 2006-11-20 23:44
是不是那里也兴炒作啊,就为抢个PS3?有没有搞错啊。
作者: tarata    時間: 2006-11-20 23:51
我認為好誇張 日本人既然可以做個讓人為了物質而那麼瘋狂
太可怕了 漫畫 卡通 遊戲
教育啊
不過我好想買一台Wii
作者: shermiess    時間: 2006-11-23 20:04
美国排队来买的,一有新货不出一天准卖完,不知道大陆什么时候才有啊
作者: Nobody    時間: 2006-11-23 20:12
抢过来砸了么.....?XD
作者: SM神龟    時間: 2006-11-26 07:47
看来在北美买P3要身上带枪才可以啊。
作者: hanji    時間: 2006-11-26 11:10
只是台遊戲機也可以鬧成這樣...不得不佩服一下..
作者: 所长    時間: 2006-11-26 13:50
是不是真的,不会是抄作吧,手法也太拙劣了
作者: 匿名    時間: 2006-11-26 15:31
ps3这么大魅力啊。。。。。我可没兴趣
作者: malirobert@sohu    時間: 2006-11-26 21:52
这个太强了
我都不敢买了
小命要紧~
作者: 匿名    時間: 2006-11-27 07:11
这说明ps3的魅力
作者: Samoyed    時間: 2006-11-27 17:53
不至于吧,只是一台游戏机,用不着拼上命来抢吧。。。
作者: dong26    時間: 2006-11-27 18:39
和PS2发售的时候一样的情况~谁叫PS这个金子招牌啊~还有就是价格太贵了才导致发生这种情况!
作者: kingtw    時間: 2006-11-27 18:58
PS3的杀伤力还真大散弹枪都出来了!
作者: 沙丁鱼    時間: 2006-12-01 11:15
为了一台ps3要持枪抢劫,是不是美国人枪太多的缘故.
作者: woshishuilei200    時間: 2006-12-01 12:12
我觉得抢匪只是因为那里人多,而且PS3的游戏机价格不低,购买者不会少带钱而已,剩下的是凑巧
作者: keooen    時間: 2006-12-01 15:16
說起來為了搶先擁有 什麼事情都有人做得出來
何不過一段時間再去擁有就好~
作者: 真假仙    時間: 2006-12-01 16:07
抢来的钱也是为了买ps3
所以还不如直接抢机器还省了一道功夫
作者: windfeather    時間: 2006-12-03 18:04
老實說以ps3的價位來說
倒也不是不值得搶啦
就是重了點XD
不過危及時刻可以當作投擲武器使用
然後也可以當作防彈背心歐!
作者: hgame1117    時間: 2006-12-03 18:29
现在太贵了,而且米D版的。抢劫的目的应该不是为了自己玩吧
作者: EYES    時間: 2006-12-03 20:35
按我看SONY是真凶:)持枪抢劫PS3这个可能是现阶段最高超的自我炒作水平了.
作者: allanshe    時間: 2006-12-04 16:55
现在一些玩家的极端行为实在令人胆寒,我还是做个好公民吧,没钱租个PS3玩也可以啊。
作者: 苹果拉面    時間: 2006-12-05 20:03
haha  ,肯定是抢完了银行。顺道来抢PS3的。
作者: chinami2002    時間: 2006-12-06 05:56
那個人可以去住精神病院了
作者: 穆罕默德    時間: 2006-12-26 20:26
不会是SONY的自我抄做吧,或是找人干的???哈哈。
作者: ms07b3    時間: 2006-12-28 10:34
抢就抢了……还顺道帮SONY卖广告好了。
作者: 月夜精灵    時間: 2006-12-28 11:25
不是吧,那也有点太夸张了吧.为了游戏机去抢劫.不大太相信.
作者: raulls    時間: 2006-12-30 03:01
为了个PS3居然都抄家伙玩命了....
作者: ffbb    時間: 2006-12-31 14:06
日本人的市场理念和美国人的市场理念很不一样

日本人喜欢归一,所以制造潮流足以,,,
美国喜欢特立独行,,所以潮流只是基础,还得这种爆炸性的事件来点缀潮流的力量,,,

中国在这个层面的特点上看,确实算是美国的精神殖民地,,,,妈的,那些美国海归们,,,,
作者: yangjoker9    時間: 2006-12-31 17:12
天啊..谢谢楼主.我一直没钱买PS.终于有解决的方法了..
GOOD!.我现在就买军火去..
作者: somday    時間: 2006-12-31 19:08
天阿
PS3 有需要動到真槍實彈嗎
真是想不透北美人是怎樣想的
說他太聰明還事......
作者: ch00azsxdc    時間: 2007-01-03 11:07
太牛了
為了ps3去搶
不過........話說ps3價值的確有值得一博的價值在
作者: ralexer    時間: 2007-01-03 12:41
凶悍!抢匪凶悍,玩家更凶悍
作者: mozhanwushi    時間: 2007-01-03 16:35
真这么好啊 `竟然抢``呼``看来是值得买一太试试
作者: turtlet008    時間: 2007-01-03 20:37
ps3的负面新闻可真是够多的~不知道会不会有更加特别的新闻

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5