2DJGAME! NOVO

標題: [新闻]疯狂的爱!Wii完全解剖报告 [打印本頁]

作者: lingnan    時間: 2006-11-20 10:27
標題: [新闻]疯狂的爱!Wii完全解剖报告
  话说老美还真是喜欢锻炼自己的动手能力,这发售还没24小时呢,我们可爱的Wii就给拔光了,这就是所谓的爱吗……不过既然拆都拆了,那就让我们一起看看Wii的内部究竟长啥样吧~

OK,现在三大机种都已经出现了,新次世代热斗开始~~
作者: 月夜精灵    時間: 2006-11-20 11:42
还是PS3的比较有看头,现在微软和老任都不行了.哎,实在是非常的不爽.索尼独大的啊.
作者: 废人    時間: 2006-11-20 13:13
听说这东西在阳光强烈的地方就完全控制失灵,如果属实,这东西基本是就废了。。。
作者: holt2    時間: 2006-11-20 13:22
跟PS3一样很简洁的电路布局,拆机这玩意不是我们这穷人做的,一拆就证明不再保修了.
作者: hitomilee    時間: 2006-11-20 13:49
整体够简洁的了,不过貌似部件就那么几个显得简单了点
作者: 0081    時間: 2006-11-20 14:06
好象部件不是很多,老任的东西作出来就象是玩具,跟PS3不一样.
作者: xbox3h    時間: 2006-11-20 14:38
这个已经看过了,感觉挺有意思的,那个砸WII主机的也挺强的。
作者: zhends    時間: 2006-11-20 18:18
確實夠簡潔的~果然夠節約成本阿~
作者: turtlet008    時間: 2006-11-20 18:49
简单才是美~老任一向节约成本~但是质量也一向很好~
作者: ba990010    時間: 2006-11-20 22:45
不看好WII

NDS是因为便携所以那些小游戏才会受欢迎的,NINTENDO是在自掘坟墓
作者: Griffith    時間: 2006-11-20 23:53
SONY在主机方面都做了10多年老大了
也该换人坐坐了
虽然WII的画面还算不上次世代但他有足够的创意

360年底也是大作连连~一个GOW就力压群雄

PS3就好像吃了三夹板~比创意比不过WII~比游戏的综合素质远远不及目前成熟的360~网络平台也就更不用说了~在加上国人因素~360已破解~加上的中文游戏很多~好多大作都有中文~
我倒是希望SONY败败败哈哈
作者: dhwljn    時間: 2006-11-21 23:45
这就是爱你爱到骨子里,都拔光了
作者: Dragonfly    時間: 2006-11-21 23:59
出了拆机。就还有著名的玛丽奥兄弟的砸机了。
作者: Ein    時間: 2006-11-22 03:25
[quote=废人]听说这东西在阳光强烈的地方就完全控制失灵,如果属实,这东西基本是就废了。。。[/quote]
插一下
你理解有問題
想問一下你知不知道什麼叫在陽光強烈的情況下
就是像夏天正午照下來覺得熱的那種陽光
照在電視上會反光到令你什麼都看不到或感覺多了層東西的那種

不是正面照著就沒事了
作者: ArchVamp    時間: 2006-11-22 06:13
电路板……不够华丽啊,想废品堆里掏出来的。
作者: oracler    時間: 2006-11-22 13:10
感觉上很有意思,但总是怀疑自己能不能在电视前手舞足蹈上几个小时,闲得没事同乐一下还可以~
作者: epa    時間: 2006-11-22 20:34
wii 的内部真的比其他两个对手较简单,是否一定输就不知道!
作者: shehepe    時間: 2006-11-23 17:19
就算拆了也看不懂的说
不过还真的有人就是那么无聊啊.每台主机刚发售就有人买来不是砸烂就是拆.我该说这叫浪费还什么么
作者: RRR    時間: 2006-11-23 17:55
跟台老光驱似的,老任压成本的能力还是一样强啊
作者: elven    時間: 2006-11-24 00:09
很小啊 整体分布很紧密 但不太密集 科技不高啊
作者: dtheiji    時間: 2006-11-24 06:21
WII体积和造型都很赞,最正点的是主机很小巧

不知道电源到底有多大,要过半年才能买WII啊~
作者: mschild    時間: 2006-11-25 16:22
看這內容,任天堂的WII賣US250我看還是有賺,賺很大,相較起來PS3就是賣一台賠一台了。
作者: ラォデキャ    時間: 2006-11-25 19:02
老美果然盛产拆物狂...不过这WII的内部怎么看起来和一个光驱差不多...
作者: 匿名    時間: 2006-11-26 15:38
不错,如果送我一台最好。。。。。。。最看不好ps3了
作者: duoluoduo    時間: 2006-11-26 18:35
呵呵,现在的3大主机里面还是最喜欢WII,毕竟便宜,然后游戏方法很过隐,NDS就是个很好的例子
作者: kingtw    時間: 2006-11-27 19:15
啊这就拆了,哎~看着我都心痛!
作者: saeko    時間: 2006-11-28 02:58
要200美金,里面就只有这些东西吗?
作者: kakaok    時間: 2006-11-28 14:24
艾 好想把三大主机都收了。。。无奈没有米阿
作者: hyde_h    時間: 2006-11-28 22:02
在国内,拆就拆了,本来就没有保修的概念,基本上都是水机...
作者: sply    時間: 2006-11-28 22:16
话说我的GBA也有6个年头了,虽然没有损坏,不过可以考虑拿来砸着玩了,老任的东西就是耐用,看这个的结构也是实用优先啊.
作者: Vegfly    時間: 2006-11-28 23:58
主机是拿来玩的 不是拿来比的-3- =钱买游戏ing..
作者: up2uro    時間: 2006-11-29 00:13
在结实有SEGA的机器结实么?

Wii是好物
作者: KLG    時間: 2006-11-29 12:37
WII是以創意為主
如果是要比規格當然比不上PS3或XBOX360
我想再過兩三年就知道誰勝誰負了
作者: mmv    時間: 2006-11-30 15:34
话说will会出 火焰文章的话
在下会入手- -
作者: philman    時間: 2006-11-30 15:37
真係睇到傻左,真係好正呀拆開晒,,Wii是我想買的一部機~~
作者: 冰心    時間: 2006-12-14 12:44
现在就在家里爽360,不过最喜欢的还是PS3,不过现在没有盗版的,等盗版一出就可以买了,...........................................................................................
不过WILL也是非常好玩的,不过还是排在PS3后面在买..............................
作者: sylph564    時間: 2006-12-15 01:10
说到玛丽奥兄弟砸机事件啊,真佩服死他们了,砸就砸吧,还化个装,太搞笑了
作者: q123    時間: 2006-12-15 02:28
对WII上的游戏很感兴趣,貌似神游会出行货,不知会有否中文ZELDA。
作者: 4241a    時間: 2006-12-15 03:25
就因为简单才便宜,连我也有想用锤子砸的冲动
PS:比较看好哪个死神游戏,太有型了
作者: tommy007    時間: 2006-12-15 19:23
拆開來沒什麽華麗的。不是很好看
作者: shean    時間: 2006-12-15 23:19
有钱人啊,这么就拆开了,不知道以后直读加在哪里,期待啊,希望能早点出来的说
作者: meikerlg    時間: 2006-12-16 04:32
反正WII是主机性能最差的,但是定位和销量最好的。
作者: abc2    時間: 2006-12-17 15:05
wii不能長時間遊玩
所以我覺WII不能長久的
作者: vic587587    時間: 2006-12-18 11:20
谁会拿wii去户外玩么 = =
真要说阳光强烈,现在的LCD基本都吃不住阳光强烈

虽然不看好ps3,但还是希望不要败啊,真败了sony可就悬了 = =
作者: 月夜精灵    時間: 2006-12-18 13:22
哈哈,看来是不错的东西,不过我还是买不起的说.还是再==到降到2000以内再考虑的好了,哈哈...
作者: hellobean    時間: 2006-12-24 19:54
并不能简单的说哪家的机器质量好,质量控制体系都差不多,还是要看具体代工是哪家,当期的器件质量,质量不是能一概而论的
作者: mianwo    時間: 2006-12-26 22:49
非常期待Wii
希望行货尽快上市
作者: coolsnow    時間: 2007-01-04 10:28
感觉很一般啊,还是更期待PS3的全解,,,最好还有说明...
作者: 青色的天空    時間: 2007-01-04 11:56
这个一样就的透彻的,拜一下楼主的用意
作者: 425425425    時間: 2007-01-05 08:57
WII的载体用的是DVD还是HDDVD?
作者: man888    時間: 2007-01-11 19:05
小弟對機械一點也不懂得的呢!^^

但能看一下Wii的內部也是一件十分好的事呢!^^
作者: first777    時間: 2007-01-11 19:52
看的还以为是小型竹板呢
作者: 月夜精灵    時間: 2007-01-11 20:50
是啊,好东西的说,不过占时应该是没什么兴趣.游戏实在是少了点.还是再看看再说好了,比较安全的.哈哈
作者: bear    時間: 2007-01-11 21:40
看起来很简单, 但是只要玩起来好玩不就可以了嘛~
内部构造再复杂, 不好玩又怎样
作者: mastergame    時間: 2007-01-12 08:31
简单的美学啊,比我想象中还要简单,很好赞一个
作者: dtheiji    時間: 2007-01-12 17:55
小时候拆过一次FC,再也装不回去了...
长大拆过一次PS2,只给光头清理一下也装不回去了...
作者: ninipig    時間: 2007-02-01 19:12
WII不错,创意无限!!!
作者: dewprism    時間: 2007-02-07 10:08
果然是重口味呢………………………………
作者: ace_blood    時間: 2007-02-07 10:33
小品主机,D成熟后入一台就是了,哈哈
作者: kentokento    時間: 2007-02-07 12:08
老美果然都是有钱人啊,实在是厉害
作者: dddcould    時間: 2007-02-07 20:32
我怎么不觉得这新一轮主机大战是SONY独大。。
这电路板还是挺“简洁”的
阳光强烈。。。一般室内不会阳光强烈的吧
作者: 匿名    時間: 2007-02-24 05:20
小白勿试啊,人家是行家
作者: dong26    時間: 2007-02-24 21:30
今天体验了一把WII!总体感觉还是很不错的!虽然游戏的画面不是最好!但游戏性真的很高!
作者: happy1905    時間: 2007-02-25 02:30
晕散热器怎么那么大??它是散热还是排气??
作者: madbear    時間: 2007-02-27 08:16
小空间当然要有大的散热器
这个工艺已经相当不错了
国内搞不出来这么干净的东西
作者: swordswyg    時間: 2007-02-27 19:01
不拆还可以看,拆了和路边拣的电路板差不多
作者: kurtadison    時間: 2007-03-04 18:38
看起來有點空虛
怎嚜覺得零件好少喔~~
作者: zbj2002    時間: 2007-03-11 21:01
总体来看,很不精细啊,也不知道是找的哪个小厂作的
作者: linkzj    時間: 2007-03-12 00:02
任氏的东西不能光看外表,要真的玩了以后你才能感觉到什么才是好游戏。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5