2DJGAME! NOVO

標題: [評論]地狱少女真人版第3话...绫纱妹妹终于出场了. [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2006-11-23 02:07
標題: [評論]地狱少女真人版第3话...绫纱妹妹终于出场了.
第四话肯定是柴田一和阎魔爱的头一次对决...

不过就第三话看起来,骨女真的很像白骨精啊(或许她本来就是),那种凶狠毒辣的调调...但作为一个男人,我始终,或许永远也不理解女人为什么对小孩子那么情有独钟,除了雌性本能这解释以外...偶本人是很讨厌小孩子的.

真人版的那首ED还蛮好听的,不过就肯定不如动画版好看了...
作者: 小砟    時間: 2006-11-23 09:00
標題: [評論]地狱少女真人版第3话...绫纱妹妹终于出场了.
楼主有绫纱妹妹的载图吗!上传来看看他剧中的样子.
作者: abba393    時間: 2006-11-23 17:52
真的吗?
我才收到第2集说
不知真人版的是否像动画一样可爱
还是说同阎魔爱一样变了样
作者: xjltiancai    時間: 2006-11-23 18:41
是吗,真人版已经54了,不过沙绫妹妹终于出场了真是好消息哦,本来以为地狱少女应该非他莫属
作者: abcbuzhiming    時間: 2006-11-23 18:59
沙绫的眼袋看起来好重,莫非纵欲过度,提前衰老,看来演艺界果然是个黑漆漆的地方
作者: elhaym    時間: 2006-11-23 19:45
第三话下了,看了动画二笼7集以后,实在提不起精神来看真人版的剧情。这次2笼的剧情大赞阿,不是模仿一季的真人版所能比的
作者: nakanakaPRO    時間: 2006-11-24 04:17
我看的電視真人版
感覺那個岩田 真的完全不像
而且沒有演技 演的好差...
看了二集 看不下去了
一開始還以前入江要演あい 
結果演小妹妹 (她演小妹妹 不適合 最好一個十歲的小妹妹 有F cup)
對這部的評價 選角選的不合(都很像) 但あい的選角是最大的錯誤
但這最大的錯誤 卻是影響全劇最重要的關鍵
作者: 暖暖内含光    時間: 2006-11-24 19:01
我也才收到第2集,不过楼主的问题,我这样回答你——
因为这些DRAMA的编剧都是男人或者蠢女人,这些人的大脑构造让他们只能把女人的“母性”通过女人对小孩子无差别的爱去表现。
我看类似剧情的时候反正觉得特别傻,
而且从我个人的角度来说我非常讨厌小孩子!
(可爱貌美又不疯玩疯闹的小正太可以除外,美少年养成啊~~~呵呵)
作者: jinhuangse    時間: 2006-11-25 21:22
真人版的看了1集就没勇气再去看第二集了,岩田演的伪小爱怎么能和大眼loli的小爱相提并论呢?
可能阎魔爱这个形象本来就不是真人所能模仿和演绎的吧,就算让入江妹妹来演可能也不会好多少吧,大眼红瞳与那一头黑发简直是完美啊,还是回去老老实实看第二笼吧.
作者: 永恒永恒    時間: 2006-11-26 16:11
真人版 看来我该去火星了 马上去下来看看 一定相当的完美~
作者: han00wei    時間: 2006-11-26 18:01
图片~
图片~
发一张看看被~
作者: kanon3688    時間: 2006-12-01 10:44
无视真人,还是动画好,YY的空间多点。
发张图来看看哪,要是萌的话还可以考虑下来看看。
作者: jinhuangse    時間: 2006-12-02 18:34
[quote=永恒永恒]真人版 看来我该去火星了 马上去下来看看 一定相当的完美~[/quote]
相当完美...不知道是你火星呐还是我不是地球人...
天哪,真人版还完美,抓狂了我要!
作者: piyokomm    時間: 2006-12-02 20:57
盐田小百合
放过偶吧
已经不素伪LO的问题;额
长得太扭曲了实在素
作者: jeremymiller    時間: 2006-12-02 22:05
就看到第二集,喜欢的沙绫妹妹还没出现……
演骨女的那一个就是原来演下北当中欧巴桑的那一个。好像原来是AV女优来着
作者: battleryoko    時間: 2006-12-03 00:59
第四集出来了...不过柴田一我还蛮欣赏的,虽然看起来像个不务正业的混子,一副吊儿浪荡的样子,但身为记者的正义感偶挺佩服的...
作者: ldsgdhrr    時間: 2006-12-03 01:18
这种帖子不放图出来,LZ不厚道啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5