2DJGAME! NOVO

標題: [恶搞凉宫相关]不知道该说什么好了`` [打印本頁]

作者: wengchen00    時間: 2006-11-24 03:45
標題: [恶搞凉宫相关]不知道该说什么好了``
http://www.youtube.com/watch?v=k4SF5K1_Tbs

今天无意间看到的

是我至今看到的最牛的恶搞凉宫...

不敢独享.特拿来分享...

若火星了  不要指出行不
作者: sply    時間: 2006-11-24 10:19
感觉比较一般,没有看出哪里有特殊含义,难到是因为我不怎么看原作么?
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-11-24 12:12
=  =||

边吃中饭边看的...楼主不厚道~

嗯嗯..其实这样的KUSO已经有很多了...最恶心也算不上,最牛也算不上啦=v=
作者: jen007    時間: 2006-11-24 12:14
我已經不知道要說什麼了...
作者: 魔法先生    時間: 2006-11-24 13:37
越出名的越被人拿来EG的,以后可能有更厉害的.
作者: 暖暖内含光    時間: 2006-11-24 17:05
坦率地说这是我第一次接触到凉宫的这类周边......
真的是被吓死了,汗,而且还有大爆笑!!!^^
楼主好有精神找这些东西看,PF~~~不过我也在那个站里看了看HOTLINK里面的其他周边KUSO,真的是不看不知道一看吓一跳耶......
总之很喜欢!
作者: crystalzhf    時間: 2006-11-24 18:01
露点了……
三味线很萌(被pia飞)
作者: KKKK    時間: 2006-11-24 18:07
[quote=暖暖内含光]坦率地说这是我第一次接触到凉宫的这类周边......
真的是被吓死了,汗,而且还有大爆笑!!!^^
楼主好有精神找这些东西看,PF~~~不过我也在那个站里看了看HOTLINK里面的其他周边KUSO,真的是不看不知道一看吓一跳耶......
总之很喜欢![/quote]
在youtube上搜haruhi之类的就可以搜到一大堆……
PS:前几天在外教的课上放了两个……^^a
作者: madoka01    時間: 2006-11-24 18:11
……无语了!确实是强啊!PF楼主的精神啊。
作者: wengchen00    時間: 2006-11-24 20:24
本来想找些有趣的视频看看看...

结果居然让我发现这种极品

我还真是RP好
作者: 道莲    時間: 2006-11-24 22:19
已经看过了....  还可以吧,比较好笑.  但最字有些过了
作者: AthlonQQ    時間: 2006-11-24 22:55
已经看过了的啊,KUSO还是蛮好的
作者: mhzx16    時間: 2006-11-25 00:24
不多,我吐了3次而已
作者: 清晨    時間: 2006-11-25 14:58
楼主,借我个盆,要超大的……
作者: jinhuangse    時間: 2006-11-25 21:05
不用找盆了,直接端给我一个厕所,不让小心被呕吐物淹了.
作者: han00wei    時間: 2006-11-25 21:12
感觉到了!
这邪恶的气息……
没错!这就是传说中的……啊~~~!
作者: love-hate    時間: 2006-11-25 21:43
喜欢饿高的人是越来越多了啊
作者: bandai    時間: 2006-11-26 14:03
一切尽在不言中 看看就行了。。。
作者: terminater    時間: 2006-11-27 17:31
现在的KUSO已经发展到难以想象的境界了..
作者: hanbo8612    時間: 2006-11-27 19:44
完全状况外!搞不懂啊!
作者: charlesyu    時間: 2006-11-27 19:46
无限的创意
无限的KUSO啊!!
作者: chuchoselph    時間: 2006-11-27 20:03
这个,一开始远景的时候还不怎么在意
镜头拉近以后,我XXX了。
作者: caoyuan2006    時間: 2006-11-27 20:05
[quote=jinhuangse]不用找盆了,直接端给我一个厕所,不让小心被呕吐物淹了.[/quote]

嘿嘿太 夸张了吧
作者: hesun1    時間: 2006-11-28 12:40
传说中的凉宫春日真人版?比杂志上公布的大相径庭啊!!!
作者: w23718348    時間: 2006-11-28 12:56
我服了~它太勇敢了
我们更勇敢!!!!!!!!!
作者: herowang    時間: 2006-11-28 13:32
雖說看過不少很噁的東西,但是這個噁度也算十大了
作者: rayforce    時間: 2006-11-28 17:02
真是什么人都有啊。
为了眼球啊
作者: hsiv5c    時間: 2006-11-28 17:24
这真的是很恐怖
不过我连后篇都看过了
(心得)去掉恐怖的部份,其实拍的还蛮好的
完全掌握到原作的意境
作者: horoach    時間: 2006-11-28 18:00
看了之後 只能說暈了
拍這部影片的人真強
能強忍著噁心感把他拍完
看前面幾秒鐘就快看不下去了
作者: st1682000    時間: 2006-11-28 18:46
無言中~~~我要去廁所了!!太噁心了~~
作者: xlwind    時間: 2006-11-29 01:48
感觉只有恶寒+恶寒,好可怕的恶搞啊!!!
作者: 朵魯蒂尼妲.費瑞    時間: 2006-11-29 08:03
一  一恶搞素正常的来着,没被恶搞的动画只能说素不受欢迎的那类~
作者: 伊吹美奈裳    時間: 2006-11-29 10:09
额...真是让人受不了的东东...
作者: table9906    時間: 2006-11-29 10:13
EG本身就是这样的吧?颠覆与承认并存,既想做的有个性又怕过分乱来而遭受非议.感觉和凉宫的心理很相象呢.呵呵
作者: AMDX23800    時間: 2006-11-29 11:30
我这里卡看不到东西有动的,是什么的呢?换个连接不可以的?
作者: maiweijie    時間: 2006-11-29 11:35
LOLI系列.........恶搞地说
作者: kanon3688    時間: 2006-12-01 09:40
。。。果然很厉害,谢谢楼主的分享啦。
作者: aypaypayp    時間: 2006-12-01 11:25
youtube上有很多这样类型的啊,不过还是蛮不错的
作者: jlldljt    時間: 2006-12-01 12:54
唉,想说呐,这是他?(还是她?)
对周边不太熟悉,啊哩···这也算是周边···
以后不敢接触这类周边了恼
作者: xyzeratul    時間: 2006-12-01 13:36
早上一起来就看到这个太提神了.........

咖啡都没喝就去上课了............
作者: mlcmo    時間: 2006-12-01 15:02
sagamars:暫時只有1帖,警告別再濫用標點.

实在无语啊!真人也出来了………………
作者: firstdream    時間: 2006-12-01 18:19
最EG的地方就是常见的男扮女吧
可怜的1096。。。
作者: sun    時間: 2006-12-01 18:32
感觉以前好象看到过这个人,
是恶搞过ToHeart2的吧?
作者: love-hate    時間: 2006-12-01 21:27
天啊  还准备动手的说 被抢先了
作者: xiaojiyl    時間: 2006-12-02 16:24
我看过一个YOUTUBE上的  凉宫的ED  三个大叔模仿的,也蛮搞的
作者: GPX123    時間: 2006-12-02 16:43
EG SUZIMIYA大神不怕造报应。。。。
作者: hong213    時間: 2006-12-02 19:46
这个,真不知该说什么好了.
作者: DALLLK    時間: 2006-12-02 21:50
我应该做什么表情好呢...
作者: ldsgdhrr    時間: 2006-12-03 01:11
我觉得满无聊的东西...
作者: swyszls    時間: 2006-12-03 01:29
看得我只想吐啊,这种恶搞也太变态了吧.
作者: chuckler    時間: 2006-12-04 12:25
晕,刚吃完饭就看到这个……我还看过一个把EVA的OP改成凉宫的VIDEO,哈哈
作者: nilufanier    時間: 2006-12-04 17:51
强人到处有啊,厉害,我一直都很佩服
作者: conan0728    時間: 2006-12-04 19:16
确实比较强
楼主能弄来这种东西也是强的没话说了
作者: tangweifei    時間: 2006-12-05 02:57
超搞笑啊,对了今天在贪婪上看到凉宫被拍成AV了,不知道怎么回事
作者: cowwoman    時間: 2006-12-05 10:08
没看过原作,实在看不出有什么特别的地方.
作者: vphone    時間: 2006-12-05 12:22
吐了。。真是邪恶啊,pp点还好,怎么竟是。。。
作者: killuasekundes    時間: 2006-12-05 16:45
不知道为什么好想呕吐
作者: L.D.H    時間: 2006-12-05 18:47
“朝比奈ミクルの冒険実写篇?
耐着耐性终于看完,刹时感觉世界上这短暂的十多分钟的时空真的很……漫长!
呕!看着那些翘首弄姿的“梅兰芳”状的家伙的恶心表现,真的破坏了继续浏览网页的心情了……
下次不会再次上当受骗了……
作者: w23718348    時間: 2006-12-06 13:25
我看那个了~太搞 了~
遭劲啊
作者: Qtaro    時間: 2006-12-06 14:21
偶都吐了一塌糊涂
恶~
作者: wengchen00    時間: 2006-12-06 15:31
[quote=L.D.H]“朝比奈ミクルの冒険実写篇?
耐着耐性终于看完,刹时感觉世界上这短暂的十多分钟的时空真的很……漫长!
呕!看着那些翘首弄姿的“梅兰芳”状的家伙的恶心表现,真的破坏了继续浏览网页的心情了……
下次不会再次上当受骗了……[/quote]

标题已经说了是恶搞...而且你还能看完  说明你说话不厚道

明明很喜欢的说  对吧?

对了今天在贪婪上看到凉宫被拍成AV了

是滴    既然凉宫这么出名  当然会出AV了...

出名的动画都逃不掉这的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5