2DJGAME! NOVO

標題: [超详细介绍]罗莉+御姐の围城~后天的方向(附第8话剧情20cut) [打印本頁]

作者: 暖暖内含光    時間: 2006-11-27 02:28
標題: [超详细介绍]罗莉+御姐の围城~后天的方向(附第8话剧情20cut)

(口黑,虽然标题很耸动,但看过的人就知道这部动画的题材其实不邪恶)

后天的方向——这是一部由漫画改编成动画的作品,于2006年10月5日起开始播出。动画的情节其实很简单:由于神奇的许愿石的作用,罗莉变成了御姐、而御姐也无奈地变成了罗莉……

马上就要上中学的五百川からだ,自从双亲去世以后就跟哥哥寻两个人相依为命,平静地过着日子。
但她却觉得自己让唯一的亲人哥哥背上了沉重的负担,而想要快点长大成人。
另一方,寻过去的恋人野上椒子无法忘掉他,而想要找回已经失去的时光。
有一天,突然之间からだ变成了大人的样子,而椒子则相反,变成了小孩的形态。
而后からだ说出了自己向“许愿石”许下了愿望……
困惑的からだ和椒子的夏季幻想曲开始了……

最新的第8话的剧情是:在唐汰(からだ)、椒子和寻三个人的平静生活刚刚步上正轨的时候,唐汰偶然间发现了椒子和寻的情侣合照。她感觉自己破坏了椒子和寻的恋情,悄悄地离家出走了?!

(截图放送开始,共20张)

蓝天白云下的标题

片头,罗莉和御姐背靠背数漏沙

唐汰离家出走时没带什么钱,吃饭很成问题(这是变成御姐的罗莉)

找工作也处处碰壁

还遭到了流氓的调戏

唐汰开始回忆小时候,原来她早就知道自己不是寻家的亲生女儿的事
(寻到现在为止也一直以为唐汰并不知道事实真相)

不久,唐汰和寻的父母去世了

葬礼上的唐汰(丧服罗莉?汗)

匆匆赶回的寻(这一张好帅呀!

葬礼过后,唐汰和寻租了一间新屋,开始了二人生活

二人日常生活中的一个小片段,唐汰问起寻在美国时的事,而寻笑着说忘记了

唐汰的回忆暂时结束,镜头转回寻和椒子,寻看到了椒子一直保留的照片

寻质问着椒子(现在只能从头发间露出的眼睛依稀地看出当年的好男人模样)

椒子既担心唐汰,又无法忘怀与寻在美国时的恋情(这是变成罗莉的御姐)

寻通过出租司机的电话得到了唐汰的线索,但他赶到月台时电车已经开动,所以他很BT地开始追车……

唐汰含泪对追来的寻说了一声“对不起!”

ED画面+声优表,出演寻的日野聪正是…(不用我说了吧)

ED结尾画面

预告中出现了这个在前几话中明确表现过喜欢唐汰的男孩,相信他才是唐汰的真命天子

下一话:路标

习惯了刺激的剧情和火暴的动作的人,可能会觉得《后天的方向》比较无聊。
但是,我深以为它是一部好片子。
它的流俗之处不是没有——比如为取悦大众而制定的罗莉和御姐的人设。
但是瑕不掩瑜,追根究底,它是一部很优秀的作品。
打个比方说,它所描述的并不是像《流星花园》那样激烈动荡的青春,而是如同《东京爱情故事》一般的既真实又无奈的爱情。
对,《后天的方向》就是有一点点老动画的意蕴,很令人怀念的味道……
p.s.
动画里不止音乐很美,语言也很美,仅举以下例子,请大家自己品味。

“人类,虽然活在当下,却无法体会到当下是什么感觉。”
  “我们所看到的,碰触到的,从那一瞬间起就成了过去。”
  “想看见,想碰触的这种行为,是对自己未知的未来的干涉。”
  “过去是即成的事实,是自己累积而成的,无法消除和改变。”
  “而未来是不可知的,虽然充满可能性,但却无法随心所欲。”

作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-11-27 02:58
標題: [超详细介绍]罗莉+御姐の围城~后天的方向(附第8话剧情20cut)
HIA~HIA~
临睡前来看的最后一张帖子哦~

首先...赞这个动画的音乐...OP和ED都非常好听.个人更喜欢ED.

记得看第一话的时候就被"夏日+LOLI+御姐+对换"吸引了...一路追下来也果然没有失望.而男主角五百川寻则是能在某些地方看出银古大叔的感觉,嗯...但是为什么总觉得他有妹控嫌疑呢..=  =+

较之于椒子,个人更偏爱唐汰的天真烂漫无城府一些.虽然椒子小姐的某种"嘴硬"气质是个人觉得相当可爱的.男主角和男二号之间,则倾向前者的沉默冷静.寻给人安全感,而喜欢唐汰的那孩子,则是需要人来给他安全感...幼稚与成熟.显然女子还是幼稚可爱些好,男子还是成熟懂事些好.

嗯...还有想问的是...这个动画是24话完结么?
期待之后的进展~
作者: gamelover    時間: 2006-11-27 06:08
说实话我是有看没有懂,不过贴这么图还真是辛苦哈。

暂时还在蜂蜜四叶草情结中,因此同类物暂时不太感冒。

多谢费心推荐啦~
作者: 匿名    時間: 2006-11-27 10:57
一直关注这片子,当看到第八话叫后天的方向后真的有点不舒服,以为又是8集结束了,还好不是。一直在下,一直在追,却没有接着看。很喜欢生活类动画这种淡淡的感觉和舒缓的节奏,和ARIA一样流动的感觉是所谓的主流动画所不可能具备的。我对这类动画包括ARIA都是慢慢的下,存几集后什么时候想起来了,就找个舒服的时间,找个舒服的姿势,泡杯咖啡慢慢欣赏...
作者: mutt    時間: 2006-11-27 11:25
这个片的主题本来就不是爱情,如果萝莉控连12岁的小女孩都要做文章就未免BT到难以形容了
作者: nemoto    時間: 2006-11-27 14:10
首先回楼主的 .
我支持男主角和蘿莉配的 . 虽然年纪相差大 .
我有点怨念 , 就是当初第一二话时 , 因为太累边看边睡 .
回正题 , 第八话我被感动了 .
在她童年的回憶时 , 她向哥哥自我介绍及哥哥擁抱她的时候 ,
因为场面很感人 , 有点淚眼 .
还记得她双手紧紧抓裙子时 , 和哥哥紧紧抱著她时 .

[quote=灼眼有夏娜]HIA~HIA~
临睡前来看的最后一张帖子哦~

首先...赞这个动画的音乐...OP和ED都非常好听.个人更喜欢ED.

记得看第一话的时候就被"夏日+LOLI+御姐+对换"吸引了...一路追下来也果然没有失望.而男主角五百川寻则是能在某些地方看出银古大叔的感觉,嗯...但是为什么总觉得他有妹控嫌疑呢..=  =+

较之于椒子,个人更偏爱唐汰的天真烂漫无城府一些.虽然椒子小姐的某种"嘴硬"气质是个人觉得相当可爱的.男主角和男二号之间,则倾向前者的沉默冷静.寻给人安全感,而喜欢唐汰的那孩子,则是需要人来给他安全感...幼稚与成熟.显然女子还是幼稚可爱些好,男子还是成熟懂事些好.

嗯...还有想问的是...这个动画是24话完结么?
期待之后的进展~[/quote]
Opening 和 Ending 都不错 , 很好听 .
当初听Op时 , 有一两个字不合音调 .
一季12话 .

[quote=mutt]这个片的主题本来就不是爱情,如果萝莉控连12岁的小女孩都要做文章就未免BT到难以形容了[/quote]
同意 . 完全没有邪恶思想 .
不过蘿莉长大了就不同呢 , 成长的魅力嘛 , 而且保持了稚气 .
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-11-27 17:10
一季12话 .

12话...=v=
少了一点呢.觉得.

唐汰当然是和寻配比较好.寻对她的感情和对椒子的完全是深浅分明的啊...
不过这么看来,喜欢唐汰的成熟正太和椒子小姐就太可怜了一点呢...

啊啊..觉得唐汰"长大"以后的样子真是超有感觉的说(不过个人还是喜欢LOLI状的唐汰啊^ ^).而变小了的椒子就真是只有声音比较萌え了...不很喜欢那个外型.
作者: ArchVamp    時間: 2006-11-27 17:29
不喜欢这种生活气息太浓的,娱乐嘛,看的就是现实里接触不到的。
作者: nemoto    時間: 2006-11-27 18:10
[quote=灼眼有夏娜]
一季12话 .

12话...=v=
少了一点呢.觉得.

唐汰当然是和寻配比较好.寻对她的感情和对椒子的完全是深浅分明的啊...
不过这么看来,喜欢唐汰的成熟正太和椒子小姐就太可怜了一点呢...

啊啊..觉得唐汰"长大"以后的样子真是超有感觉的说(不过个人还是喜欢LOLI状的唐汰啊^ ^).而变小了的椒子就真是只有声音比较萌え了...不很喜欢那个外型.[/quote]
知足常樂 . 不然日后的小品更短就不好了 .
你看 半分の月がのぼる空 , REC 还有 貧乏姉妹物語 ,
都只有 6话 , 6话 , 10话 .
他对她们的感情是 , 一个是过去式 , 一个是现在进行式 .
更重要是没有血緣关系 , 可以没有障礙地相爱 ,
最多也只会给别人说蘿莉控 .
我对她童年时的一舉一动也很喜欢 ,
你看她做早飯时 , 而且还懂事 , 小小年纪一早起床做早飯 .
还有家出走后 , 写履歷表 , 很可爱耶 .
作者: 60xt    時間: 2006-11-27 18:21
好像不太好哦,人设不是很舒服
作者: chenghaoabcd    時間: 2006-11-27 18:48
我觉得这个不好看,没什么人气,比起DN这种动画更是没的比,
作者: st1682000    時間: 2006-11-27 19:13
不太習慣這種溫馨小品~~莫非我麻痺了?!
作者: landau    時間: 2006-11-27 19:57
在第八話Suara的「傘」的插曲中那一幕太感人了, 眼睛不禁濕了.

這動畫本身跟罗莉御姐什麼的八杆子扯不上, 別往這方面想太多.
作者: 暖暖内含光    時間: 2006-11-27 20:55
[quote=灼眼有夏娜]首先...赞这个动画的音乐...OP和ED都非常好听.个人更喜欢ED.

较之于椒子,个人更偏爱唐汰的天真烂漫无城府一些.虽然椒子小姐的某种"嘴硬"气质是个人觉得相当可爱的.男主角和男二号之间,则倾向前者的沉默冷静.寻给人安全感,而喜欢唐汰的那孩子,则是需要人来给他安全感...幼稚与成熟.显然女子还是幼稚可爱些好,男子还是成熟懂事些好.[/quote]
我也非常喜欢音乐~
不过我觉得最出色的是插曲呀,无论OP或者是ED都远远不及插曲动听。
(可惜找不到下载)

而且由于我个人更能和椒子的情感(或是岁数?笑)产生共鸣,所以还是更喜欢椒子。
寻的话呢,不可否认他清爽造型时还是满帅的,但是他这个男人真的是“最低”……
这么不负责任地擅自离开椒子,居然还敢问她“是不是还喜欢我”?!
令我真想抽死他。

最近看动画/漫画/小说/电影时多了一个不太好的习惯,总是喜欢把女主角的感情对号入座到我自己的身上,比如这次的椒子,我就很能理解那种喜欢着一个很差劲的男人的感觉——明明喜欢,可是他却对自己做了这么无情的事;但是他虽然残酷,为什么还是会喜欢他……

由于怀有这种感情,我还是希望唐汰能和那个臭小子送做堆好啦。
而且说实话唐汰本来就是仗着自己是小孩子恣意撒娇。
她这次的出走不也是吗?
她和寻生活了那么长时间,当然知道寻对自己有多么重视,所以她才敢走得这么痛快。
试看如果出走的是椒子,寻还会否这么卖力寻找、这么日夜焦心?
所以说人最大的底牌是知道自己的分量。
也替椒子感到悲哀,那么爱寻,却抵不过一个没有血缘关系的妹妹,更可恨的是,心里还放不下他……

是了是了,我直接的说吧,我就是讨厌唐汰这种小女生。

[quote=nemoto]我支持男主角和蘿莉配的 . 虽然年纪相差大 .
我有点怨念 , 就是当初第一二话时 , 因为太累边看边睡 .
回正题 , 第八话我被感动了 .
在她童年的回憶时 , 她向哥哥自我介绍及哥哥擁抱她的时候 ,
因为场面很感人 , 有点淚眼 .
还记得她双手紧紧抓裙子时 , 和哥哥紧紧抱著她时 .[/quote]
恩,因为我是讨厌唐汰这种小女生的,所以我还是支持寻和椒子配。
作者: cooker    時間: 2006-11-27 20:55
不是很习惯这种作品,看了3集之后就放弃了。
果然我还是不喜欢里面的人物性格设定
作者: nemoto    時間: 2006-11-27 22:06
不是啊不是啊 . 蘿莉家出走不是因为生气 , 而是为了成全大哥哥和淑子啊 .
人家是小女生 , 思想没有想得这么複雜 .
而且她年纪轻轻已经主动做飯 , 打掃等等 , 全都是不想成为哥哥的负擔 .

淑子呢 , 其实喜欢这种感觉 , 不会单单一二件事而讨厭的 ,
而且有说 , 喜欢一个人 , 就会连他的缺点也接受 .

补充一点呢 , 蘿莉应该不是家出走 ,
是決心離开这个家 , 找工作 , 找新住處 .

就是因为这一话的插曲 ,
更加令我容易淚眼 .
作者: ouyangchongjie    時間: 2006-11-27 22:16
人物好小,好嫩哦,觉得日本好多这种类型的冬冬啊!!!一直以来都是这样的~~
作者: fool88    時間: 2006-11-28 14:37
正在看我們的存在...

這套就留待完結後才看吧
作者: jacobs    時間: 2006-11-28 16:08
果然还是很难让我看这种类型的动画丫。
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-11-28 18:21
人物好小,好嫩哦,觉得日本好多这种类型的冬冬啊!!!一直以来都是这样的~~

不知所云...什么叫一直以来都是这样啊...>_<

正在看我們的存在...

這套就留待完結後才看吧

呵这里好像还没有帖子专门讨论[我们的存在]么~
个人觉得[我们的存在]前半部分大大好过后半部分.

淑子呢 , 其实喜欢这种感觉 , 不会单单一二件事而讨厭的 ,
而且有说 , 喜欢一个人 , 就会连他的缺点也接受 .

是"当爱已成习惯"么...
会接受.有时候无非也是怕不接受,那个人就不会喜欢自己,不能留在自己身边了吧...对于自己本质上厌恶的事情在喜欢的人身上出现,委实是一种无奈了.
作者: nemoto    時間: 2006-11-28 19:31
[quote=灼眼有夏娜]是"当爱已成习惯"么...
会接受.有时候无非也是怕不接受,那个人就不会喜欢自己,不能留在自己身边了吧...对于自己本质上厌恶的事情在喜欢的人身上出现,委实是一种无奈了.[/quote]
不是当爱已成习慣 .
因为当你与别人一起相處时 , 是一种新生活 , 新体验 .
你不会说我习慣跟她交往 , 我习慣跟他用膳 等等 .
由开始与她相處时 , 她是一个未曾与你相處过的新事物 .
看到有意见的地方 , 你可以選择她或者選择另一个 .

害怕她不能留在自己身边 , 这是两方面的爱不平衡 ,
互相喜欢的不会讨厭她的缺点而離开的 .
作者: L.D.H    時間: 2006-11-28 22:44
其实小生比较喜欢《后天的方向》这类散漫轻松风格的作品,偶然初看动画显出画面风格的第一感觉就是与刚完结的《蜂蜜与四叶草》营造出的气氛十分的相象……(感觉上)
平淡如水的小乡镇的平静生活,持家有道十二岁的妹妹与刚踏入二十八岁生日的药剂师哥哥的共同生活四年后的平凡生活里,四年前被突然抛弃的哥哥女友的重遇邂逅,善良妹妹一个渺小心愿带来命运转变的故事……
淡淡的悲哀,各种各样剧中人的心情。其实剧中的寻的际遇与小生的经历有点相象呢(指的是他的对感情的取舍呢……),后天的方向指向何方?
作者: 暖暖内含光    時間: 2006-11-29 01:19
[quote=fool88]正在看我們的存在...[/quote]
终于找到同伴了
我也在狂追这个~
作者: 2djlover    時間: 2006-11-29 01:41
[quote=暖暖内含光][quote=fool88]正在看我們的存在...[/quote]
终于找到同伴了
我也在狂追这个~[/quote]

上次看到某人图透《女生互爱》,所以目前正在补习这部中……
还是对纯洁派少女动画耐不下性子看下去啊……在《指尖奶茶》面前所有的纯情派动画都失去了光彩……
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-11-29 02:21
在《指尖奶茶》面前所有的纯情派动画都失去了光彩……

据说是十分邪恶的东西...=  =+

终于找到同伴了
我也在狂追这个~

开贴讨论吧...怎么样=v=

不是当爱已成习慣 .
因为当你与别人一起相處时 , 是一种新生活 , 新体验 .
你不会说我习慣跟她交往 , 我习慣跟他用膳 等等 .
由开始与她相處时 , 她是一个未曾与你相處过的新事物 .
看到有意见的地方 , 你可以選择她或者選择另一个 .

害怕她不能留在自己身边 , 这是两方面的爱不平衡 ,
互相喜欢的不会讨厭她的缺点而離开的 .

爱,渐渐,就是习惯.
爱本身就难友平衡.谁先说爱,谁就输了.平衡不过是之后双方努力维持的状态.

虽然,个人认为理想的爱是阴阳鱼一般相容相抵.
作者: 2djlover    時間: 2006-11-29 12:21
据说是十分邪恶的东西...= =+

邪恶只是喧头……其实写得很细腻,女孩子应该不会讨厌的……而且里面没有真正邪的东西,其实很清纯……
作者: jyzet    時間: 2006-11-29 13:22
看了没啥感觉啊~~麻木了~~
作者: nemoto    時間: 2006-11-29 14:39
[quote=L.D.H]其实小生比较喜欢《后天的方向》这类散漫轻松风格的作品,偶然初看动画显出画面风格的第一感觉就是与刚完结的《蜂蜜与四叶草》营造出的气氛十分的相象……(感觉上)
平淡如水的小乡镇的平静生活,持家有道十二岁的妹妹与刚踏入二十八岁生日的药剂师哥哥的共同生活四年后的平凡生活里,四年前被突然抛弃的哥哥女友的重遇邂逅,善良妹妹一个渺小心愿带来命运转变的故事……
淡淡的悲哀,各种各样剧中人的心情。其实剧中的寻的际遇与小生的经历有点相象呢(指的是他的对感情的取舍呢……),后天的方向指向何方?[/quote]
十二岁持家有道 , 这句子真是很徵妙 .
感觉像两夫婦一起生活似的 .
其实好像后天的方向这类型材题的作品 , 我是喜欢的 .
不过作画一定不可以太差 , 始终都是动画 , 或者是动画化 ,
如果在这一点不能达到的话 , 会失去吸引性 .
倒不如看休閑小说好了 .
就好像"我们的存在" , 故事有点兴趣的 , 可惜在人设和月番的关系 , 放手了 .
其实这类的 , 小说散文等等已经看了很多 , 所以某程度上一定要与动画配合 .
作者: prospero    時間: 2006-11-29 23:19
からだ?唐汰?这哪里像是个小loli的名字呢
信达雅这三字准则才勉强满足第一个
另一个字幕组翻的是雫~又是跳过信达直奔雅去了
就是直接翻成‘小体’也比唐汰要好吧
润一润的话 空雫 也行啊。。。(虽然空雫的实际意思也很寒~不过光看字的话意境还是很不错的啊
作者: jinkun    時間: 2006-11-30 00:58
比起12岁的小MM,我还是对大JJ有兴趣,呵呵。动画没看过。
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-11-30 12:52
[quote=prospero]からだ?唐汰?这哪里像是个小loli的名字呢
润一润的话 空雫 也行啊。。。(虽然空雫的实际意思也很寒~不过光看字的话意境还是很不错的啊[/quote]
嗯嗯..个人十分不喜欢唐汰这个译法...
但是"体"和"空雫"也够ORZ了...

有点对这个名字不理解..
作者: samlee    時間: 2006-11-30 13:20
觉得漫画比动画好一点的呢~~~~~~
作者: nemoto    時間: 2006-11-30 14:42
[quote=prospero]からだ?唐汰?这哪里像是个小loli的名字呢
润一润的话 空雫 也行啊。。。(虽然空雫的实际意思也很寒~不过光看字的话意境还是很不错的啊[/quote]
其实我觉得这个名字音译可能会比较好听 .
から から , 嘉娜 如何 ? 有时我觉得刻意想一个译名 , 可能音译会比较好听 .
什么名字也不重要 , 各有各喜好的 .

[quote=灼眼有夏娜][quote=prospero]からだ?唐汰?这哪里像是个小loli的名字呢
嗯嗯..个人十分不喜欢唐汰这个译法...
但是"体"和"空雫"也够ORZ了...

有点对这个名字不理解..[/quote]
唐汰有点成熟 , 不够可爱 ,
而且我觉得唐这个字 , 比较合適作为姓氏 , 唐汰直接令我想到 ,
姓氏为唐 , 名字单为一个汰 ;
体 , 空 等又好像有点古怪 ;
体 , 这个字很少用作名字的 , 而且也很难与其他字组合成为名字 ,
而且意思不够优雅 ,
空雫 , 空还可以 , 但是与雫组合 , 好像意思上有点奇妙 .
作者: hcl207    時間: 2006-11-30 14:47
里面人物的性格不符合胃口啊,看拉一就放弃拉,还是去看死亡笔记,感觉自己满BT的说!
作者: jerry593    時間: 2006-11-30 15:10
呵呵,看来看去还是没看懂,有机会下了好好欣赏一下.
作者: wildarm    時間: 2006-11-30 16:46
感到悲伤,感到无奈,同样的命运(*),结局又会如何,淡淡的情节 淡淡画风 淡淡音乐 淡淡的感情一切的一切都是那么的平和,但是这种关系要怎么发展下去呢?很期待,非常期待啊
但是说回来,怎么说兄妹俩也生活了不短的日子,跟那个男孩也是很好的朋友吧,应该说即使变大也会有熟悉的感觉啊,可是感觉看到五百川时都相当陌生啊.就算她不承认,可是也只是个小学生心智,并没有很好的掩饰和隐藏,为什么就是没感觉出来呢
作者: nemoto    時間: 2006-11-30 18:22
[quote=wildarm]感到悲伤,感到无奈,同样的命运(*),结局又会如何,淡淡的情节 淡淡画风 淡淡音乐 淡淡的感情一切的一切都是那么的平和,但是这种关系要怎么发展下去呢?很期待,非常期待啊
但是说回来,怎么说兄妹俩也生活了不短的日子,跟那个男孩也是很好的朋友吧,应该说即使变大也会有熟悉的感觉啊,可是感觉看到五百川时都相当陌生啊.就算她不承认,可是也只是个小学生心智,并没有很好的掩饰和隐藏,为什么就是没感觉出来呢[/quote]
暫时没有感到悲伤 , 没有感到无奈 .
我倒在想她们会不会回复原狀 , 虽然小蘿莉比较可爱 , 但是现在也不错 .
作品的品味不濃厚 , 感觉淡如水 , 很清香的作品 .
主要都是写她们的心理变化 , 对改变了的事实有什么的反应 ,
对身边的人有什么的改变 .
没有相当陌生的感觉 . 还记得他帶からだ上山时 ,
在渴水的时候 , 看见了她的身影 ;
在上山途中跌倒 , 也看见了她的身影 .
作者: woshishuilei200    時間: 2006-11-30 18:28
我只看了2集,就关了,我觉得这个片子,我也说不好,总觉得差点什么
作者: love-hate    時間: 2006-12-01 21:46
LZ是编辑或者是推销员吧``呵呵  我有点心动哦
作者: aypaypayp    時間: 2006-12-01 22:03
看了楼主介绍,有兴趣看看了
作者: popolp    時間: 2006-12-01 22:27
看起来还不错耶呵呵
我好像也有把它下载在自己的PC
不过没时间去看><
作者: 剑刃皇    時間: 2006-12-02 00:09
原...原来这片是讲萝莉和御姐的,我竟然不知道,要马上下载,不前面的补回来
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-12-02 01:26
而且我觉得唐这个字 , 比较合適作为姓氏 , 唐汰直接令我想到 ,
体 , 这个字很少用作名字的 , 而且也很难与其他字组合成为名字 ,
而且意思不够优雅 ,
空雫 , 空还可以 , 但是与雫组合 , 好像意思上有点奇妙 .

那么からだ..."加羅陀"怎么样?=  =++
想到天空战记了啊..

LZ是编辑或者是推销员吧``呵呵 我有点心动哦

偶,偶也想知道暖暖是干什么得~=v=
嘿嘿XD
作者: xiaojiyl    時間: 2006-12-02 15:58
好口爱哇  真想抱抱

这种介绍很赞  图文的 希望以后能多看到
作者: 匿名    時間: 2006-12-02 17:00
画风不错啊,哈哈2种类型的都有嘛.
作者: nemoto    時間: 2006-12-02 18:04
[quote=剑刃皇]原...原来这片是讲萝莉和御姐的,我竟然不知道,要马上下载,不前面的补回来[/quote]
嗯 , 你可以这样说的 , 夢莉和御姐 .
但是並不是我们所想像的夢莉和御姐 .
基本上两人因为种种原因 , 希望长大和长幼 , 以另一个年纪去生活 .
但是想不到顾望成真的 , 也发生了很多改变 , 开始了新的生活 .

[quote=灼眼有夏娜]
而且意思不够优雅 ,

那么からだ..."加羅陀"怎么样?=  =++
想到天空战记了啊..

LZ是编辑或者是推销员吧``呵呵 我有点心动哦

偶,偶也想知道暖暖是干什么得~=v=
嘿嘿XD[/quote]
"加羅陀"呢 , 感觉上很有气质 . 一般会联想到是皇室贵族 , 纯血统 ,
很庞大家族网的名字 , 或者是非一般的身份 .
不像普通父母替女孩子取的名字 .
而且中间的"羅"字很多笔划很多 , 被老師罚写名字就悲了 .
改过"洛"字就少了很多笔划 .

话说第9话的からだ尋找故事 ,
那一張相片的笑容很燦爛 , 印象很深刻 .
作者: Mirari    時間: 2006-12-02 18:09
这个是目前看着的连载的N部中的一部,不知道是否看的东西多了,对很多感觉都麻木了。不过说真的,现实中要是能够让那个愿望成真的话,就太扯了~
作者: willps3    時間: 2006-12-03 11:26
看到了御姐俩字赶紧进来。。。结果发现和想象的有出入~哎,好吧,我是个肤浅的人。。。。
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-12-03 21:02
"加羅陀"呢 , 感觉上很有气质 . 一般会联想到是皇室贵族 , 纯血统 ,
很庞大家族网的名字 , 或者是非一般的身份 .
不像普通父母替女孩子取的名字 .
而且中间的"羅"字很多笔划很多 , 被老師罚写名字就悲了 .
改过"洛"字就少了很多笔划 .

话说第9话的からだ尋找故事 ,
那一張相片的笑容很燦爛 , 印象很深刻 .

还不如直接就写假名好了,显得比较可爱一点的说=v=

话说第八话还没看到...但是还是进来了...
突然觉得说,からだ其实在"变身"以后,给我的感觉还是个LOLI..
不管动画中怎么强调过她长大后的御姐身材...=  =+
不过她的家务能力和体贴人的那种感觉,还是很有御姐风范的呢...

椒子小姐怎么看,都是个爱赌气的小女孩..
不过,打从心里的理解她.
作者: bmgys    時間: 2006-12-03 21:56
这种比较平淡吧
适合看完那些口味重的后调节下~
作者: pldream    時間: 2006-12-03 23:52
中间在加个萌的比较好
作者: danic    時間: 2006-12-04 09:44
实际上来讲,这动画的内容我觉得很无聊,所以也和邪恶拉不上关系
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-12-04 15:31
[quote=danic]实际上来讲,这动画的内容我觉得很无聊,所以也和邪恶拉不上关系[/quote]
あれれ...这个动画本来就不是邪恶向的啊...=  =+
而且说实话,个人看不出"无聊"在哪里...>_<

召唤nemoto...继续开贴讨论第九话吧!=v=
作者: yamiedie    時間: 2006-12-05 17:16
不知这个跟漫画有什么不同呢
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-12-05 17:45
楼上的头像超标了...

←没事就进来看的人

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5