2DJGAME! NOVO

標題: [请教][PSP]到底如何是好.. [打印本頁]

作者: 小猪猪    時間: 2006-11-29 15:33
標題: [请教][PSP]到底如何是好..
PSP2.70版本..
到底是刷机玩ISO版本好
还是花大洋去买umd好..
只要是失败的话就会变成砖头..
想知道到底有多少的成功率
作者: 浸食·花葬    時間: 2006-11-29 16:38
赌RP啊 lz要是准备入PS3 那还是别刷啦 好享受P家族的互联 -0-
作者: woshishuilei200    時間: 2006-11-29 16:39
我个人经验还是刷机后省钱,因为好游戏太多了
作者: Samoyed    時間: 2006-11-29 17:18
不怕不怕,只要买PSP1.5版就可以免UMD进行D版游戏~不必花大钱买Z了~
作者: 月夜精灵    時間: 2006-11-29 18:24
现在的PSP的游戏的D版实在是少的可怜,还是买NDS的比较好的多的说啊.
作者: Someira    時間: 2006-11-29 19:01
2.7的版本直接用2.71 SE,不会改写核心fw,非常安全;当然如果想降级,确认自己不是ta082主板后使用DarkAlex的安全降级程序也不错,基本零风险;除非在降级的时候强制断电(推荐先充满电然后接上外接电源,其实使用那个安全降级程序应该不怕断电了,不过我没试过...)
UMD?买一个自己喜欢的做引导碟其它就可以无视了...
作者: shehepe    時間: 2006-11-29 19:02
如果是我的话应该是毫不犹豫的升吧.毕竟对PSP的游戏完全不感兴趣.反正本人的PSP拿来看电影听歌看图+移动硬盘.
UMD.除非有相当喜欢的也许有可能会入张来玩吧
作者: DAangel    時間: 2006-11-29 23:03
LZ先升级到官方2.71固件吧。

升级好后,参看您的PSP是否TA-082版的

是TA-082版的

用DEVHOOK 0.46 for 2.71(非2.71se)玩ISO吧

或者踏上正版的正途!

不是TA-082版的

可以考虑降级到1.50(甚至降级到1.50后升2.71SE)

或者继续用DEVHOOK 0.46 for 2.71(非2.71se)玩ISO吧
作者: 匿名    時間: 2007-02-23 10:40
刷机并没有那么危险了,况且现在有修砖头的服务啊
作者: squall1982    時間: 2007-02-23 14:51
刷机很安全的,刷到3.10后,可以免UMD玩ISO,还能玩ps1的模拟器,多好
作者: EYES    時間: 2007-02-23 15:47
当然是刷机拉,现在的降机程序比较完美了,买UMD?你要是那么有钱估计也不会在这发这种贴.不想买来当装饰品就去刷机没错~
作者: 匿名    時間: 2007-02-23 15:51
PSP刷机基本没危险     刷坏的几率比刷好的机会少的多
作者: fate19850821    時間: 2007-02-23 21:59
当然刷机了,这还想什么。。。
作者: 匿名    時間: 2007-02-24 05:18
刷吧。道德没必要那么高尚吧。。。。呵呵
作者: jmsdjl    時間: 2007-02-24 10:21
刷机吧。。那样的话回省很多钱地
作者: budangfan    時間: 2007-02-24 12:04
现在psp的刷机已经相当成熟了……
作者: iambeer    時間: 2007-02-24 14:59
现在不是有修复程序吗???而且变砖的几率很少的,楼主不用怕
作者: dtheiji    時間: 2007-02-26 07:26
UMD貌似现在也不好买了
大陆的水货商家也不会去进这种比较难销售出去的游戏软件
还是刷机吧
作者: highandlow    時間: 2007-02-26 20:51
无所谓了,刷机哪里有那么恐怖,我的从上到下从下到上刷了N次了,现在的达人都那么强,哪里有那么容易就变钻头的,勇敢的上把...
作者: 匿名    時間: 2007-02-27 11:19
我个人经验还是刷机后省钱,因为好游戏太多了
作者: 神风之使者    時間: 2007-02-27 15:17
现在一般买机都是软降到1。5,然后老板会问你是否刷机,最好都是买机的时候刷机,出了问题可以立即解决
作者: Odysseus    時間: 2007-02-28 20:01
。。。後來回帖的也不注意帖子時間- -,lz發帖的時候ms降級程序還不是很完善
現在就不一樣了,降級再升安全的很
作者: kayin1213    時間: 2007-02-28 21:13
现在刷机很安全,不用担心
作者: zjl2005    時間: 2007-03-02 09:40
这么说吧,我把PSP卖了,另外买了台PC,不需要再说什么了吧@!
作者: 3366    時間: 2007-03-05 18:07
LZ没把握可以去JS那刷.UMD没意义的.如果LZ有钱没地方花可以考虑买UMD
作者: dhwljn    時間: 2007-03-05 22:34
都有3.03OE自制系统了,可以玩ISO的,升级吧
作者: vivajei    時間: 2007-03-06 16:15
有了PSP就是要刷机的啊 XD
本人绝对支持买正版UMD回家收藏
但玩ISO好处很多
最主要就是读取速度比UMD来的快速
而且一片ms卡可以放好几个游戏
UMD还是收藏用吧
作者: Shiki1989    時間: 2007-03-10 06:48
不要怕lz .. = =
本人已经刷过无数次了..
作者: dtheiji    時間: 2007-03-10 08:58
有闲钱还是入手次世代吧
WII60什么的
我的PSP已经沦为PS游戏和小说专用了
作者: turtlet008    時間: 2007-03-10 09:27
当然是iso啦~umd太贵了~买不了几个玩
作者: yeye1982    時間: 2007-03-10 09:30
不知道LZ有没有PS2.其实PSP上的游戏经典的不是很多.
但有一点可以肯定,刷机之后能节省开支.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5