2DJGAME! NOVO

標題: 死亡笔记第九集 [打印本頁]

作者: hammery    時間: 2006-12-01 22:55
標題: 死亡笔记第九集
一向把自己喻为神的月终于被气得七窃生烟,看来他们的校园生活有好戏看了!
作者: 剑刃皇    時間: 2006-12-02 00:07
觉得漫画版在下楼梯是说自己是L比动画版在椅子上说有气势
作者: teken2004    時間: 2006-12-02 00:52
那个脸色苍白的转头动作就和鬼片有一比..

不过的确不如漫画版震撼..
作者: crystalzhf    時間: 2006-12-02 02:11
不止,月抓狂那段跟漫画比也有点不够力
也可能是因为先看了漫画情节都知道的关系

可惜校园生活就像那浮云啊XD
作者: sun    時間: 2006-12-02 09:09
话说这部动画算是改编的比较好的一部了
作者: GPX123    時間: 2006-12-02 16:17
其实电影版改的不错``````虽然乱了点```
期待MISA出场哦`````看了106话之后,月已经没什么崇拜的了
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-12-02 16:42
动画的话...其实现在就是在等MISA了...(应该说是想听团长大人的声音=v=)

月这个角色我本身就没什么大好感...还是L比较可爱的说..

还是漫画..漫画吧...
作者: yoshiki99    時間: 2006-12-02 16:47
L艰难的扳回了一分 - -
漫画老早看的,都有点遗忘了,经朋友提醒两人还会有场网球比赛吧 -0-
作者: GPX123    時間: 2006-12-02 17:43
MISA是团长大人配的吗??
这这。。。。太高兴了!
[quote=yoshiki99]L艰难的扳回了一分 - -
漫画老早看的,都有点遗忘了,经朋友提醒两人还会有场网球比赛吧 -0-[/quote]
那就是第10话的内容了,如果不是超自然的事情太多让他无法理解,L也不会就输在那么一步。。
作者: allanshe    時間: 2006-12-02 19:39
L在道出自己是L时没有预想的那样有震撼力。
作者: 风之神官    時間: 2006-12-02 19:41
现在最期待的就是海砂的登场拉~~有可以听见团长的声音了~~
PS:漫画中海砂的结局都没怎么交代啊~~~
作者: hong213    時間: 2006-12-02 19:45
这次可算是L的胜利.
作者: ba990010    時間: 2006-12-02 20:04
漫画中,最后海砂估计也挂了吧,没有月她活不下去的。。。
作者: crystalzhf    時間: 2006-12-02 20:42
漫画里最后一个画面不就是misa吗?
或者说我就想这样认为= =
作者: volvic    時間: 2006-12-02 20:57
雖然月被設定成一個反派的角色不過偶覺得他還是很可愛的
相比起來L和L的繼任者雖然是打者正義的旗子,但是其實一直都是自己躲在後面操縱然後拿別人的生命做擋箭牌,只是僞善者罷了。
作者: 朵魯蒂尼妲.費瑞    時間: 2006-12-02 21:27
[quote=沢城稟奈]雖然月被設定成一個反派的角色不過偶覺得他還是很可愛的
相比起來L和L的繼任者雖然是打者正義的旗子,但是其實一直都是自己躲在後面操縱然後拿別人的生命做擋箭牌,只是僞善者罷了。[/quote]
-v-月只素个天真的孩子~L素个狡猾而邪恶的家伙~只不过因为政府的原因而把立场互换罢了~
作者: 失败男    時間: 2006-12-02 21:53
这集是L和月碰面的时候了吧,L真强啊,人设也很有性格,呵呵,死亡笔记这动画追定了,不过第九集我还没看
作者: jeremymiller    時間: 2006-12-02 22:03
个人感觉在楼梯上突然这样来一句会吓死人的。不过大家大多都是看过漫画再看动画,所以坐在椅子上的设定大家都不以为然
作者: ALLEN    時間: 2006-12-02 22:25
比漫画的效果差一点,如果没看过漫画的最好去看下
作者: 229950409    時間: 2006-12-02 23:32
L我从看第二集开始就对他不怎么有好感,相对之下,我还是挺喜欢最早死的那个FBI的探员:雷·彭巴
作者: zhuzi1129    時間: 2006-12-02 23:56
没看过漫画,在等待下一集,到现在为止还是很吸引人的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5