2DJGAME! NOVO

標題: (广告)I WANT YOU FOR NEO-ZEON [打印本頁]

作者: RXF91    時間: 2006-12-11 11:43
標題: (广告)I WANT YOU FOR NEO-ZEON

原图
第一次世界大战时著名的征兵广告
其实我本来想帖捐精的那一张的

作者: 2djlover    時間: 2006-12-11 11:56
標題: (广告)I WANT YOU FOR NEO-ZEON
呵呵,是山姆大叔需要你啊!
作者: volvic    時間: 2006-12-12 06:34
封面人物換成MM效果會更好一點吧
偶倒是對捐精的那張比較感興趣哈^_^
作者: kkkill    時間: 2006-12-12 09:34
这个……………………我寒一个先,总感觉缺少了老美的猥亵,那种自我调侃的感觉没有了
作者: RXF91    時間: 2006-12-12 11:59
[quote=kkkill]这个……………………我寒一个先,总感觉缺少了老美的猥亵,那种自我调侃的感觉没有了[/quote]
就是因为鸭子一本正经的样子
才感觉更幽默啊
这叫冷幽默
作者: Gunsheep    時間: 2006-12-12 12:37
看到这个动作,立刻就想起《全金属弹壳》
可能《全金属弹壳》就是在拿这张广告开涮,然后自己又成了知名的素材吧?
作者: sply    時間: 2006-12-12 12:44
太严肃了点吧,感觉好别扭的说.
作者: eilot    時間: 2006-12-12 16:50
其實想到的是fate中的自衛軍招募廣告的海報,還要是金屬製限制版那張...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5