2DJGAME! NOVO

標題: 请问一下有人看过100式的漫画吗? [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2006-12-12 22:25
標題: 请问一下有人看过100式的漫画吗?
今天下刚了100式的第二卷看了真的很好笑啊,
出现了新的机体105式了.不过这一期我认为最
好像的还是那个博士和那人偶做的时候啊.笑死
我了啊.现在2D的漫画区好像有人发了啊没看过
的快下载来看啊.
作者: Lamphare    時間: 2006-12-13 00:36
可否先説明一下這個漫畫呢,完全不知道你在說什麽

我或許沒看過,請介紹下,我去找找看有沒有下載的
作者: iversons    時間: 2006-12-13 07:44
这漫画还是很YY的....搞笑也有点....比较同情那个博士...= =
作者: 小砟    時間: 2006-12-13 08:08
这漫画有点H的成分不过100式指的就是(那一种吧,这里就不说了),
不过这是15禁漫画来的,楼主想看自己找吧,真的很
好笑啊.
作者: thlucifer2    時間: 2006-12-13 14:57
100式...难道是夏哥的百式....没有听说过的漫画,名字叫什么?就叫100式?
作者: 妖魔之炎    時間: 2006-12-13 19:15
不知道LZ说的上什么,只知道一个MSZ-100的东西。
作者: siomliu    時間: 2006-12-13 19:57
没有见过这个漫画,不过搂住的签名档蛮华丽的说……
作者: wangfanfan    時間: 2006-12-13 22:44
那个能动的充气XX的故事吗题材还算新不过故事太老套了.
作者: tangweifei    時間: 2006-12-14 00:39
没听到过,好看吗什么时候的,那有的下栽,我去下来看看请告诉我一下
作者: 真 堕落天使    時間: 2006-12-15 18:28
我也没看过~~~麻烦告诉一下哪有的下
作者: sevenshine    時間: 2006-12-15 18:35
作者给个连接地址什么的吧..完全没头绪也找不到.
作者: radeon    時間: 2006-12-16 19:09
ユリア100式

让人觉得不能理解日本漫画的审查制度在搞什么的东西
作者: raydenamy    時間: 2006-12-16 19:34
楼主不厚道啊,推荐了又不分享,至少也给张图看看
作者: kay3d    時間: 2006-12-19 19:53
很好看呀笑死了
已经推荐给朋友了XD
作者: Tenki    時間: 2006-12-19 20:13
由你压100式
这东西真的不是成漫么
作者: 天上星星    時間: 2006-12-19 20:50
这漫画还是很YY的....搞笑也有点....比较同情那个博士...= =
作者: 小砟    時間: 2006-12-20 08:13
刚刚在漫画区看了一下好像有人发这漫画没看过的快去看啊.
作者: 小兹    時間: 2006-12-20 09:39
看見大家這麽討論這本咚咚
偶也有動力做第二話的漢化鳥 ^ ^"
至於爲何日本不打上18禁的標誌XD
可能是因爲裏面的内容太搞笑的緣故吧
------------------------------------------
第二單本預告:
新型號 由利亞105面世
另外,
瞬介 將會使出 WWF巨星 STONE COLD的必殺技 以及ROCK的DDT
作者: kookia    時間: 2006-12-20 17:37
只看了第一本的汉化版 期待第二本ing
作者: 格利德    時間: 2006-12-20 17:51
觉得博士的命运就是被抛弃的……极度同情
还有觉得好像不管是百式还是拜五式都还没有真正的成功过……估计这也是博士的错
作者: kay3d    時間: 2006-12-20 18:08
[quote=小兹]看見大家這麽討論這本咚咚
偶也有動力做第二話的漢化鳥 ^ ^"
至於爲何日本不打上18禁的標誌XD
可能是因爲裏面的内容太搞笑的緣故吧
------------------------------------------
第二單本預告:
新型號 由利亞105面世
另外,
瞬介 將會使出 WWF巨星 STONE COLD的必殺技 以及ROCK的DDT[/quote]

期待大人的第2本(~ ̄▽ ̄)~
作者: wq0201081    時間: 2006-12-21 09:59
貌似没看过,LZ有介绍伐?
作者: evangelion    時間: 2006-12-21 11:17
谁能给个完整点的资料,介绍,下载,出到哪里了等等,谢谢
作者: zijiren    時間: 2006-12-21 11:27
只看到第一集,的确很不错啊,很糟糕的东西……男人的浪漫
作者: buies    時間: 2006-12-22 05:26
看过了,都露了还15禁呀。
作者: revee    時間: 2006-12-22 06:34
第二卷叫105式么?这作者强的,100式觉得还不错,YY得有味道,105式就去下了看看吧。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5