2DJGAME! NOVO

標題: [闲聊]震撼魔兽世界燃烧的远征游戏CG [打印本頁]

作者: zijiren    時間: 2006-12-16 13:42
標題: [闲聊]震撼魔兽世界燃烧的远征游戏CG
伊利丹:

我曾被囚禁了万年……
  远离故土流放他乡……
  现在你们居然胆敢踏入我的领域!
  你们,还不够格……
  你们还不够格呢!

剧情介绍:
  我们总是被时间摆布着。在艾泽拉斯和遥远的世界,一股力量正在蕴育着一个即将到来的混乱年代,大灾变早已预见了这一切,但是却无人相信。虽然旧恨未散,但一个新的联盟已然崛起。而在黑暗之门的另一端,一支远古的敌人正在等待最后的逆袭,这场战争可能会改变整个世界的面貌……永久地改变。

暴雪终于在北京时间12月14日13:00左右公布了魔兽世界资料片《燃烧的远征》的开场CG动画。
    动画的质量无需质疑,尤其是人类法师施展变羊的画面……让人印象深刻

下载
http://ftp11.enet.com.cn/pub/egames/movie/bc-cinematic-en.avi

转载部分已帮+quote,还请楼主以后能够多加注意

by juki

作者: abc2    時間: 2006-12-16 13:46
我已經放棄魔獸,因為更新太慢
作者: wangsuyu    時間: 2006-12-16 21:27
ss每次在官方视频中都是绝对强大的,可是到了游戏中还不是一样弱弱的
德莱尼人的胡须好像触角。。那个兽人肯定是在黑海岸杀naga。。。(不然
怎么会一刀一个)血精灵mm复活兽人。。。(0现在版的美女与野兽)
一粒丹手上拿的是老克的头骨? 英雄级人物被放倒看来也只是时间问题了
小阿要密切关注一下Blz的最新动态了。。。
作者: yzysoly528    時間: 2006-12-16 21:47
blz是跳票王,估计明年暑假都玩不到资料片
作者: necrusher    時間: 2006-12-16 21:50
最后两句
you r not prepared
翻成'不够格'好象有些问题...
作者: wangsuyu    時間: 2006-12-17 00:51
[quote=yzysoly528]blz是跳票王,估计明年暑假都玩不到资料片[/quote]
不是吧。。听说明年年头 外国好像就能更新了。。。最迟暑假也能等到了吧。。
至于换不换代理公司还在讨论,明确的希望换。。。最好是Blz 亲自代理,这样就不存在什么猫腻了。。不过就保不保留人物存档还是个大问题呢。。。个人建议删档。。希望能大幅度重改地图和任务,老这么点东西是人都会乏味的。。。
不然低级副本只有小号愿意去,没有人会想到自己独立或者和同级朋友一起去完成当前等级比较难的任务,而只会去让等级高的朋友“带”,这样就失去了低级副本的意义了。。。可怜的wow现在已经完全沦落成为“无尽的副本”了。。。
作者: Hwindows    時間: 2006-12-17 01:55
相当强的CG,特别是雪精灵的表情刻画,把一个对魔法有瘾的女性血精灵表现的非常好,很棒的CG,虽然何罪楚的CG比有点不够大气,但是仍然非常的强.
作者: meikerlg    時間: 2006-12-17 02:16
有没有在线观看的地址啊?
不知道狗城什么时候才能上马资料片啊。
作者: knight2000    時間: 2006-12-17 05:55
[quote=wangsuyu][quote=yzysoly528]blz是跳票王,估计明年暑假都玩不到资料片[/quote]
不是吧。。听说明年年头 外国好像就能更新了。。。最迟暑假也能等到了吧。。
至于换不换代理公司还在讨论,明确的希望换。。。最好是Blz 亲自代理,这样就不存在什么猫腻了。。[/quote]
Blz剛在14號和智凡迪簽好約了,9c還在托。。。
作者: fienx2008    時間: 2006-12-17 07:42
暴雪出品,必是经典啊~
只是不知道现在什么时候才能和9C签好协约,早日确定好大陆更新时间就好了~
我也好有点盼头.
作者: wflb324    時間: 2006-12-17 08:35
游戏是不错,不过搁暴雪这跳票王,真不知什么时候才能看到资料片。不过,经典还是很期待的。
作者: zm5438    時間: 2006-12-17 08:40
基本比上一部cg要差一点......
作者: sply    時間: 2006-12-17 11:02
对网游已经失去兴趣了,看CG还是很有味道的.
作者: wangzi2002    時間: 2006-12-17 11:43
ss每次在官方视频中都是绝对强大的,可是到了游戏中还不是一样弱弱的
德莱尼人的胡须好像触角。。那个兽人肯定是在黑海岸杀naga。。。(不然
怎么会一刀一个)血精灵mm复活兽人。。。(0现在版的美女与野兽)
一粒丹手上拿的是老克的头骨? 英雄级人物被放倒看来也只是时间问题了
小阿要密切关注一下Blz的最新动态了。。。
德莱尼人拿锤子,真是拉风啊。。。一粒弹手里的因该是古尔弹的头骨中吧
作者: zijiren    時間: 2006-12-18 10:33
德莱尼人很帅,血精灵mm不如游戏里面好看,不过女性血精灵的出现成为了魔兽里面穿着最为暴露的种族……暴雪的cg精细度和色彩上进步了很多,却让人觉得越来越单薄,有气势,但不够厚重,貌似从魔兽争霸三之后他的cg从电影写实的感觉转向了夸张的卡通化。
变羊现真成了魔兽的一大特色了……
作者: zzj5323363    時間: 2006-12-18 11:01
我一开始就没有玩头晕
作者: allanshe    時間: 2006-12-18 15:44
看了这段CG好多遍了,每一次看都感觉十分震撼。。
里面血精灵MM玩小龙的一段简直是太经典了,代表了CG动画的大师级水准!
作者: evangelion    時間: 2006-12-18 15:53
[quote=wangsuyu][quote=yzysoly528]blz是跳票王,估计明年暑假都玩不到资料片[/quote]
至于换不换代理公司还在讨论,明确的希望换。。。最好是Blz 亲自代理,这样就不存在什么猫腻了。。不过就保不保留人物存档还是个大问题呢。。。个人建议删档。。希望能大幅度重改地图和任务,老这么点东西是人都会乏味的。。。
不然低级副本只有小号愿意去,没有人会想到自己独立或者和同级朋友一起去完成当前等级比较难的任务,而只会去让等级高的朋友“带”,这样就失去了低级副本的意义了。。。可怜的wow现在已经完全沦落成为“无尽的副本”了。。。[/quote]
BLZ亲自代理不可能,国家市场保护政策在,BLZ别想亲自代理
作者: shinjirei    時間: 2006-12-18 17:29
看了这震撼的CG
我的感觉是
血精灵MM很...媚.........
我奇怪的是皇家卫兵怎么会这么容易被杀?
难道那个兽人是BM....
还有
偶不希望看到屠DH。。。。。。。
作者: wangsuyu    時間: 2006-12-18 20:33
昨天仔细的定格看了几遍cg,发现视频中为了体现玩家的强大就弱化怪物。。。。1代的宣传片中ss控制2个地狱火1个人屠城。。。虽然城墙上只有1个fs。。。2代里面小手一挥倒一群鱼人,按照wow的定理来说,如果等级过低的怪物在一定距离是不会攻击玩家的,所以唯一可以相信的就是ss在cg中才是很强!~血精灵mm和韩国网游长得越来越像了,智凡迪不是只代理香港那里么。。。大陆还是么好康么?至于为什么德莱尼gg和兽人gg杀怪都是1刀斩估计也只能归结为等级问题了。。。
作者: biblecode    時間: 2006-12-18 21:01
在国家地理看到SS在外域奴役的怪,感觉上好变态。
但看天赋猎人兽王系的人兽和一感觉可能会成为最强大的PVP技能~
作者: lsdyoyo    時間: 2006-12-18 22:10
对网游已经失去兴趣了  不过这CG倒是不错
作者: 疯医    時間: 2006-12-18 23:01
玩魔兽不如上班,还有钱赚啊
作者: zrliang    時間: 2006-12-19 11:00
戰士跟術士的做得很有氣勢
那個東方化的血精很難看
作者: philman    時間: 2006-12-19 13:24
强得不得了了,这个3D真的十分厉害,rendering不知要多久呢,我现在研究此问题中•••
作者: weiwei0510    時間: 2006-12-19 17:00
什么才是QS,德国男那样的才是QS,哪像人类那么懦弱,矮人那样矮小。我比较对德国QS感兴趣,出了资料片还真不知道是练LM德国种族的多还是BL血精灵的多。
作者: stzz    時間: 2006-12-19 22:33
wow我的最爱 玩自己的wow 让别人wow去吧
作者: parn11    時間: 2006-12-19 22:54
CG还是很过的去,但是游戏已经沦落了,暴雪打的长期盈利的算盘并不够精,就算给部落开了pal也无济于事,虽说新的长任务还会吸引一些人,但是变成了单纯的装备竞赛游戏的wow命不长了,欧美最老的网游之一的EQ现在还在不停的放新资料片,因为它的更新从来不会准备很久,而是做完就卖,让人可以继续冒险的梦想
作者: finalsm    時間: 2006-12-19 22:57
对魔兽已无兴趣管它是否跳票
到是生化危机4 PC版一延再延
延到了明年了
作者: ms07b3    時間: 2006-12-20 10:30
这CG远没有当年我在电影院看到的“勇士们,我们艾泽拉斯见”来的震撼。

资料片还是要玩的,RAID就免了~

决定重练个圣骑士,至于是血精灵还是德莱尼还要再想想。
作者: fbi320    時間: 2006-12-20 11:17
[quote=parn11]CG还是很过的去,但是游戏已经沦落了,暴雪打的长期盈利的算盘并不够精,就算给部落开了pal也无济于事,虽说新的长任务还会吸引一些人,但是变成了单纯的装备竞赛游戏的wow命不长了,欧美最老的网游之一的EQ现在还在不停的放新资料片,因为它的更新从来不会准备很久,而是做完就卖,让人可以继续冒险的梦想[/quote]

wow让玩家在同一个副本上折腾好几个月的设定时间长了很容易倦怠
作者: kkevin13579    時間: 2006-12-23 09:19
血精灵呀....
部落裡唯一出現的美型人物終於要出啦
作者: cuiweiju1235    時間: 2006-12-23 11:28
号被盗号的删了,正在郁闷了,不准备找回了,资料片出了重新玩个血精灵。
练了N个号,一到60级就没动力玩下去了。
作者: adamlo    時間: 2006-12-23 13:04
放棄了半年了......
畫面看看就好
作者: 影身人    時間: 2006-12-23 14:11
CG其实就是宣传用的,再好也没用,说真的,要看游戏的好坏,完全在游戏实质上和可玩性上.你CG好看,就是用来吸迎人用.
作者: ffbb    時間: 2006-12-24 01:00
不知道9c能不能同步开,当前能玩的网游也就wow了,开了70级,那些刷G团估计就要破产了。
作者: finatos    時間: 2006-12-24 02:47
就这个慢到死的网络...算了,继续去玩WAR3吧...

动画看看就可以了...
作者: 怪叔叔001    時間: 2006-12-24 14:28
沉溺于GALGAME中没时间玩WOW了
作者: hellobean    時間: 2006-12-24 20:04
目前下载不能....等
作者: psic    時間: 2006-12-24 20:10
血精灵好漂亮,估计好多人会冲这CG去弯这个种族吧
作者: 匿名    時間: 2006-12-24 22:15
我都没玩过呢。。真是惭愧啊。。
作者: thlucifer2    時間: 2006-12-24 22:33
BLZ不跳票除非世界毁灭....而且已经对WOW不抱期待了...现在比较期待地狱之门伦敦的说...怎么都是9C代理呢
作者: gzwind    時間: 2006-12-25 00:18
山口山么- - t3全了 猪风橙锤拿了  然后帐号上缴工会afk了…………实在太累了啊…………
作者: sylph564    時間: 2006-12-25 02:20
玻璃渣的CG实力真是赞啊,刚看冰封CG的时候都很吃惊了,现在的画面更加的有气势了,不过WOW我已放弃了,看看动画还是很养眼的
作者: mch5162000    時間: 2006-12-25 02:26
以前有在玩
不過現在提不起勁去玩了
作者: 匿名    時間: 2006-12-25 07:29
圣诞节   _.|,_ 就要
      '|` 来临了哦
      / \
      /`,o\
送上 /_* ~_\
  我 / o .'\
    /_,~' *_\最真挚的
    /`. * *\   祝福
    /   `~. o \
  /_ *   `祝大家圣诞节
  /   o * ~'\   快乐!
  / *   .~~' o\
  /_,.~~'`   * _\
  /`~..   o     \
/_   o `~~.,\
/*   o   _..~~`'* o\
`-._.~'`'   *   __.-'
    ":-------:"   
    ":-------:"
      ☆圣诞快乐
作者: ffbb    時間: 2006-12-25 12:41
[quote=yzysoly528]blz是跳票王,估计明年暑假都玩不到资料片[/quote]

不会这么严重,9C已经拿下了,就看他什么时候放,我不看好这个资料篇,开放70级会让整个游戏彻底死掉,如同eq的月影传说开放就完蛋了
作者: kuchiki.byakuya    時間: 2006-12-25 12:47
看了这预告,发现最后的BOSS竟然是XXX,这就有关于WOW资料片的BOSS问题:里面的BOSS伊利丹是否就是WC3里面的恶魔猎手尤迪安,WC3资料片最后不是被死骑给砍死了么,怎么又在资料片外域中出现了?莫非当时恶魔猎手带着重生十字?
作者: zzgod1414    時間: 2006-12-25 13:14
希望暴雪尽快放弃网络市场,尽快出星际争霸和暗黑破坏神的续作为好。
网络所造成的影响日益严重了。。。。
作者: lcqlwe    時間: 2006-12-25 18:51
FS变羊好笑啊,没原来的好啊
作者: trolls    時間: 2006-12-25 20:46
这次的cg一般般,断了点
作者: warachia    時間: 2006-12-25 22:14
还是侏儒版的片头赞!~~~~
作者: kuchiki.byakuya    時間: 2006-12-25 22:27
还是侏儒版的片头赞!~~~~

应该是矮人火枪手吧..CG中还没出现过侏儒。
最初的CG的确不错,刻画的很细腻,这次的还不是很清晰,暂时也不能评论
作者: Sarge    時間: 2006-12-26 15:31
只有他称的上经典,不过我还是认为德莱尼人不如熊猫人给人乐趣
作者: lijw2008    時間: 2006-12-26 15:55
嗯 首先要说,图片真的很漂亮。这让我回想起第一次看魔兽片头的那种震撼感!音乐配合下,感觉热血沸腾呢!
现在,已经不玩了。没有那么多的时间在副本混了。而且我那可怜的机器及网速跑起魔兽来真的好累啊...耽误自己还耽误别人...放弃放弃
作者: mianwo    時間: 2006-12-26 21:12
暴雪的CG一向是非常精彩的。。。
作者: knight2000    時間: 2006-12-28 02:30
CG里的戰士為了存分拿AL, 連件甲都沒的穿, 一開始殺的很爽, 最後被箭射死了. 唉, 不厚道.
作者: yangjoker9    時間: 2006-12-31 19:30
等着吧,,1年前时就说要出血精灵了...可是到现在..
不过CG确实好的很.法师尤其搞笑.
看了血精灵才知道..原来MM才是最残忍的..
作者: 匿名    時間: 2006-12-31 19:42
好是好,可惜没钱,没时间,所以没玩.不过周围的人在玩,也关注一下吧
作者: mkiii    時間: 2006-12-31 20:47
虽然不玩很久了,剧情还是要关注一下
玻璃渣的CG还是赞一个
作者: wangyilong    時間: 2007-01-01 01:24
今次是一粒蛋么。。。那么下一个大概就是巫妖王本人了罢。。。
顺便提下,那初代亡灵术士混到督军了。。。
作者: Hwindows    時間: 2007-01-01 03:41
感觉很爽,不过觉得没有一代的CG那么大气,都是一格,一个的特写,没有的什么大的场面,感觉不太舒服,不过还好,血精灵很亮哈,符合我的感觉
作者: true_sight    時間: 2007-01-01 12:45
里面的亡灵术士貌似穿的是复仇一套?
一抬手就收拾了3只鱼人,实在是....

太掉身价了.......... :(
作者: guanli1985    時間: 2007-01-02 12:56
资料片  70级的天赋和装备让人眼红啊,不过都是虚幻的也变看的太重啦
作者: zyricky    時間: 2007-01-02 14:02
谢谢楼主  个人觉得这个片头做的一般    不如WOW片头好
作者: ch00azsxdc    時間: 2007-01-02 14:30
魔獸這次廣告動畫還不錯
可以更新太慢
玩家逐漸流失中............
作者: kaiser12    時間: 2007-01-02 18:31
暴風雪的質量真是不需要多說
作者: ralexer    時間: 2007-01-03 00:26
哎,离开WOW很长时间了,现在对游戏没多大兴趣,就是想念当初一起副本的朋友们
作者: kaokaoai520    時間: 2007-01-07 06:43
这个CG最早是在一个游戏展览会发布的 而且是现场大型乐团配合演奏~~声势浩大的说
作者: KingOfAir    時間: 2007-01-08 13:58
WOW是好游戏..只是不适合还在读书的我
所以我选择放弃
作者: 匿名    時間: 2007-01-08 14:37
哎  已经放弃这个游戏了
作者: tntsky234    時間: 2007-01-08 22:19
恩恩    画面好很多很多的说。。。8过实际吗。。。。先8评价好了~
作者: zhugexiaoshi    時間: 2007-01-08 23:08
个人认为这个CG不如wow原版的有气势。
也许是专注于新种族的介绍,却让人感觉少了一些大气和历史厚重感
作者: Summer333    時間: 2007-01-08 23:56
对于BL将加入圣骑士这一点,作为一个信仰圣光的骑士~到现在还无法接受啊
作者: 58306793    時間: 2007-01-09 00:41
- -居然有人说SS弱。。。。。。。SS是BUG的存在啊。。。。。。。。。
作者: first777    時間: 2007-01-11 16:29
国内还不知道什么时候更新呢
作者: HappyPenguin    時間: 2007-01-12 02:55
多谢楼主了,我找得好苦!哎,太落伍了,呵呵。。。
作者: mastergame    時間: 2007-01-12 08:10
对这些并不感冒,感觉比较无聊
作者: 匿名    時間: 2007-01-13 03:45
这游戏我也不知道怎么评价
更说不出好坏
只是看看的说了`
作者: 77883065    時間: 2007-01-13 10:10
等改版還要有夠久到底哪時候才能玩到好想玩玩看
作者: 黄金痴汉    時間: 2007-01-13 10:26
下载不能XD
有没其它下载点
作者: ilemon    時間: 2007-01-13 22:55
感觉资料片动画没原来的好,有缩水嫌疑。
作者: popolare    時間: 2007-01-14 03:13
矮人猎人+熊的开场是相当震撼的

这资料片的片头显然不合我胃口
作者: larry    時間: 2007-01-14 08:21
玻璃渣堕落了啊,掉进钱眼里了。

对wow不抱什么希望了
作者: wind1122    時間: 2007-01-14 10:15
资料现在在国内来说还是个浮云之物,虽然9C已经和暴雪谈下了代理的事项,但还不知道要到何年何月才能上市啊.现在也只能看看片头YY下了!
作者: quentin315    時間: 2007-01-14 22:32
有傳聞要3~4月才會推出燃燒
更有報導說在五月.....
天呀......
作者: nishijun9    時間: 2007-01-15 11:32
很大的改动,的确很吸引人,但这游戏却使我越来越累~~~现在正在休息中,养精蓄锐等待它的到来吧
作者: a0953668401    時間: 2007-01-16 00:17
最近魔獸世界真的很多玩家放棄了Orz

而且這一次改版

改的強弱差太多= ="

希望趕快改回來 ..
作者: bakasukebe    時間: 2007-01-16 10:57
那是我看了在我的生活中的一些最佳的艺术!

我是真正地想要在将来看完全集合。
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-01-19 02:04
期待!强烈建议BLZ自己出马!
不过也要诅咒9C不好好代理才可以啊……
作者: lastMagic    時間: 2007-01-19 03:25
这个。。时间方面还要看9C和暴雪扯皮的结果了。。。
作者: illusionor    時間: 2007-01-22 02:16
哎,可恶的九城,不知何时才能玩到资料片阿~~~
作者: fubosheng    時間: 2007-01-23 01:51
飘过,听说国内似乎五月上市~
作者: 礼崩乐坏    時間: 2007-01-23 10:11
变羊 的那段还真是汗啊~
魔兽。。逝去的回忆了
作者: kosmos    時間: 2007-01-23 10:51
暴雪的CG制作从来就没让人失望过的
作者: ymdhcg    時間: 2007-01-23 17:41
魔獸= ="在香港要收月費 但看這cg 覺得有點興趣
作者: pigirl    時間: 2007-01-23 19:53
本打算AFK的,看了这CG,又心动了,唉……
作者: windpower    時間: 2007-01-24 16:14
觉得开通CG里的德莱尼人真的很MAN。
作者: grasshoper    時間: 2007-01-24 16:31
wow现在到底有多少人在玩啊?有以前传奇多没?
作者: yang1069    時間: 2007-01-27 17:18
很不错。很有震撼力的视频。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5