2DJGAME! NOVO

標題: keroro軍曹140話實在是說出了otaku的心聲啊~~ [打印本頁]

作者: hooah    時間: 2006-12-17 13:31
標題: keroro軍曹140話實在是說出了otaku的心聲啊~~
keroro軍曹140話實在是說出了otaku的心聲啊~~
我們也是在與動漫周邊進行漫長戰爭的一群人啊...
作者: 红莲结晶石    時間: 2006-12-17 13:41
標題: keroro軍曹140話實在是說出了otaku的心聲啊~~
这动画还未完结吗?由于剧情没什么连贯性,我早就放弃了.(话说回来LZ的签名贴图,简直就是犯罪)
作者: zzhoo8    時間: 2006-12-17 13:51
只追随到20多集的人飘过…楼主可以原音再现吗?呵呵,不知道是里面那位大大说的?
作者: Rats    時間: 2006-12-17 14:08
总觉得军曹从第五人出现以后就没有以前经典了
作者: 水色之夏    時間: 2006-12-17 14:20
以自身收入十倍的价格进行的战争...果然是残酷而血腥的
作者: Amtater    時間: 2006-12-17 18:05
???到底说了些什么? 让人好奇啊!!
作者: gameboywhat    時間: 2006-12-17 18:39
现在的动画怎么都100+以上啊  看着看着就乏了
作者: geniuswu    時間: 2006-12-17 21:06
好久没有这么爽地看完一话KERORO了
前后两个故事都是相当的搞

最后一句旁白更是让人

作者: xiaok56000    時間: 2006-12-17 22:15
keroro很可爱 ,但是总看就没意思了~偶尔看看很high~
作者: sbqro    時間: 2006-12-18 04:16
keroro控暴走乱入....有时间再重看一次...~~(-__-)~~
作者: xyzeratul    時間: 2006-12-18 08:17
keroro啊,以前我同学整天除解决生理问题就是看这东西了。。。。。

太搞了
作者: yzak    時間: 2006-12-18 09:02
这几还没看,keroro的周边也就是高达,还有宇宙战舰,没别的了吧,不过前几集他好像在看凉宫
作者: wangzi2002    時間: 2006-12-18 09:39
动画还未完结吗?由于剧情没什么连贯性,我早就放弃
还可以的说,剧情很搞笑。
作者: 朱伯温    時間: 2006-12-18 10:20
能不能贴个图或者说出原话啊?

这样看的有点莫明其妙
作者: rx78gp03fb    時間: 2006-12-18 10:31
keroro軍曹实在是非常搞笑的说,目前进度暂停在100集左右,=有时间一定补完。。。
作者: revee    時間: 2006-12-18 10:55
幸好没在日本,不然可能真的是每天要与周边作战了==
作者: Giroro    時間: 2006-12-18 11:45
KERORO本身就部很OTAKU向的动画(偶居然一直会追看到现在,这是不是说明我很OTAKU?)
记得电车男(怎么感觉他很象野比...)一伤心就抱着军曹布偶痛哭,感觉KERORO就是现代版的Doraemon。每个OTAKU都向往着能有一个军曹为伴。
动画里到处都充斥着OTAKU要素,模型,手办,动漫志,AKIHABA,热血根性萝卜托,アフロ军曹,エロ要素であります。
军曹傻傻的很可爱,绝对远超Draemon在偶心中的地位。
作者: sinasuka_ding    時間: 2006-12-21 01:50
还米看 最近没什么时间 有段 米看KERORO了~
作者: PTX003C    時間: 2006-12-21 03:23
貌似最近KERORO动画的剧情有些乏味的样子……

还是怀念当初“蛀牙”那一集所带来的极限KUSO的味道啊(远目
作者: Lamphare    時間: 2006-12-21 04:05
就是就是啊,因爲擔心害怕,所以一直都在做備份的工作,導致收藏不停的重復堆積

結果要扔捨不得,要留留不得的情況一直持續,做OTAKU也是要有毅力的啊
作者: 王国之心    時間: 2006-12-21 06:38
青蛙实在太长了
虽然是好片
作者: yzqray    時間: 2006-12-27 02:42
140级的后篇太KUSO了..........完完全全就是EVA.不得不ORZ下作者
作者: pk-cjs    時間: 2006-12-27 11:46
很久没看了,想不到还在连载啊。
作者: joe    時間: 2006-12-27 15:04
我也有同感,收集週邊產品越多,但有時候會覺得收集這些有何用處,不收集,又不甘心
作者: KingOfAir    時間: 2007-01-06 20:25
就冲keroro里面其他动漫角色的乱入..我是继续追地
期待什么时候乱入我的泰莎
作者: spyseikai    時間: 2007-01-07 15:29
[quote=KingOfAir]就冲keroro里面其他动漫角色的乱入..我是继续追地
期待什么时候乱入我的泰莎[/quote]

可是人家青蛙的兴趣还没有延伸到FMP上面咩。。。不过是GIRORO的话。。难说XDD。。。不过在超剧场版后的确有质量下降的现象。。。但是还是值得看啊XDD
作者: outwindows8349    時間: 2007-01-07 15:50
别的不说,楼主的签名实在是比你发表的主题更能激起大众的反映
作者: 阿五No.5    時間: 2007-01-07 16:15
keroro軍曹真的好otaku呢
不過常常高達有點悶
作者: gameyear    時間: 2007-01-07 16:30
哦哦哦哦哦哦哦哦哦1!!
就是呀~~!!!
作者: tntsky234    時間: 2007-01-10 00:05
看都木有看过的人走过。。。。。偶比较喜欢楼主的签名。。。
作者: dashtodeath    時間: 2007-01-10 00:49
闲的没事的时候可以看keroro来打发时间,有些确实很搞笑啊。
作者: first777    時間: 2007-01-10 13:26
看到80几就没继续了,等出到300在说八
作者: 绚雨缘    時間: 2007-01-10 16:03
好久都没看军曹了,都不知道演到什么程度了,刚刚听说07年军曹还要推出剧场版。。难道说?军曹也要开始例行一年一部剧场版了?
作者: sky457    時間: 2007-01-12 21:26
我关心的不是楼主的发言。。/。。。是楼主的签名,完全有想让我们这些SOS团长控灭了你的冲动。。。
作者: noise123    時間: 2007-01-13 00:47
能坚持从第一话看到现在的人也精神可嘉啊!
连当初做这个的字幕组都没有几个能坚持下来的了..
作者: thlucifer2    時間: 2007-01-13 08:35
剧情啥的无所谓了。搞笑就行了...
作者: warachia    時間: 2007-01-13 12:33
兄贵版同人真多,连团长都未能幸免
火星的问句,军曹现在多少话了
作者: ymdhcg    時間: 2007-01-13 14:27
沒找到140的動畫啊@@
作者: sm977    時間: 2007-01-13 19:31
只追到90多集,还未完结吗?有时间一定补完
作者: zjkaminari    時間: 2007-01-13 21:19
楼主的意志力坚强.
我也就坚持到60话左右...
作者: darkcrystal    時間: 2007-01-14 11:31
过年准备看看keroro,目前才看到80多集
作者: ztjasd    時間: 2007-01-14 11:58
看那集的標題還以爲是kuso口袋裏的戰爭。。。
作者: baibianxiao    時間: 2007-01-17 17:46
这集还没看,赶快补完。。。。
作者: xsw1204    時間: 2007-01-17 18:17
同感啊,感觉五人出现以后没有意思了,不过还真是长寿啊
作者: triggertv11    時間: 2007-01-20 18:54
請問有可以把1-143集的惡搞都了解的神人嗎?

目前看到143集有些惡搞也是不知道啊囧
作者: hkfx01124142    時間: 2007-01-20 21:25
坚持到70集不容易了
作者: jobbo    時間: 2007-01-21 12:48
天啊,樓主的簽名檔實在太屌了,
我看到實在是笑到不行,哈。
作者: wangtianchi    時間: 2007-01-21 14:23
一级都没看过
也不知道好看不好看
没什么兴趣
看我的死神
作者: k55817    時間: 2007-01-21 14:31
我感觉还是死神比较好看点,但毕竟搞笑风格是主流.
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-01-23 01:19
象我就已经被GUNPLA所打倒了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5