2DJGAME! NOVO

標題: 请教少女爱上姐姐的2个问题,和游戏有关? [打印本頁]

作者: xurecca    時間: 2006-12-17 22:19
標題: 请教少女爱上姐姐的2个问题,和游戏有关?
1.为什么瑞穗的爷爷让瑞穗去女校?
2.很多人说的6万什么意思啊?
游戏没玩过游戏麻烦知道的告诉我,谢谢!
作者: kof9708    時間: 2006-12-17 22:55
1.他爷爷的恶趣味
2.男的变女的需要加上什么?
作者: wangsuyu    時間: 2006-12-18 00:27
1.他爷爷的遗嘱+瑞穗逆来顺受的个性=创造条件去后宫学院。。
2.实在不好说的更具体了,前面几话没有认真看吧。。。变装需要的必备武器。。而且还超贵的。。不了解行情。。—。—6w日元的很贵么?
目前的发展最好奇的是一子同学的善后处理了。。。可惜动画没有完全体现出
一子的特点阿。。语速过快倒是说了。。。(吞口水,大口喘气)
作者: ffandy    時間: 2006-12-18 00:40
跟他母亲没关系吗?
作者: xurecca    時間: 2006-12-18 11:21
经过各位提醒,我想起来6万是买什么东西的拉,哈哈!
作者: coldcool    時間: 2006-12-18 12:54
遊戲是放着沒空去玩,反正還有1集就要結束暸,似乎走的是瑪利亞路綫?
作者: derung    時間: 2006-12-18 16:37
他爷爷希望瑞穗能更了解他的母亲(幸穗),瑞穗很小的时候母亲就去世了,所以在遗言中让他去那个女子学园,并且住的还是他母亲以前的寝室。

六万是玛利亚给瑞穗买的进女校必须物品。
作者: killua    時間: 2006-12-18 16:43
话说六万日元是不是连他们的零花都不够
作者: gtxydl    時間: 2006-12-18 22:37
应该13集才完~走贵子路线比较有可能~~
游戏的话刚下好还没完~好了和LZ说撒
作者: cleverr    時間: 2006-12-18 23:13
LZ肯定猜错了~那6万是miziho的头发啦~大家说是吧?(如果你猜是校服大家是不会怪你的拉~)
作者: kafeimaomao    時間: 2006-12-18 23:44
我觉得他去女校应该和他妈妈有关系
作者: aria    時間: 2006-12-19 01:24
[quote=coldcool]遊戲是放着沒空去玩,反正還有1集就要結束暸,似乎走的是瑪利亞路綫?[/quote]應該是貴子路線吧,
12集應該一子消失....13集貴子結局......
同GAME的路一樣-_______-
作者: 朵魯蒂尼妲.費瑞    時間: 2006-12-19 08:07
[quote=aria][quote=coldcool]遊戲是放着沒空去玩,反正還有1集就要結束暸,似乎走的是瑪利亞路綫?[/quote]應該是貴子路線吧,
12集應該一子消失....13集貴子結局......
同GAME的路一樣-_______-[/quote]
一 一  看监督的心情吧,没原创就是贵子了~不然再来个原创天知道或许还成后宫了呢~
作者: Michal    時間: 2006-12-19 14:59
后宫后宫,这种动画没有后宫结局怎能满足我们的怨念阿
作者: outwindows8349    時間: 2006-12-19 16:04
个人觉得应该是谁都没确定下来的结局,既和玛利亚和好又得到贵子的谅解,大团圆结局就不会得罪任何一方(包括观众)
作者: loozie    時間: 2006-12-20 13:29
6W可以变女的..我想把我周围的某人变变..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5