2DJGAME! NOVO

標題: 讨论one piece439 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2006-12-21 14:31
標題: 讨论one piece439
新船会飞呀 而且能飞一公里呢不过要用3桶可乐
还有微微公主现在长得更漂亮了(yj呀)不带眼镜的达丝琪也不错
下一站是人鱼岛 里面的鱼人不会都长的像xxx婆婆那样吧 Orz
作者: meorz    時間: 2006-12-21 14:48
俺的心中还记得当时滴黄金梅利.....记得那锅可爱滴管家.....ORZ
作者: 小砟    時間: 2006-12-21 14:51
鱼人就是七武海的那一个啊,能操纵人的那个就是鱼人了啊.
我想对手一定是他啊.
作者: kkkkat    時間: 2006-12-22 12:44
刚看过,很赞,哈哈,好厉害的船
作者: xie1982    時間: 2006-12-22 23:21
看过了
微微真的变得超漂亮的
可惜不知道会不会在出场    唉...

抽烟男好像非干掉路飞
真的越来越好看了
作者: BOBO    時間: 2006-12-23 00:16
虽然还没看到那么远,但是现在海贼是史上最经典的了。

没有一集的浪费。
作者: white_hot    時間: 2006-12-23 16:07
微微应该还会有戏份的,搞个重逢什么的.但是加入是不可能.
作者: btbob    時間: 2006-12-23 22:53
我對新船有個疑問,就是以前路飛不是常常坐在梅利號的羊頭上嗎
可是現在那個獅子頭的上面是尖尖的一個三角,那以後他要怎麼坐阿?
另外,薇薇跟達斯琪真的都好萌阿 ^^
作者: bluewine    時間: 2006-12-23 23:51
俺还是喜欢以前达丝琪傻傻的样子(虽然现在还是傻傻的样子..)....
作者: mch5162000    時間: 2006-12-25 01:12
新船好強啊~~
好想要一架
作者: yumiko    時間: 2006-12-25 01:53
微微公主氣質成熟暸很多啊。。。。。。。
不帶眼鏡的达丝琪比較漂亮。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5