2DJGAME! NOVO

標題: [转帖]12月停播及完结动画 [打印本頁]

作者: jian8856    時間: 2006-12-22 19:59
標題: [转帖]12月停播及完结动画
[quote]《名偵探柯南》------------------《12月11日和12月18日》---------停播   

《結界師》-------------------------------《12月11日-----1月8日》---------停播   

《RED GARDEN》-------------------------------《12月26日》---------停播

《奏光之Strain》--------------------------《12月27日和 1月3日》--------停播   

《蒼天之拳》-------------------------------《12月27日》---------停播   

《地上最強的新娘》-------------------------------《12月28日》---------停播   

《賜讓君女神的祝福》-------------------------------《12月28日》---------停播   

《羈絆 叛逆的魯魯修》-------------------------------《12月29日》---------停播   

《銀河鉄道物語》-------------------------------《12月29日》---------停播   

《家庭教師REBORN》-------------------------------《12月30日》---------停播   

《天保異聞 妖奇士》-------------------------------《12月30日》---------停播   

《史上最強弟子兼一》-------------------------------《12月30日》---------停播   

《彩雲國物語》------------------------------《12月30日》---------停播   

《地獄少女 二籠》-------------------------------《12月30日》---------停播   

《金色琴弦》-------------------------------《12月31日》---------停播   

《牙-KIBA--》------------------------------《12月31日》---------停播   

《魔法世界》------------------------------《12月31日》---------停播   

《軍曹》------------------------------《12月31日》---------停播

2006年12月完結動畫,

動畫名稱:   《少女長今之夢》

總集數:   26

播放日期:   2006年4月8日----2006年12月23日最终话

播放電視台:   NHK綜合

參考網頁:http://www3.nhk.or.jp/anime/yume/

動畫名稱: 《我的裘可妹妹》

總集數:   24

播放日期:   2006年7月11日----2006年12月19日最终话

播放電視台:   愛知

參考網頁:http://www.chocosis.com/

動畫名稱:   《暗夜第六感》

播放日期:   2006年6月17日----2006年12月30日最终话

播放電視台:   GyaO

參考網頁:http://www.chocosis.com/

動畫名稱: 《歡迎加入NHK!》

播放日期:   2006年7月17日----2006年12月18日最终话

播放電視台:   TVK

參考網頁:http://www.kadokawa.co.jp/hikky/

動畫名稱:   《我們的存在》

總集數: 26

播放日期:   2006年7月3日----2006年12月25日最终话

播放電視台:   KBS京都

參考網頁:http://www.bokuragaita.com/

動畫名稱:   《調酒師》

總集數:11

播放日期:   2006年10月14日----2006年12月30日最终话

播放電視台:   富士電視台

參考網頁:http://www.bartender-tv.com/

動畫名稱:   《少女愛上姊姊》

總集數:《12集+DVD收錄1集》

播放日期:   2006年10月7日----2006年12月23日最终话

參考網頁:http://www.starchild.co.jp/special/otome/index.html

動畫名稱:   《009-1》

總集數:12

播放日期:   2006年10月5日----2006年12月21日最终话

播放電視台:   TBS

參考網頁:http://www.tbs.co.jp/anime/009-1/

http://ja.wikipedia.org/wiki/009-1

動畫名稱: 《黑礁》

播放日期:   2006年10月6日----2006年12月22日最终话

播放電視台:   群馬

參考網頁:http://www.blacklagoon.jp/

動畫名稱: 《不公正抽籤》

播放日期:   2006年10月7日----2006年12月23日最终话

參考網頁:http://www.kujian.info/

動畫名稱:   《夜明前的琉璃色》

播放日期:   2006年10月4日----2006年12月20日最终话

播放電視台:   BS-i

參考網頁:http://www.tbs.co.jp/yoakena/

動畫名稱:   《后天的方向》

播放日期:   2006年10月5日----2006年12月21日最终话

參考網頁:http://www.tbs.co.jp/asatteno/

動畫名稱:   《銀河天使》

總集數:13

播放日期:   2006年10月1日----2006年12月24日最终话

播放電視台:   東京電視台

參考網頁:http://www..co.jp/anime/runeangel/

動畫名稱:   《LovelyIdol》

播放日期:   2006年10月2日----2006年12月18日最终话

播放電視台:   埼玉

參考網頁:http://www.avexmovie.jp/lineup/lovedol/

動畫名稱:   《Happiness!l》

播放電視台:   埼玉

參考網頁:http://www.happiness-anime.com/

動畫名稱:   《Gift eternal rainbowl》

播放日期:   2006年10月6日----2006年12月21日最终话

播放電視台:   東京MX

參考網頁:t-er.com/

動畫名稱:   《工作狂人》

總集數:11

播放日期:   2006年10月12日----2006年12月21日最终话

播放電視台:   富士電視台

參考網頁:http://www.hataraki-anime.com/

動畫名稱:   《邊境王子~月桂樹的王子們》

總集數:13

播放日期:   2006年10月1日----2006年12月24日最终话

播放電視台:   RKB毎日放送

參考網頁:http://www.mpri-a.jp/

動畫名稱:   《爆球Hit!》

總集數:50

播放日期:   2006年1月9日----2006年12月25日最终话

播放電視台:   東京電視台

參考網頁:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/crash_b-daman/

原名: 《薔薇少女特別篇》

原作 :PEACH-PIT

總集數:   2   

播放日期:   2006年12月22日---2006年12月23日最终话

參考網頁:http://www.tbs.co.jp/rozen-maiden/

原名: 《Winter Garden from Di Gi Charat》

原作 :小夏鈍帆

總集數:   2

播放日期:   2006年12月22日---2006年12月23日

參考網頁:http://www.broccoli.co.jp/dejiko/anime.html
[/quote]

转贴请加引用
作者: Juddecca    時間: 2006-12-22 20:02
新年不是所有动画都停的么?
作者: compter02    時間: 2006-12-22 20:12
怪不得我找了那么久也找不到《結界師》....
原来停播了....
作者: wengchen00    時間: 2006-12-22 20:15
话说LZ不加引用想死么?

幸灾乐祸中...
作者: 仁义道德    時間: 2006-12-22 20:28
为了过年吧,很难想象柯南这种超长寿命的东西一下子就完结了
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2006-12-22 20:34
=  =+

<働きまん>、<あさっての方向>、<bartender>都要浮云了啊...
至于<僕等がいた>...个人觉得12话就可以完了.
作者: 小砟    時間: 2006-12-22 20:47
总体来说奏光之Strain停的最多停完二周后又停到1月31日才有的看.
作者: finalsm    時間: 2006-12-22 21:05
没看到死亡笔记怎么还是停了
作者: 失败男    時間: 2006-12-22 21:26
日本也快过年了,是应该会停播的,不过我记得支年停播前的动画画质很差。不知道今年如何,不过年底游戏还是蛮多的
作者: revee    時間: 2006-12-22 21:41
……,偶追的几部都停这么长时间,真是要吐血。

但有几部完了就好,可以清硬盘了。
作者: strikefrost    時間: 2006-12-22 22:00
好多動畫都停了
看來又要等一段時間囉
作者: dxxtiger    時間: 2006-12-22 22:08
奏光的strain好像也停了,而且停得比较久。
作者: windwe2    時間: 2006-12-22 22:20
停播是什么意思?难道是放完了吗
作者: kay3d    時間: 2006-12-22 22:28
全部都停了呀
只好看漫画了~Orz
作者: eva-chen    時間: 2006-12-22 22:54
还好,很少是我在看的,呵呵
作者: guiguzi    時間: 2006-12-22 23:01
deathnote呢?
这星期没下到,我还一直苦苦追寻呢。
作者: 002419005    時間: 2006-12-22 23:13
我=夏娜剧场版~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Fazz-D    時間: 2006-12-23 01:03
動畫名稱: 《少女愛上姊姊》

總集數:《12集+DVD收錄1集》

播放日期: 2006年10月7日----2006年12月23日最终话

播放電視台: TVK

參考網頁:http://www.starchild.co.jp/special/otome/index.html

今天就最终话了(现在日期12月23),有点舍不得= =
看来只能等游戏汉化了= =

PS:那停播是只暂时停播吗?= =
作者: wqh7290    時間: 2006-12-23 01:16
哎 12月停了好多片,也完结了好多。。没想到 瑞穗剧竟然只有12话
作者: lyray2003    時間: 2006-12-23 01:31
貌似元旦前后可以享受一下了.
平时追着看真累,还是一整部的看比较过瘾.
作者: cooker    時間: 2006-12-23 03:44
魔法老师也完结了吗?好像以前有人说过只有13集的样子,我消息不灵通别打我。
作者: kamen89    時間: 2006-12-23 04:19
死亡笔记这个星期好像嘢听了把!?
还好ONE PIECE没停..不过被他来个捕头传又拖了一集去..kiba31号暂停一集默哀中
作者: zhangxxjj    時間: 2006-12-23 07:40
难怪柯南这两个星期都看不到,原来是停播了。苍天之拳下个星期也要停播,刚看到精彩的地方就要停一个星期了,最强弟子兼一也是同理。而且还是同一个星期一起停播,天啊。
作者: wy19870715    時間: 2006-12-23 07:59
新年一般都要停...
作者: raydenamy    時間: 2006-12-23 10:45
strain要停那么多次,不要啊
作者: EAC    時間: 2006-12-23 11:25
少女愛上姊姊
LovelyIdol
Happiness!

啊啊~完结了啊~
感觉时间过好快呢(远目
作者: wangsuyu    時間: 2006-12-23 12:43
《結界師》都停播N周了,小学馆也太偷懒了吧,不会因为效益差所以暂时搁浅了吧。。。话说有意思的都停了,没意思的都在继续。。。这个星期死亡笔记也停了吧?是什么原因阿?
该完结的完结了,现在的任务就期待1.2月新番热潮了,很多动画都是看到一半放弃的,不少都是因为画的越来越么办法看了。。。
ps: 为什么银河天使2都没有人做字幕涅,难道喜欢ga系列的人那么少么,虽然被评定为比较差的动画,不过那是和前作相比吧。。最少画质有保证阿
目前期待的也只有22日的ova了。。XDXD

作者: seraphboy    時間: 2006-12-23 14:07
停了过年吧

快点再出新番啦
作者: mouse9120    時間: 2006-12-23 14:26
我电脑里基本上只有CONAN这一部动画片#83
作者: 天风之朱雀    時間: 2006-12-23 14:52
停的比完的多太多了,硬盘清理又要大幅延迟了。
作者: kazami    時間: 2006-12-23 15:02
哎呀,又要开始下动画了,最近完结的动画真是多呀,努力下载中!
作者: jianren111    時間: 2006-12-23 15:49
还好每一个我在追的。
年末停播可能要放别的节目吧。
作者: thlucifer2    時間: 2006-12-23 15:54
conan是不可能突然完结的说,停播一集而已...
作者: teken2004    時間: 2006-12-24 19:41
原来这么多都停了..白等了..
反正新年档的游戏也不少, 不至于太无聊..
作者: nnllhhss    時間: 2006-12-25 00:41
完结了好多
准备下几部
一下看完了比较爽
作者: 雨过天青    時間: 2006-12-25 00:44
史上最強弟子兼一》-------------------------------《12月30日》---------停播
結界師》-------------------------------《12月11日-----1月8日》---------停播

《羈絆 叛逆的魯魯修》-------------------------------《12月29日》---------停播
这三部让人不爽
作者: hammery    時間: 2006-12-25 10:11
为什么停播,日本的年假?
作者: 匿名    時間: 2006-12-25 13:22
偶追的几部都停这么长时间,真是要吐血。

但有几部完了就好,可以清硬盘了
作者: spyseikai    時間: 2006-12-25 13:34
停播那么长。。。OTL。。。

看来元旦只有找小P发泄了-0-
作者: coldmax    時間: 2006-12-25 13:56
貌似没什么在我的收藏里面,好彩,哇卡卡
作者: sply    時間: 2006-12-25 18:05
停播不等于完结,新年以后会继续漫长的道路啊.
作者: 青色的天空    時間: 2006-12-25 18:18
很多动画都停了啊,这个
作者: zerocount    時間: 2006-12-25 19:13
赶在新年之前完结的也不少的说
作者: tommy007    時間: 2006-12-26 21:06
停了好多动画。虽然也没几个想看得
作者: knight2000    時間: 2006-12-26 21:14
停了這麼多, 那明年會有很多新片了, 期待.
作者: rwbwbs    時間: 2006-12-26 22:23
嗚嗚
下禮拜停撥的好多啊...
作者: 暖暖内含光    時間: 2006-12-26 23:46
因为是同一时期大量开播的动画,
所以同一时期大量完结也就可以预料了......
不过还是挺惆怅的,有3部在追的动画已经完结了
有2部是完结了但是还没看到中文汉化的

最后,为什么停播呢?处于什么因素的考虑呢?
作者: 2djlover    時間: 2006-12-27 01:16
[quote=暖暖内含光]因为是同一时期大量开播的动画,
所以同一时期大量完结也就可以预料了......
不过还是挺惆怅的,有3部在追的动画已经完结了
有2部是完结了但是还没看到中文汉化的

最后,为什么停播呢?处于什么因素的考虑呢?[/quote]
因为新年大家都要休息而且还要看红白大战啊!姐姐不必担心……每年的例行休息,呵呵!
作者: gamesir    時間: 2006-12-27 01:20
失望阿

薔薇少女正想看的說

怎停了
作者: coldcool    時間: 2006-12-27 23:46
其实结界师满有趣的,我看它主要是听它的关西控,太搞笑了
作者: Lamphare    時間: 2006-12-28 01:20
聖誕節停播嗎?還好都是些我不喜歡的動畫,不然有夠受
作者: yl5224    時間: 2006-12-28 12:54
這個星期大多數在追的動畫都停播了~~可以休息一下,迎接1月新番的衝擊~
作者: hong213    時間: 2006-12-31 15:07
怎么这么多停了的啊,那还看啥?
作者: mamono    時間: 2006-12-31 16:24
结界师将近要停一个月,幸好我没在追。
作者: nnzsz    時間: 2007-01-02 11:12
调酒师这么快就要完了阿...才11话
作者: guanli1985    時間: 2007-01-02 11:17
名侦探早就好停了……也不知道新一几岁了……
作者: zzj5323363    時間: 2007-01-02 11:29
2007年还有后面的吗.
作者: 翼啊翼啊    時間: 2007-01-02 22:23
厄···原来那么多停了啊··
怪不得最近没啥东西看了·
作者: astror    時間: 2007-01-03 04:07
嗯,放假闲了竟然又是停播动画,真是不爽阿
作者: chikane    時間: 2007-01-03 17:35
GOOD JOB!樓主
難怪要找新的一集都找不到。
這禮拜過的好無聊啊.都沒動畫可看.
不過最近考試將到,就把時間用來用功讀書吧.
謝謝提供訊息.
作者: 葵。    時間: 2007-01-03 18:10
还好DGM没有停播,不然我都不知道我过年在家里呆着要干嘛
亚连大人加油~~
作者: 家鱼    時間: 2007-01-03 18:18
记得9号左右有几个动画是重开播的吧??
那段时间我基本上要忙考试的呀,追不了动画了.能全部都挺到月底就好了(说笑的)
有些看不了真是可惜..
作者: macc13    時間: 2007-01-03 18:24
我最关心苍天之拳

什么时候续播??
作者: insidezero    時間: 2007-01-03 19:35
日本那边也要过年啊,顺便在大陆的代工动画制作公司也放假了吧,哀。。
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-01-03 20:51
尤其是在新番没有接上,旧爱个个浮云的时候...=  =+
青黄不接的日子到底难过啊...

bartender也快了...555
作者: xiao3wei    時間: 2007-01-03 21:11
軍曹12月份停播一集阿..難怪覺得怎麼出得那麼慢~~
作者: tangweifei    時間: 2007-01-04 02:45
心跳回忆是不是也停播了,怎么14集还没出啊,我找来找去没找到,那位大大知道的告诉我下,在这先谢谢了
作者: zanarkand    時間: 2007-01-06 08:16
突然看到小夏纯帆的Winter Garden from Di Gi Charat...请问有字幕组做么?好想看啊~
DI GI Charat和迷糊天使我都很喜欢的说...
ps:原来<我的裘可妹妹>也完了啊,看看有没有办法弄到全部的看看,嘿嘿
作者: windshadow    時間: 2007-01-06 09:06
这些动画一般要等到什么时候才继续?不会停1个月吧。
以前本来把每周的每天安排得挺好,现在不少都没有了,555
作者: lovechoco    時間: 2007-01-06 09:29
哎~停播讓人覺得時間過得好慢喔,可是好像有沒停播的也不見蹤跡~>"<
是剛好字幕組也在忙吧...

話說回來,好想看少女長今之夢阿,
你知道嗎?已經在市面上看到它賣的貼紙啦~~!!!
是還不錯啦,沒變形嘛,還好幾款阿!
可是這部動畫,自從看了第一話後,就似乎絕跡了...@@\\
作者: llggww1982    時間: 2007-01-06 15:59
停的还真多啊,过年没得看了
作者: KingOfAir    時間: 2007-01-06 20:29
《軍曹》------------------------------《12月31日》---------停播

哭...我的kuroro啊  继续等~

sagamars:第一句抄襲樓主內容,違反總版規#4,-30[2DB]

作者: hellobaby    時間: 2007-01-07 01:07
夜明前的琉璃色終於要完了
黑歷史就是要快些被人忘記才好
作者: reny    時間: 2007-01-07 01:14
今年的《柯南》没有两小时特别篇吗?
作者: alia2009    時間: 2007-01-07 01:24
最近都沒有怎麼追動畫了
作者: bobgbob    時間: 2007-01-10 19:47
为什么总在期待之时就完结了?
作者: 匿名    時間: 2007-01-11 10:27
晕,好多都是我喜欢的
作者: coldcool    時間: 2007-01-11 22:39
大多都是短剧,期待1月高质量动画!
作者: 匿名    時間: 2007-01-12 07:58
那段时间很难敖啊,只能打打gal game。。。。
作者: yangkai18    時間: 2007-01-12 12:48
结界师竟然要停播一个月......新年放假也不用放那么久吧.......
为什么国内新年就放3天呢=.=
作者: zjkaminari    時間: 2007-01-12 23:46
不知道为啥要停播..希望不要等太久
作者: HappyPenguin    時間: 2007-01-13 01:33
要等到明年了,也好,自己也休息一下!
作者: 匿名    時間: 2007-01-13 03:41
柯南`完了?``````问有下各位````
是暂时的吧?本人不是很清楚这动画`````
作者: 77883065    時間: 2007-01-13 10:35
名偵探柯南
結界師
賜讓君女神的祝福
這幾個都停撥了難怪找不到了
作者: 偶最爱燕姿    時間: 2007-01-13 10:57
柯南?还是老样子么?
作者: ymdhcg    時間: 2007-01-13 14:29
少女長今之夢@@香港正在播啊
作者: 阿五No.5    時間: 2007-01-13 15:32
只是停兩集而且........
現在到漫畫了
作者: escaflowne    時間: 2007-01-14 17:55
趁這個時間追一下之前沒時間看完的動畫....
作者: bkq555666    時間: 2007-01-18 16:57
决然停播!浪费了我一周的上网时间~~>_<

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5